Перейти к публикации
пикап.Форум

Страничка дневника...

BigDaddy

Рекомендованные сообщения

Привет, мой дненик... Сегодня, сука среда... а х*й... - четверг уже мля... Помнишь, дневник, я давал тебе обещание больше так не пить - так вот, я ...про*бался... :P так что теперь я должен тебе литр пива, а так как ты его выпить не сможешь, потому, что ты - сука просто файл на компе, поэтому... сука поэтому его выпъю Я... Зае*бись, сука, что вчера из центра города возвращался с друганом Кастетом, а то бы мля свою остановку проеб*ал... и мне пришлось бы блевать где-нить в подворотнях, :blink: ... а так я как погрядочный гражданин пел пестни Ихтиандра дома бля в обнимку с фарфоровым дугом... в 2 часа ночи... :blink:

Только что , сука, просматривал фотки (на телефоне) со вчерашнего вечера.......

Же-э-э-э-сть......... Сука 2 красаффчега...... :blink: . Попикапили называеца... Сука на этом фонтане одни кракодилы малолетние, сука, чё ани так перегара бояцца???... Ну, правда, наверно вчера он был повыразительнее, чем сегодня.... Хоспади-и-и-и, хорошо, что начальник ф отпуске...сука, точно б попалил... Молодой специалист, сука, сидит на рабочем месте а шлейфф от перегара тянецца аш на каридор....... фу мля, самому протиффно...

...Реально правильно говорят, что у каждого шкала оценки телок своя... а когда, сука, ты ф слюнях, так у етой шкалы первые 3-4 пункта ваще отпадают... Хатя, мля фсеравно кракадилы... Же-э-э-э-сть......... Вот одному такому кракадилу я фчера помог убедить себя, что ей наху*й не нужен её м.ч. .... Да-а-а-а, НЛП, сука даже водкой не смоешь...... Хотя правда палили пару раз: "Ты психо-о-олаг да-а-а-а?" :o .......Ага блять - доморощенный... Сука, ф записной книшке мобилы штук 10 новых телефонофф... Бля, а хто есть ху? Хоть бы оценки рядом писал..... Да ф пес*ду!......... Хотя так продуктивно мы давно уже не пиВкапили... хотя нет, пиВка мы сука фчера тоже пили, после воТки... Неми-и-и-рафф сука, хахлы жгут.... :lol:

Н фсе, меня завут на карпаратиффку, у коллеги юбилей сука......... Апять бухать... :blink:

...............Же-э-э-э-сть........

Во-о-о-от, мля, и покушали...А щас обед будет, надо покурить... Щас косяк такой был: я просматривал фотки на телефоне, смотрю - какоето видео, а я мля убей не помню чтО я снимал, включаю просмотр, а там ролик начинается с таких слов: "Ну нахуя ты пепел на меня стряхиваешь, опездол..." и как раз рядом проходит замначальница отдела....... и косится на меня... Да, пох*уй !!! Ща пойду на обед, надо посмотреть как там Костет...... Наши конторы рядом расположены, он сука, щас один в офисе, фсе отпусках, звонит мне а фоном слышно как музло валит, бля , я представляю какой там шмон ат его перегара :blink: ......А ведь заведенице, где мы работаем, сука серьезное, и известно на фсу нашу бывшую СССР, но бля сказать не могу, а-то с чем х*й не шутит.... папалят ещё......

Варн. То, что ты прикрыл одну букву в матерном слове, нет даже не слове, а тексте значком * не освобождает тебя от ответственности.

4й Варн из 5ти возможных. Следующий - Бан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 74

Где грань между можно и нельзя!

3. 21

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

4. 110

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 105

Как строят отношения на работе?

• Создать...