Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочки трогают

pol

Рекомендованные сообщения

Сегодня захожу в троллейбус. Заходит за мной какая-то молоденькая, лет 17, девушка (5), похожая на индианку. Встает вплотную ко мне и! начинает такую жесткую кинестетику всем своим телом! Ее округлости чуть не срывают башню. ДА, думаю, хорошо, что не трах..т прям здесь. В это время с другой стороны другая девушка (тоже 5), продвигаясь по салону, просто молча КОНКРЕТНО ОБНИМАЕТ меня за талию и нежно так отодвигает в сторону. Челюсть на пол. Выхожу, до этого злой был, как собака, а тут настроение К+++, солнышко светит, красота, в общем! :)

У кого-нибудь были подобные случаи, поделитесь, плиз!

А еще было: стою со своей девушкой на остановке. Когда появляется автобус, обнимаю ее за талию и иду к автобусу. Смотрю, а она почему-то в стороне стоит, вся в шоке! Млин, так кого я обнимаю??? А там у меня девушка очень симпатичная, вся удивленная такая, идет, даже не сопротивляется, смотрит влюбленными глазами :D Ну потом мы и ржали втроем!

Вот она, сила кинестетики! :)

Сегодня захожу в троллейбус. Заходит за мной какая-то молоденькая, лет 17, девушка (5), похожая на индианку. Встает вплотную ко мне и! начинает такую жесткую кинестетику всем своим телом! Ее округлости чуть не срывают башню. ДА, думаю, хорошо, что не трах..т прям здесь. В это время с другой стороны другая девушка (тоже 5), продвигаясь по салону, просто молча КОНКРЕТНО ОБНИМАЕТ меня за талию и нежно так отодвигает в сторону. Челюсть на пол. Выхожу, до этого злой был, как собака, а тут настроение К+++, солнышко светит, красота, в общем! :)  

<{POST_SNAPBACK}>

:D

Кто-то говорил, что женского пикапа не существует?

Это-ОН

:lol:

если из карманов ничего не пропало, то замечательно просто ))

Не пропало ничего, кроме плохого настроения :)

Встает вплотную ко мне и! начинает такую жесткую кинестетику всем своим телом! Ее округлости чуть не срывают башню. ДА, думаю, хорошо, что не трах..т прям здесь. В это время с другой стороны другая девушка (тоже 5), продвигаясь по салону, просто молча КОНКРЕТНО ОБНИМАЕТ меня за талию и нежно так отодвигает в сторону.

AXE эффект, наверное.... :P

Не верю, неужели ни у кого не было ничего подобного?

Не верю, неужели ни у кого не было ничего подобного?

Чёб на тебя 2 девки в троллейбусе клеились - такого нет.

ЗЫ Наверное ты один такой счастливый :rolleyes:

наверно взял у вошебника таблетку?  ;) )

<{POST_SNAPBACK}>

Точно таблетку нашел=)))

Автор топа,напиши в личку где таблетку нашел :D

Тоже хочу такЪ )

<{POST_SNAPBACK}>

Точно таблетку нашел=)))

Тоже хочу такЪ )

<{POST_SNAPBACK}>

Сандро, мне отксеришь???? :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно были. Со мной время от времени в толпе на остановках, в метро или на каких-нибудь массовых мероприятиях подобное происходит. Порой девушки делают это не осознанно, а потом поняв это с интересом разглядывают меня или начинают разговор. На днях в метро одна в общем неплохая девчушка (6-6,5) идя к выходу и натолкнувшись на меня (я стоял спиной к ней), положила мне руку на плечо, как бы слегка подвинув, заием провела этой же рукой от плеча до места находжящегося ниже спины, чуть прислонилась ко мне, а затем пройдя к выходу оглянулась на меня и изобразила на лице лёгкую улыбку. Вот такая вот загогулина! ;)

Конечно были. Со мной время от времени в толпе на остановках, в метро или на каких-нибудь массовых мероприятиях подобное происходит. Порой девушки делают это не осознанно, а потом поняв это с интересом разглядывают меня или начинают разговор. На днях в метро одна в общем неплохая девчушка (6-6,5) идя к выходу и натолкнувшись на меня (я стоял спиной к ней), положила мне руку на плечо, как бы слегка подвинув, заием провела этой же рукой от плеча до места находжящегося ниже спины, чуть прислонилась ко мне, а затем пройдя к выходу оглянулась на меня и изобразила на лице лёгкую улыбку. Вот такая вот загогулина! ;)

То что ты описал в своём примере - это одно. У Пола - совсем другое ;)

То что ты описал в своём примере - это одно. У Пола - совсем другое ;)

Почему другое? Очень даже то самое :)

Я, например, когда протискиваюсь среди молодых людей в общественных местах всегда отстраняя их в строну, слегка приобнимаю, это же гораздо приятнее, чем просто оттолкнуть, да и реакция мне нравится :)

<{POST_SNAPBACK}>

Точно таблетку нашел=)))

Тоже хочу такЪ )

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ник,тебе в первую очередь как хорошому пацику дам таблеточки кусочек :D

Только автор мне еще не написал,где он ее взял :(:rolleyes:

Точно таблетку нашел=)))

Тоже хочу такЪ )

Только автор мне еще не написал,где он ее взял :(:rolleyes:

И не надейся :P , если они у него есчО остались, он фиг поделится с нами :lol:

Я, например, когда протискиваюсь среди молодых людей в общественных местах всегда отстраняя их в строну, слегка приобнимаю, это же гораздо приятнее, чем просто оттолкнуть, да и реакция мне нравится :)

Мой тебе Мега-Респект :)

Пацаны, таблетка одна была и уже вся кончилась!

На тренинге сегодня еще давали, жаль, что вас не было :)

Только автор мне еще не написал,где он ее взял  :(   :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

:)

Пацаны, таблетка одна была и уже вся кончилась!

На тренинге сегодня еще давали, жаль, что вас не было :)

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol:

Не нужно слов (нет, не подари рафаелло) - ЛОПАТА!!!! (произносится торжественно и с благоговением).

Это не самое веселое что бывает в общественном транспорте.

Как то девченка мня сватила ниже пояса, сжимая все мое богатство, т.к. начала падать. Вот что млин бывает.

Как то девченка мня сватила ниже пояса, сжимая все мое богатство, т.к. начала падать. Вот что млин бывает.

<{POST_SNAPBACK}>

Да....

Видно у девочки проблемы были и она на нервной почве решила на тебя упасть и решить тебе проблемы с хозяйством :lol::D:rolleyes:

если из карманов ничего не пропало, то замечательно просто ))

<{POST_SNAPBACK}>

Не пропало ничего, кроме плохого настроения :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ничего не пропало, потому что в карманах ничего не было. А так - вполне могло пропасть.

Бывает же :lol::lol::lol:

ЗЫ А что было потом - она удержалась или нэт?

у меня такое было года три назад. в полном автобусе просто прикалывались надо мной наверно.. :D я молодой был, стеснительный... а щас сам удивляюсь, за последние 4 месяца ко мне в астобусе 2 раза девки приставали и на улице однажды СПИКАПИЛИ меня, напроч сорвав крышу. я был в шоке ребята.

у меня такое было года три назад. в полном автобусе просто прикалывались надо мной наверно.. :D я молодой был, стеснительный... а щас сам удивляюсь, за последние 4 месяца ко мне в астобусе 2 раза девки приставали и на улице однажды СПИКАПИЛИ меня, напроч сорвав крышу. я был в шоке ребята.

С этого места поподробнее, пожалуйста :)

Девчонкам тем большущий респект, если они себя вдруг узнают. Подняли мне настроение на весь дальнейший вечер,хоть пикапом это и не назвать, скорее всего удивили.

Хотите верьте, хотите нет но дело было так... :wub:

Был у нас праздник в городе. Время вечернее. Стою в очереди за пивом. Врдуг сбоку стоящие девушки протягивают мне деньги и просят купить пива. ну я решил прикольнуться ;) покупаю пива, с улыбкой смотрю на них, ну, говорю, спасибо девушки за пиво, разворачиваюсь и ходу.... Они в а"уе стоят. Прошел я несколько так несколько шагов для эффекта. Потом развернулся, сказал что пошутил, отдал пиво, ну и хотел дальше по своим делам пойти. Они рядом идут. Хочешь пива говорят.

я:ну угостите

д:че-то ты какой то скромный, с таким серьезным лицом у палатки стоял

(у меня внатуре вечер не очень был, просто хотел че-нить сожрать и в люлю)

дальше мы с ними в сторону отошли(парк рядом набольшой был), ряд приколов с ними был, но не в этом суть, поэтому писать не буду. Посмеялся. далее стандартные реплики, лапши мне на уши повешали, я сделал вид что поверил. :rolleyes: Как вдруг...

д: У тебя нож есть?

я :( не догоняя вопроса) нет

д: а ножницы?

я:дома у меня есть, а зачем тебе??

д:хочу себе кофту порвать(безрукавку сделать), чтобы красиво было и пойти на диско дальше колбасится ;)

я: я могу и без ножниц порвать, если хош (честно кофточку жалко было)

д: ОК

я: Только придется ее снять ;)

д: (пауза) хорошо!

Снимает и остается посреди парка(центр города, люди ходят) практически в неглиже

Я в небольшом а"уе, беру эту кофту. жалко рвать писец. Еще раз переспрашиваю" точно рвать?, я ведь порву!"

д (подумав) давай, да.

Самое смешное рву, и отрывается не только рукав, но и ваще кофточка с одной стороны по швам :lol:

девкам не смешно видать,но виду не подают,тож смеются. меня же пробирать начало

одела, примерила. говорит давай второй. там уже получше оторвался

мож девки обдолбаные были, но я был в шоке если чесно от непредсказуемости был :) . до сих пор вспоминаю. жалко телефона не взял, ушли они быстро. но зарядили энергией.МАЛАДЦЫ! Ударим оригинальностью по обыденности!

Вот в принципе и все что зацепило B) Может неточно и суховато описал, но эффект был пргоизведен.

ЗЫ На рукав каждый раз как ща взгляну - срузу ресурс прибавляется ;)

Стою в очереди за пивом. Врдуг сбоку стоящие девушки протягивают мне деньги и просят купить пива. ну я решил прикольнуться ;) покупаю пива, с улыбкой смотрю на них, ну, говорю, спасибо девушки за пиво, разворачиваюсь и ходу.... Они в а"уе стоят.

:lol:

Э-х-х-х, телефон-то у них не взял, а они так старались, любимую кофту на тряпки ради такого парня... Теперь и мне обидно, блин :)

<{POST_SNAPBACK}>

Аналогично...

Когда протискиваюсь среди молодых людей, осторожно и нежно отодвигаю их в сторону. :) Например кладу руку на плечо и аккуратно разворачиваю, потом даже уже не слежу за тем, как именно моя рука сползает с плеча... а сползает она осторожно и мягко по спине парня.

Реакция парней мне нравится, удивленно улыбаются и повинуются движениям моей руки, и не приходится никого толкать! :)

Э-х-х-х, телефон-то у них не взял, а они так старались, любимую кофту на тряпки ради такого парня... Теперь и мне обидно, блин :)

<{POST_SNAPBACK}>

мне тоже, редко девушки такие находчивые встречаются. Может еще встретимся ;) , мир тесен. Вот как говорится в каком направлении нужно работать!!! А то все "девушка можно с вами познакомиться...". Банальщина и скукотища. Фантазии побольше! и не бояться просто так сделать человеку приятное, поднять настроение, не желая получить чего-то взамен! Просто так. Эффект всегда о***тительный(хотя все-таки лучще получать :rolleyes: )

Мат заменяется минимум *** - читай новые правила форума.

Толи Димана, То ли Банзаича таким образом трахнули в трамвае :)

Тута надо сразу же делать веселое, с хитрецой лицо, полное уверенности и улыбки. И знакомицца!

Толи Димана, То ли Банзаича таким образом трахнули в трамвае :)

Тута надо сразу же делать веселое, с хитрецой лицо, полное уверенности и улыбки. И знакомицца!

<{POST_SNAPBACK}>

Это что в прямом смысле ТРАХНУЛИ? или в каком? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Не понимаю для чего я девушке

2. 114

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 135

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 90

Муж живёт сам по себе

5. 174

Мужское движение.

• Создать...