Перейти к публикации
пикап.Форум

Комплименты со стороны девушек.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово, мужики. Такой темы, по-моему, не было.

А все началось с того, что мне нужно было проходить мед. комиссию. Пошел я, значит, все это дело оплачивать. В кассе две девушки, ну где-то 5 и 6, одна по старше, другая по моложе. Так вот сначала все как обычно, ваша фамилия, 100 рублей. Пишут фамилию, переспросили, что-то смеются. Сколько лет спросили (хотя отмечу, ни где это не записали). Мой ответ вызвал у них повторный приступ восторга. Я на шестерку смотрю, думаю, может знакомая – вроде нет. Пока я ее изучал, вторая щелкает языком вот так говорит. И в конце: улыбнитесь пожалуйста. Я: Меня скрывает снятая камера? Она: Нет, просто мы тут говорим ямочки на щеках у вас очень красивые, сама улыбается. Улыбаюсь. Беру квитанцию, ухожу……

Такой момент прощелкал. На полном каплюсе уйти, не узнав не имя, не адрес, не телефон

А как бы вы поступили в моей ситуации? Как отвечать на комплимент – комплиментом? Не естественно как-то…… Короче, для меня эта ситуация была разрывом шаблона (теперь я понял что это такое на практике).

Главное я и сам сейчас нахожусь в каплюсе, т.к. ровно как неделю я решил заняться прокачкой ВВ, неужели первые результаты?

Опубликовано:
Я для тебя еще коечто красивое приберег, но покажу это тока за чашечкой кофе, сегодня в 6

+1. Только честно сколько минут генерил эту фразу?

Опубликовано:

7-10 секунд:) ну это потому что настроение неплохое, в реальной ситуации у меня уходит раза в 4 больше) ну если девушка незнакомая(небольшое волнение)

Опубликовано:

По теме: я бы просто ударился лбом об столешницу, после такого, правда :)

Но, надо сказать, у тебя еще не все потеряно, если еще раз найдешь предлог с ними заговорить-тебе повезло, так не упускай возможность.

Опубликовано:
По теме: я бы просто ударился лбом об столешницу, после такого, правда :)

Но, надо сказать, у тебя еще не все потеряно, если еще раз найдешь предлог с ними заговорить-тебе повезло, так не упускай возможность.

Только щас об этом думал. Можно, конечно, подойти спросить как пройти в этот корпус или исчо что- нибудь. Но нет не буду этого делать и лбом биться не буду. С первого раза надо было...

Опубликовано:

Да во мне вообще много всего хорошего и красивого! Но об этом ты сможещь узнать только при встрече...(Время генерации 13 сек, настроение отстой)

Опубликовано:

Я бы ответил так:

-А какая тебе больше нравится?

ее реакция: Смех.

-Встретимся сегодня вечером и ты узнаеш , что мои ямочки - это цветочки по сравнению с тем, какой я классный парень.

Как вам такое?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...