Перейти к публикации
пикап.Форум

Неадекват?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я может не так че делаю или девка "не того"??? Стоит ли встречаться?

// ЗНАКОМСТВО

Давненько с несколькими парнями из группы забили на пару и решили попить пивка в соседнем парке, стало как-то скучновато и как раз вовремя в парке появляються 3 ОЖП (5,5,6.5). (2 из них я знаю так по скольку как, 1(6.5) первый раз вижу. Все девочки учаться со мной в одном вузе на 1м курсе. Не местные, живут в общаге) Они подходят и присаживаются к нам на лавочку. Следует разговор о том какие бестыжие девченки загуливают пары да еще и в парк прихродят коктель хлестать, и в добавок к парням пристают, и т.п. Я познакомил их парнями, они меня с 6.5, постебали их, посмешили, за жизнь поговорили... Ресурс у всех парней есть, девченки все К+... Решаюсь поближе познакомиться с таинственной незнакомкой. Говорю что я иду в магазин и мне нужен спутник, т.к. надо перехродить дорогу, вдруг со мной чего :) Никто, ясен перец, не соглашается... Подхожу и протягиваю руку Юле (6.5) - сначала ломается, потом говорю, что как хочешь - я хотел тебя спасти, я то знаю что с вами сделают эти маньяки (показываю на парней). К+. Встает и мы идем в магазин. Болтаем о всем. Узнаю что она через 2 дня уезжает надолго домой (какие-то проблемы о которых мне знать не нужно, а может просто гонит). Расстроился, но вида не подал. Купил банку кока-колы, она фруктов... Пришли к оставльным, еще мин 10 посидели и нам нужно было на пару. Телефон не взял, т.к. уезжает ведь... Через примерно полтары недели встречаю на учебе тех двух 5-к, они меня останавливают, предлогают присесть. Сажусь. Пытаются со мной о чем-то поговорить но при этом странно улыбаются. Настроения у меня фиговое поэтому говорю, что смеяться они в цирке будут и пытаюсь встать с лавки. Они хватают меня за руку и прямо задают вопрос как мол тебе Юля. Я немного потерялся. "Ээээ... Нормуль типа. А с какой целью интересуетесь?" Они - "Да так... ГыГыГы.." Вечером приходит смс-ка от незнакомого номера с текстом типа "Привет. как на счет прогулсяться? Юля" Отвечаю там-то там-то во столько-то. Она: "Ок". Прихожу. Жду 15 мин. Собрался уже позванить типа в чем дело, но увидел что идет...

// СВИДАНИЯ

Погода хорошая, ресурса хоть отбавляй. А вот у нее настроения совсем нет... Веселю как могу. Кинестить не дает... С трудом взял под руку, под предлогом, что в этом месте дороги иначе штрафуют. (Спрашивается чё тагда гулять позвала?) Любую тему она переводит на то как у нее все плохо, и вообще у всех все плохо - кто-то умер, кто-то чуть не умер, катаклизмы, катострофы, озоновые дыры и т.п. Пытаюсь присекать негативные темы на корню - через 2 часа начинает получаться. Потихоньку начал кинестить. Пока думаю настроение ей поднял - нада валить. Проводил до общаги. Шепнул на ухо что классно с ней сегодня погулял, поцеловал в щеку и ушел.

Через день катаю ей смс-ку с предложениейм погулять. Соглашается. Приходит опять в плохом настроении (где хоть она негатива успевает набраться?) Опять 2 часа поднимаю ей настроение. И как раз звонят одногрупники с общаги с предложение попить пивка (то что нужно, думаю) Приходим, сидят 3 парня и 4 девченки. Я попил немножки пивка, Она - ничего. (Боится?). 2 моих одногрупника переходят в наступление по отношению к другим ОЖП (Засосы, кино). Я отставать не стал - посадил на колени - засосал, ответила. Общага закрывалась уже - проводил до крыльца. Стояли еще лизались пока не вышла вахтерша.

Следующее свидание - она опять в жутком негативе. Развеселить не получается. У нее в башке завелся таракан, что я ее брошу. Ничего не дает. Этот таракан меня начинает немножко добивать. Понимаю что это сражение проиграно - валю.

Ночью приходит смс со вопросом типа стоит ли нам встречаться... Задолбала чего-то она меня на тот момент. Ничего не ответил...

Через неделю звонит - поднимаю трубку - сбрасывает. Перезваниваю - не берет трубку (Дура чтоли, или приколотся решила?). Так еще несколько раз в разные дни. Забил на нее.

И вот вчера приходт смс "Привет! Прости меня пожалуйста! Давай помиримся. Ты мне очень нужен! Юля."

ВОТ СИЖУ И НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ДЕЛАТЬ... СТОИТ ЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ?

ОНА НЕАДЕКВАТАНА ИЛИ Я МОЖЕТ ЧЕГО-ТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ???

НИД ХЕЛП...

Опубликовано:

автор! на мой взгляд ты делал все правильно и очень хорошо....за твой огромный ресурс тебе отдельный респект...лично я бы так долго не смог....

девушка реально немного е%анутая....но ты для нее, на самом деле ДРУГОЙ, позитивный и т.д.....

отношениями рулиш ты..если это тебе интересно....т.е. если хочешь можешь продолжать отношения, но попарится с девочкой у которой стока тараканов придется капитально....

Опубликовано:

Подумай, а оно тебе надо? Все эти не понятки в дальнейшем, она реально будет напрягать своими поступками. Попробуй поговори с ней, кажись может перестанет тупить. У меня похожая ситуация была, разрулил девушке что я ее не понимаю ... теперь все кока-кола. Обычно они так тупят, когда за спиной не было особо опыта, тоесть нормального ЛТР.

Опубликовано:

ответ тут такой имхо: это первый курс, девушке 17 лет, в этом возрасте многие из них такие ) кто-то парней боится, кто-то еше что, совет - не лечи ее, переключайся на других, как поймет, что парни ее не съедят - может измениться. из-за возраста этоимхо.

Опубликовано:
Так еще несколько раз в разные дни. Забил на нее.

И вот вчера приходт смс "Привет! Прости меня пожалуйста! Давай помиримся. Ты мне очень нужен! Юля."

Думаю, ты понял, что это БД. Правила знаешь? Играй.

Она очень заинтресована, но все-таки она девушка - потому и стесняется проявлений своей инициативы, + тараканистая.

Я может не так че делаю или девка "не того"??? Стоит ли встречаться?

По-моему все хорошо делал. СМС-ка - тому подтверждение.

Что еще заметил: над доверием надо поработать, тараканов у нее очень много, может даже девственница (не знаешь так?).

Стоит ли встречаться?

Решать тебе.

Над этой девочкой надо трудиться. Психологом для нее быть, а не только мужчиной.

Проще завести другую.

Но если сможешь не напрягаясь выводить ее в К+ (странно, кстати, что она в негативе с тобой - разбирись, скажи, что тебе больше нравиться, когда она улыбается и т.д.), тогда - вперед.

Опубликовано:

эгегей! чувачело, держишь респект за подробно, внятно ижложеную ситуацию и ещё респект за терпение. девочка не опытна, молода и слишком эмо. возможно до тебя её ктото бросил и она это тяжело переживает. продолжай действовать так-же как и сейчас и всё будет! доверие прокачай. ты уже можешь её завалить - ИМХО

Опубликовано:

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!...

Посидел я тут поразмыслил и решил, что наверное не стоит мне с ней продолжать... Не смогу я так долго...

Еще проблемка: КАК МАКСИМАЛЬНО ЭКОЛОГИЧНО С НЕЙ РАСТАТЬСЯ???

Опубликовано:

афтор методом собственных проб и ошибок пришел к выводу что в топку девушек у которых проблем больше чем у меня. Если у нее проблемы пусть валит к психоаналитику, а не на свиданку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 325

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

4. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 325

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...