Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интернациональное соблазнение

Рекомендованные сообщения

Привет всем поситителям данного места,это мой первый филд не потому что рассказывать не чего,а потому что времени совсем нет.(((((

И так как то раз на одном спец.форуме(по роду профессии будущей) познакомился с девушкой *** (точнее она со мной-попросила разъяснения...) она можно сказать

коренная американка,хотя её предке когда-то в 20х бежали из Росси.

Само собой кроме привет,досвидания она ни чего не знакт по русски,пришлось очень потрудиться над своими знаниями английского....Познакомились около года

назад.Мне 18 ей 20, живёт она не далеко от Салема(туристический городок) и оба эти городишка не далеко от Бостона. Сразу начали общение по почте,позже по

телефону и другим средствам связи, оказалось что у нас очень много общего (интересы,взгляды на жизнь и прочее вплоть до политеческой обстановке между нашими

странами).

И так мы общались до не давнего времени, когда мой братец уже лет 5 как коренной житель этого города,ппригласил меня в гости,типа мир посмотриш и прилично

говорить научишся.Я разумеется согласился, и тут же рассказал эту новость *** на что её реакция мало сказать была положительной (К+++).Она тут же сказала что

приедет что бы со мной увидеться ,тут конечно встал вопрос где она остановиться на что я договорился с братом, так как он живёт в квартире где шесть комнат

один.Далее опустим как я получал новый загрн паспорт и визу,а так же увлекательный полёт во Франкфурт и проведёёную ночь в крупнешем мире аэропорту (каждые

20 секунд садиться или взлетает самолёт).Потом ещё 8 часов и я в Бостоне...)))))

И так Бостон.День первый.

Прилетел я рано утором (5.00) по местному времени,к тому времени я и *** уже договорилсь на то что она приедет на день позже меня потомучто 2 дня не спал

хотелось отдохнуть и к тому же брат привязался со своей экскурсионной программой.Еле проснувшись в 19.00 я к своему великому счастью посматрел их "новости"

по каналу,после чего позванил и договорился,о том что встречу ***.

Бостон.День второй.

Приехать она должна была в 16.30 по их времени-надо сказать мёртвое время, выехали в пол четвёртого,еле успели.

И вот мы, стоим ждём я отхожу какому то киоску на вокзале что бы поглядеть что там буржуи продают,братец же зачитался и не заметил как пришло время Х, я же

стоял у того же киоска, как вдруг слышу взади знакомый голос.(Ни же первый диалог при нашей встречи,в интересах народных масс он будет представлен на Русском

языке).

Она:Ты так и будеш стоять ко мне спиной?(К+)

Я:Если я так буду стоять то ты не увидишь меня в лицо,в живую.(После этого поварачиваюсь она подходит ко мне почти в упор,я делаю ДРУЖЕСКИЙ поцелуй)

Она:К++

Я:Довай свой багаж.Отдаёт,подстовляю руку цепляемся,направляемся в зал ожиданий где к этому моменту мой родственник уже заснул.

Далее мы прошли на стоянку,о том как мы сели в машину и трёп о жизни во время 3ёх часовой прробки думаю говорить нет смысла.

Прибытие домой,трёп пока ехали в лифте (квартира на 31ом этаже) про то как бы хорошо перекусить.По прибытию оказалось что в холодильнике не чего кроме молока

3 недельной давности нет и в помине,разговор с братом о том куда бы мне хотлелось сходить, на что я отвечаю что хотел бы дома .На что он уходит в

супер-маркет.После чего мы остаёмся одни в квартире.Дальше я застою её за тем как она смотрит в окно (окна гиганские и вид с высоты 120 метров на закат над

водой просто потрясающий)Я тихонько сажусь взади неё (в кресло) и тоже начинаю наблюдать)))),минут через 10 она замечает что я сижу взади и разворачивается.

Она:Давно ты сидиш?

Я:Дасточно что бы понять что есть красота....

Она:(видать не поняла что я про неё)Что красиво закат или...(я прирываю)

Я:Смотреть как красивая девушка наблюдает за...(После чего встаю и подхожу к ней,беру за руку)она прирывает меня.

Далее следует разговор,про отношения полов про то как красиво,про моего брата и про то какая у него квартира хорошая.Так мы простояли (обнялись) у окна

около 20 минут,пока не село солнце,после чего минут через 5 пришол брат, совместное приготовление еды и проче отбросим.

21.20 Говорим что ппошли гулять,идём выходим на улицу так как мы не местные решили спросить у прохожих спокойное тихое место для прогулок,первым попался

полицейский (!) будучи не на много старше нас посоветовал отправиться в Central park to histories and rest.Таам прогулявшись около 40 минут встали у

памятника не то города или ещё чего.

Я:Ты гораздо красивее чем на фото.

Она:А ты такой же как на них!К++..и что было бы безумием?

я:Заводить обязывающие отношение на таком растоянии (ещё бы 16000 км!)

Она:Она но если естество требует?(Смотрит ка то серьёзно)

Я:(Молчу загадочно улюбаюсь,после обнимаю двумя руками и целую,глубоко нежно и чувственно не засос!)

Далее время уж позднее мы отправились домой потому что после 23.00 лицам не достигших 21 появляться не стоит (полиция).Ложимся спать.

Утро- в рамках моей "культурный программы" развесёлая поездка в Салем (культурный городок с музеем восковых фигур про инквизицию ведьм и пытки оооочень надо

сказать реалистичными) 2.5 часа на заднем сиденье базар про жизнь, страны и прочую лабуду.

Салем....Рассказывать особо не чего шатались наткнулись на Давида-Очень стрый друг нашей семьи коренной американец.Были в музеи пафотались купили шмоток с

символикой города,посидели в ресторане аля 19 век "дикий запад".Приехали поздно почти сразу легли спать.

Бостон.11.25 утра Брат говорит что его срочно вызывают на работу из-за не предвидиных обстоятельств,что ему стыдно и прочее.После этого он уходил как

говоритьься по темну и возращался по темну.

Далее прошло 3 дня,не чего особенного кроме пары засосов и прочего не случалось.

Бостон день 6.7.10 утра.Просыпаюсь от потряхиваний в плечо,смотрю передомной *** говорит что плохо спала,замёрзла и пришла погрется(В первое можно поверить

так как дом 53 этажа сделан не из кирпича а из свай которые скреплены заклёпками(как все небоскрёбы) поэтому вовремя ветра дом немного качает 1-2 метра макс

в самом верху,заклёпки издаю тихие звуки и поэтому если ночью проснуться то постоянно кажется что кто в доме есть постронний (шорохи тихие звуки непонтного

происхождения пр..)и спать действительно не по себе впревое время оссобенно).

Я разумеется не стал отказывать,так мы лежали поболтали целовались,кинестечу по полной.Далее пошли крутыее зососы и интимная кино.В самый интересный момент

она меня остановила...

Она:Стой...Что мы делаем?

Я:Почти занимаемся сексом... (люблю прямо сказануть.)

Она:вот ты уедиш через 12 дней я тут осанусь одна,и когда мы встретимся в следующий раз не известно...((((

Я:(что сказал не помню...что про то что лучше познать друг друга хоть раз чем потом всю оставшуюся жизнь жалеть о том что мы не были близки так как нам бы

обои хотелось).

Она:(Тоже не помню что сказала...Она согласилась с моим мнением)Целут меня...Далее мы занимались сексом пару часов.

После прошлись в "Тrade Arena?"(Гиганский 9(!) этажный торгоый центр.

Далее из-за занятости брата которая даже закончилась 3 дневоной командировкой,мы были предоставлены друг другу и дела шли по нашей "культурной

пргорамме".Все оставшиеся 12 дней нет смысла расписывать так как это займёт много времени хотя есть что рассказать.Уехала она за день до меня, не смотря на

то что была договорённость расстование прошло не "совсем гладко".Пару дней назад я и сам вернулся на родину, по телефонну разговору выяснилось что она не

жалеет не об одном дне проведённом со мной,и хранит об этом времени самые светлые вомпоминаия))).Кстатти девочка на фото 6-6.5 но в живую горадо красивее

(фотаться у нас обоих плохо получается посмотреть только бы фото из Салема!)На этом я пока за кончу....пока не призойдёт что нибудь интересное.

З.Ы не проверял возможны не тоности и ошибки!!!

Спасибо,нет я не натурал пикапом начал заниматься пару лет назад-раньше бы прочитав такое как здесь пишут не когда не поверил,так что ТФн был ещё тем,а щас только вот с очердной вылазки прпёрся :)

Фаст?Наврядли помещения не было(подъездов и кустов там нет что бы как здесь побыстренькому и граффик "развлечений" был загружен сильно.

Фаст?Наврядли помещения не было(подъездов и кустов там нет что бы как здесь побыстренькому и граффик "развлечений" был загружен сильно.

Ну тогда 5 баллов=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 825

3. 1 825

4. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 1 825

• Создать...