Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую.

Вот такой ситуэйшн. Короче живу я возле почты. А в ней работает очень привлекательная девушка. Ну всё время тупо приходил платить за сотовый телефон к ней в окошко. (вздыхал просебя и уходил). Позже я стал замечать как и она и я друг на друга засматриваемся. Но с ней никогда не разговаривал. Уже недавно я зашел на почту после вручения диплома и был одет в хорошем костюме (у брата украл:)) . Она сама поздаровалась и сказала, что меня даже не узнать и улыбнулась) Ну я в ступоре как обычно протянул бумажку с номером телефона для оплаты и пошел)

Через неделю решился. Зашел на почту. Поздаровался. Опять протянул бумажку с номером телефона для оплаты. Она отдала чек. Я ей сую чек назад пустой стороной и говорю (с большим заиканием):

Я - А у вас тут на почте несправедливость процветает

Она - ?????!!!

Я - Ну сколько я вам уже свой телефон даю, а Вы мне свой ниразу)

Она - Ой...а нам нельзя и т.д. и т.п. короче откат.

Я - Ну давайте я Вас вечером подвезу домой

Она- Да нет..мне на автобусе лучше и опять бла-бла-бла...

Я - Так значит не дадите телефон?

Она - неа...

Я - Жаль....

И пошел я домой.

Недавно заходил опять на почту (за телефон-то платить надо как-то) к ней в окошко попал...тупо спросил - не разрешили ли дать мне свой номер...она поулыбалась и сказала нет.

ЧТО ДЕЛАТЬ? Я же вижу, что вроде она как неравнодушна ко мне... Или не стОит мне уже с ней что-либо пробовать?

Опубликовано:
Всех приветствую.

Вот такой ситуэйшн. Короче живу я возле почты. А в ней работает очень привлекательная девушка. Ну всё время тупо приходил платить за сотовый телефон к ней в окошко. (вздыхал просебя и уходил). Позже я стал замечать как и она и я друг на друга засматриваемся. Но с ней никогда не разговаривал. Уже недавно я зашел на почту после вручения диплома и был одет в хорошем костюме (у брата украл:)) . Она сама поздаровалась и сказала, что меня даже не узнать и улыбнулась) Ну я в ступоре как обычно протянул бумажку с номером телефона для оплаты и пошел)

Через неделю решился. Зашел на почту. Поздаровался. Опять протянул бумажку с номером телефона для оплаты. Она отдала чек. Я ей сую чек назад пустой стороной и говорю (с большим заиканием):

Я - А у вас тут на почте несправедливость процветает

Она - ?????!!!

Она- Да нет..мне на автобусе лучше и опять бла-бла-бла...

Она - неа...

Я - Жаль....

И пошел я домой.

Недавно зах

одил опять на почту (за телефон-то платить надо как-то) к ней в окошко попал...тупо спросил - не разрешили ли дать мне свой номер...она поулыбалась и сказала нет.

ЧТО ДЕЛАТЬ? Я же вижу, что вроде она как неравнодушна ко мне... Или не стОит мне уже с ней что-либо пробовать?

Стандартная ситуация:

Завысил значимость -> очень слабая позиция -> натупил при знакомстве -> полез еще раз.

Завышение значимости это нормальная ситуация для ребят, не имеющих достаточного опыта. В твоем случае произошла именно такая-же картина.

Видно что косяков много:

С самого начала накосячил.

1) Никогда не обращайся к девушкам (если они не старше тебя лет на 20) на Вы. это сразу тебя ставит в один ряд, с мальчиками, которые бегают за ней.

2) Фраза построена потрясающе! Сразу туда отмазку (которой в принципе быть не должно) впихнул. "Типа, ну вы же видели мой номер, дайте и я на ваш посмотрю"

1) Очень плохо. Этим ты ей уже показал, что ты очень в ней заинтересован. Считай ты сказал: "Я готов за тобой очень долго ухаживать." Для нее (я так понял, она пользуется популярностью у мужчин) такие люди сразу попадут в группу спонсоры, и то если повезет.

2) Опять же, занимаешься упрашиванием. Читается так: -ну взгяни же на меня!!! - ну обрати на меня внимание!!!

Она - неа...

Тут даже добавить нечего.

Знакомиться на рабочем месте всегда непросто. Тут играют очень важную роль ЕЁ тараканы. Она наверняка не хочет выглядеть легкодоступной в глазах других сотрудников. По этому надо было узнать когда она заканчивает, и просто подойти знакомиться. Если все правильно сделал бы, то проблем не должно было возникнуть.

Теперь про эту девочку забудь на время. Если у тебя есть цель познакомиться именно с ней, тебе необходимо изменить впечатление о себе. То есть когда будешь снова к ней подходить, ты должен быть уже другим человеком - интересным, уверенным, красивым .

Отсюда вывод: чтобы стать красивым -приоденься, сходи к стилисту.

чтобы стать уверенным (мы сейчас говорим о знакомстве) - в поле, подходы, подходы и еще раз....

чтобы стать интересным - развивайся в разных направлениях, не стой на месте, читай больше разной литературы, занимайся различными видами спорта.

Удачи ;)

Опубликовано:
Теперь про эту девочку забудь на время

Да, но на почту приходить мне всеравно придется уже в самое ближайшее время...и что мне делать, если я наткнусь на неё?

Опубликовано:

Даешь ей мобилу(так чтоб в руках оказалась, только смотри чтоб очереди не было а то наедут что долго) и говори:

-Пиши

- нельзя, неразрешают (и т.п. отмазки)

-Так захрена мне мобила без твоего номера. Пока не запишешь не возьму

Еще можешь сказать:

-Ну ландо пиши хоть мобильный номер если рабочий не разрешают :)

Опубликовано:
Пиши

:) Круто! ))))

Опубликовано:
Пиши

:) Круто! ))))

Это не прокатит. В данном случае видно, что ты ее не заинтересовал. В лучшем случае получишь левый номер.

Еще один важный момент. Если ты в ближайшее время будешь еще раз так знакомиться, даю тебе 100% что будет откат. Ты будешь выглядеть для нее как маньяк. Сразу же будешь послан. Начни меняться, потом она сама захочет быть с тобой.

А когда будешь платить за телефон, просто плати, как будто ничего не произошло.

Опубликовано:

Спасибо всем откликнувшимся! :)

А когда будешь платить за телефон, просто плати, как будто ничего не произошло.

Так и сделаю...продолжение моих похождений на почту ждите!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...