Арчи Гудвин 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 Встречались 1,5 года. Расстались. Полгода не пересекались.В эти полгода мысли нет-нет, да и выйдут на нее - как все было хорошо и прекрасно, вот бы еще разок с ней заняться любовью и дальше в таком духе.Впервые за полгода игнора решил позвонить ей, в итоге выслушал нечто в духе "оставь меня в покое, у меня своя жизнь бла-бла-бла".С одной стороны, ясен пень, что ее надо забывать раз и навсегда, раз у нас не получается даже поговорить после полугода игнора.С другой стороны, она моя первая (пока ) любовь и сравниваю я всех, ессно, с ней.Как быть? Как вычеркнуть ее из своего мозга?P.S.Вариант "найди новую" не канает. Нашел бы новую - о старой и не вспоминал бы, это понятно. Да ток новая не ищется никак. Но это уже совсем другая история... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nRgizeR 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 Плохо значит ищешь!Кто ищет - тот всегда найдёт. Надо просто не лениться и не отмазывать самого себя от этого дела И запомни раз и навсегда - бывшая это БЫВШАЯ! И по теме - вот тебе "волшебная таблеточка" от воспоминаний про бывшую - ВВП, Т10Д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h.i.v 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 И запомни раз и навсегда - бывшая это БЫВШАЯ! И по теме - вот тебе волшебная таблеточка от воспоминаний про бывшую - ВВП, Т10Д +1Сам не давно был в такой ситуации , помогло ввп,т20д, но встретил ту самую котрая в карту,не в поле а в лагере .(вожатой там работала , 7ка) так что главное не падать духом и развиваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ih8u 9 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 P.S.Вариант "найди новую" не канает. Нашел бы новую - о старой и не вспоминал бы, это понятно. Да ток новая не ищется никак. Но это уже совсем другая история... Сам ответил на свой вопрос. Займись этим серьезно, на форуме куча инфы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trionix 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 Встречались 1,5 года. Расстались. Полгода не пересекались.В эти полгода мысли нет-нет, да и выйдут на нее - как все было хорошо и прекрасно, вот бы еще разок с ней заняться любовью и дальше в таком духе.Впервые за полгода игнора решил позвонить ей, в итоге выслушал нечто в духе "оставь меня в покое, у меня своя жизнь бла-бла-бла".С одной стороны, ясен пень, что ее надо забывать раз и навсегда, раз у нас не получается даже поговорить после полугода игнора.С другой стороны, она моя первая (пока ) любовь и сравниваю я всех, ессно, с ней.Как быть? Как вычеркнуть ее из своего мозга?P.S.Вариант "найди новую" не канает. Нашел бы новую - о старой и не вспоминал бы, это понятно. Да ток новая не ищется никак. Но это уже совсем другая история... Диагноз ясен...ты создал в своем мозге некоторый образ, идеал, этот идеал твоя первая и единственная на данный момент девушка...этот идеал мешает тебе жить...Лекарство: нужно стереть этот идеал....Как это сделать? - Когда в башню опять будут приходить глупые мысли о ней, подумай о том, что в ней было плохого, что тебе не нравилось в ней, в ее привычках, в ваших отношениях....и этот негатив поставь на первое место...это должно помочь затереть образ твоего идеала....Ну и естественно ВВП, Т10Д.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Команда Теймура 1 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 Встречались 1,5 года. Расстались. Полгода не пересекались.В эти полгода мысли нет-нет, да и выйдут на нее - как все было хорошо и прекрасно, вот бы еще разок с ней заняться любовью и дальше в таком духе.Впервые за полгода игнора решил позвонить ей, в итоге выслушал нечто в духе "оставь меня в покое, у меня своя жизнь бла-бла-бла".С одной стороны, ясен пень, что ее надо забывать раз и навсегда, раз у нас не получается даже поговорить после полугода игнора.С другой стороны, она моя первая (пока ) любовь и сравниваю я всех, ессно, с ней.Как быть? Как вычеркнуть ее из своего мозга?P.S.Вариант "найди новую" не канает. Нашел бы новую - о старой и не вспоминал бы, это понятно. Да ток новая не ищется никак. Но это уже совсем другая история... Слушай, Арчи! Единственный вариант - написал сам в посткриптуме. Другого выхода нет. Нет и все тут.И пусть это будет твоей мотивацией к движению вперед, и ты сам прекрасно знаешь, что именно это и "канает". Нет никаких волшебных таблеток. Ищи новую. Я верю - у тебя обязательно получится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen 2 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 Встречались 1,5 года. Расстались. Полгода не пересекались.В эти полгода мысли нет-нет, да и выйдут на нее - как все было хорошо и прекрасно, вот бы еще разок с ней заняться любовью и дальше в таком духе.Впервые за полгода игнора решил позвонить ей, в итоге выслушал нечто в духе "оставь меня в покое, у меня своя жизнь бла-бла-бла".С одной стороны, ясен пень, что ее надо забывать раз и навсегда, раз у нас не получается даже поговорить после полугода игнора.С другой стороны, она моя первая (пока ) любовь и сравниваю я всех, ессно, с ней.Как быть? Как вычеркнуть ее из своего мозга?P.S.Вариант "найди новую" не канает. Нашел бы новую - о старой и не вспоминал бы, это понятно. Да ток новая не ищется никак. Но это уже совсем другая история... Диагноз ясен...ты создал в своем мозге некоторый образ, идеал, этот идеал твоя первая и единственная на данный момент девушка...этот идеал мешает тебе жить...Лекарство: нужно стереть этот идеал....Как это сделать? - Когда в башню опять будут приходить глупые мысли о ней, подумай о том, что в ней было плохого, что тебе не нравилось в ней, в ее привычках, в ваших отношениях....и этот негатив поставь на первое место...это должно помочь затереть образ твоего идеала....Ну и естественно ВВП, Т10Д....+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 Т100Д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Засада 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 Ну тут реально надо т10д, пол года думать об одной..думать не надо,как только полезет в голову, сразу представляй что-нибудь не приятное о ней, ну не знаю..что именно, но то что тебя от неё отталкивало бы и так каждый раз. Познакомся с другой и завысь её значимость для себя при этом уже будешь иметь опыт от первой своей "любви" и постараешься не делать больше так не втюриваться, в наше время это опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyJacker 8 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 В своё время мне вот это помогло... Попробуй...http://www.pickup.ru/misc/love_end/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anybody Passionne Liebhaber 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 В своё время мне вот это помогло... Попробуй...http://www.pickup.ru/misc/love_end/Вот это 100% поможет. И мне когда то помогало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Гудвин 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2007 Ну у меня не настолько все запущено, но написано прикольно Всем спасибо за поддержку. Именно поддержка мне и нужна была ибо решение проблемы я и так знаю, просто пинок нужен был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.