Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите добиться любви

Рекомендованные сообщения

я влюбился в девушку 2 года назад, когда был в 10 классе. Отношения у нас и не дружеские и не игнор. на sms отмалчивается. ((( Занес ей диски с фотографиями с выпускного, услышал ее голос и обомлел..... хотя быстро взял ся в руки и достойно попрощался))))) у нее есть парень, на 6 лет мя старше, ее на 5(((((( я се сказал шо мне на него срать и я добьюся взаимности. можно сказать у нас без ответка(((( многие говорят брось! найди другую, но я пытаюсь забыть и спиваюсь(((((((( мне бы как-то добиться хотя бы общения с ней... а там я уже знаю, благо опыт есть... но забыть не могу, такое впечатление что она та единственная которую я так давно искал...... да кстати вместе с дисками я передал ей письмо с признанием...... уже не мог ся удержать!!! взял основу любовного письма и переделал, благо талант у мя есть и стихи и письма писать))))) ну так вот че мне делать? оч надо помогите!! только без всяких там забудь и забей!!!!!

В тебе она не видит того самца кот рядом с ней , ты бегаешь за ней и пишешь сопливые письма ,

вместо того что бы взять и трахнуть её , но для этого тебе нужно временно забыть о ней ,

выйти в поле , познакомиться с симпотичными девочками , соблазнить их и трахнуть ,

для этого потребуеться время , то время которое она не будет тебя видеть , по прощедствию

времени ты наберёшься должного опыта (разовьешься) и тебе можно будет соблазнять свою пассию...

Всё что тебе посоветуют, скорее всего уже не поможет, т.к. все эти твои безответные sms только испортили её отношение к тебе, а признательное письмо ещё болше усугубило твоё, и так хреновое, положение.

многие говорят брось! найди другую, но я пытаюсь забыть и спиваюсь((((((((

Спиваешься ты не из-за того что не можешь её забыть, а из-за того что не можешь найти новую.

Всё что тебе посоветуют, скорее всего уже не поможет, т.к. все эти твои безответные sms только испортили её отношение к тебе, а признательное письмо ещё болше усугубило твоё, и так хреновое, положение.

Спиваешься ты не из-за того что не можешь её забыть, а из-за того что не можешь найти новую.

я могу найти новую и замутить - это раз! второе, смс я послал всего 5 раз и то в дружеской форме без намека на любовь.

третье, письмо написанно в тех тонах, что я не жду взаимности и не показывает как я по ней сохну!

я могу найти новую и замутить, уже есть две, но это все не то по сравнению с ней - это раз! второе, смс я послал всего 5 раз и то в дружеской форме без намека на любовь!

третье, письмо написанно в тех тонах, что я не жду взаимности и не показывает как я по ней сохну!

А ты HiV слушай сюда! я не уподобляюсь животным инстинктам! как ты выражаешься трахнуть я ее не хочу! я романтик и поэт а не похотливая с**а которая всех тащит в постель!!! у меня чистая и ясная любовь!! Девочка эта, тоже очень романтическая натура, безотказная в плане помощи и состродании, ей нужен творческий человек и т.д. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!!!! СПАТЬ Я С НЕЙ НЕ СОБИРАЮСЬ ЧЕРЕЗ 3 ВСТРЕЧИ КАК ВСЕ!!!!!! Я ХОЧУ ВЗАИМНОСТИ В ЛЮБВИ!!!!!спиваюсь я потому что я не всилах забыть те мнгновения когда мы общались вот и все!!! такое общение у меня впервой... и меня зая***ло трахаться со всеми через 3 встречи!!! я прошу реальной помощи и понимания.... ДАЙТЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!! ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО ОСТАЛОСЬ ГДЕ ЕСТЬ НАДЕЖДА!

тебе люди дело говорят. то что ты секса не хочеш, тоже ошибка, какие отношения без секса? хочеш секса есть дополнительное желание добиться её. да и потом, если не хочет общаться с тобой значит ты ей не интересен даже как друг, меняйся...

тебе люди дело говорят. то что ты секса не хочеш, тоже ошибка, какие отношения без секса? хочеш секса есть дополнительное желание добиться её. да и потом, если не хочет общаться с тобой значит ты ей не интересен даже как друг, меняйся...

Как?! секс я хочу потом после постройки прочных отношений. как мне поменяться в ее глазах? что делать? HELP MI!!!!! она ко мне нормально относиться не с презрением и ненавистью, а 1\2 друга.

Ну ты зря наезжаешь на h.i.v. Тем более, что он тебе дело пишет. Тебе патаются помочь советом для того, чтобы ОНА к тебе приблизилась и прониклась к тебе симпатией. А уж что касается того, ЧТО ты хочешь от этой девушки, то это уже зависит от твоей фантазии. Тебе же просто написали, что женщины не любят, когда в отношении них так себя ведут. Ты не задумывался, почему у нее парень такой взрослый?? (это риторический вопрос, сам ответ найдешь в своём сознании). Извини, конечно, если мы тут слишком прямо излагаем свои мысли, но ты ведь выставил свой пост на суд общественности, поэтому должен быть готов ко всему. Или я не прав? Тем более (повторюсь), здесь тебе и впрямь хотят помочь.

Хочешь мой персональный совет? Брось пить для начала и заканчивай убиваться. Тебе ведь сейчас не больше 18-ти наверное. Мне твоя ситуация знакома (ты не представляешь, насколько...что-то похожее на себя тогдашнего увидел даже). Ты наверное очень часто представляешь себе, как наберешься смелости, подойдешь к ней и скажешь всё, о чём хотел давно сказать. И,разумеется, в твоих фантазиях она становится твоей. Ты, конечно, можешь попробовать ей обо всем сказать, но это пользы не принесет. Просто услышишь от нее предложение быть друзьями... Уверен, что это тебе будет тяжело перенести!

Поэтому тебе необходимо научиться совладать с эмоциями и начать совершенствоваться. Всё для того, чтобы когда-нибудь, став более уверенным и спокойным, позвонить ей и назначить свидание, на котором она тебя просто-таки не узнает. Ну а сейчас картина рисуется не очень весёлая. Поэтому подумай хорошо обо всём, что выше описано...удачи

Хочешь мой персональный совет? Брось пить для начала и заканчивай убиваться. Тебе ведь сейчас не больше 18-ти наверное.

мне 17.... пить и убиваться я бросил.... я настроился на победу! мне нужно, что бы просто дали совет на первые шаги к сближению.

Моя эта девочка, очень мягкая, а парень у нее СПЕЦНАЗ бывший, за плечами Чечня((((( сам понимаешь мозги вывихнуты(((( ей в октябре стукнет 18 и он может ее сломать(((((( ее мать вроде насчет него не против(((((

Надо чего то делать.....

живем на одном моссиве и т.д........... чво делать?

Пусть знает о твоих намерениях по отношению к ней. Ты сейчас очень легко можешь попасть в категорию "друг", из которой не выберешься. Поэтому не делай глупостей, если решишь пойти на сближение с ней. Если она тебе нужна, то сближаться надо, постепенно. Но всё-таки, тебе необходимо опыта поднабраться...(но это моё субъективное мнение. Если ты уже что-то решил, то читай дельше).

На её парня я бы забил и постарался о нём не думать и с ней о нём не говорить. Его просто не должно быть. Ты и она. Возможен такой вариант (когда сблизишься), при котором она будет тебе изливать душу про то, как у них с её парнем не ладится что-то. Так вот...не позволяй себе стать её подушкой, куда можно поплакать. Ты - что-то вроде альтернативы. Затем в ход пойдут различные средства, о которых на этом форуме ты найдешь достаточно.

Но всё-таки, тебе необходимо опыта поднабраться...(но это моё субъективное мнение. Если ты уже что-то решил, то читай дельше).

На её парня я бы забил и постарался о нём не думать и с ней о нём не говорить. Его просто не должно быть.

Наконец!!!! вижу нормального человека!! в начале я уже писал, что на ее парня мне глубоко насрать!!! я вообще вбил се в голову что его нет)))) опыт у мя есть и оч большой))) но с таким типом Девушек я встречаюсь в первые)))))) вот смотри мои прошлые действия:

1. смс: не могли ли бы вы дать мне пару уроков игры на гитаре?)) (она играет на ней)

2. сообщил про аттестат

3. сделал комплимент.

4. через 2 дня предложил занести ей фото с выпускного. назначил время когда свободен и сказал на писать когда приходить. ответа не было 2 дня (свободных)

5. на 3 день звонбю говорю в четверг в час я принесу те фото. будь дома.

6. сеня принес, поговорили, ушел.

7. терь жду понеделиника написать как фотографии (намек на письмо))))) т.к. ответа про него я так и не получил.....

Чего я сделал правельно и не правельно?

А еще я желею о том что ступил на выпускном, она всю ночь была одна, а я ходил нервнячил, и курил(((((((

............

для начала прочитай правила раздела и то что написано крупными буквами о сексе.

если секс не важен, то ты не на том форуме

если хочешь сначала стать другом, а потом любимым, то гарантия 100% что другом и останешся.

тема закрыта, автору предупреждение

Парни дело говорят. Лично с моей примари началось все так: Пришел к ней ремонтировать комп, пришел домой, время 10, пишу ей смс, наподобие: "знаешь, я никогда такое никому не писал, но ты наверно заметила, что ты мне очень нравишься, наверно я влюбился" бла бла бла, СМС осталась без ответа, на селдующий день к ней прихожу, доделал комп, выходим на улицу, она говорит, знаешь, ты хороший, умный, добрый, но я боюсь, что у меня ничего не получиться, к тому же, у меня есть парень. Я говорю, причем здесь он, сейчас речь идет о НАС, она плачет, рассказывает, как он с парнем чуть ли не каждый день ссориться, он ее бьет, она прячет синяки от родителей, 1 раз дело дошло до ножей, плачет, я подхожу к ней, прижимаю ее к себе, она плачет... я говорю, я тебе обещаю, что все будет по другому, она, ты наверное шутишь, я говорю, нет... ухожу, на следующий день покупаю розу, еду к ней, звоню, захожу, розу не показываю, заходим, садимся за стол, протягиваю розу, говорю, да, действительно наверно я шучу...И пошло поехало, парень пытался что то вые****ться на нее, смотрю звонит, она берет трубку, я выхватываю у нее ее, говорю, тамто тамто, в 4 вечера, бросаю трубку, собираю пацанов, иду, смотрю он тоже с пацанами, их больше, я его зову, говорю, слышь, не лезь к ней, он бурогозит, говорит, ты че, ох**л, замахивается, бьет, уворачиваюсь (2 года в боксе пошли на пользу первый раз в жизни), мои пацаны бегут, я показываю, чтобы тормознулись, разговариваю дальше, уже спокойно, тот не бурогозит, говорит мол, что мои ща твоих пацанов положат (их в 1.5 раза больше) а мы тебя с оставшимися положим, я говорю, я знаю, что вы все меня без базара нае**ете, но потам я вас козлов по одному выловлю, вы у меня будете ходить, и оглядываться, он пытается что то сказать, я перебиваю, говорю, если еще один звонок, я тебе устрою райскую жизнь, разворачиваюсь, ухожу, не обращаю внимания на пустые угрозы... все, больше ни одного звонка...его я больше не видел...

ЗЫ. Сорри, если кто не асилил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...