Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это как по вашему? Авария жесткая, пипец

Рекомендованные сообщения

Вот это нормально или нет. Я на днях попал в аварию. Машина ремонту не подлежит. Меня увезли на скорой. Сломана ключица, ушиб поясницы(хромаю)ушиб шеи ссадини и синяки. Моя девушка недавно устроилась в кафе официанткой. И работает еще стажером каждый день с 9 утра до 8 вечера. Я ей сообщил что попал в аварию и везут в больницу. Позвонила только через время, ну это я понимаю телефон не с собой а в раздевалке. Приехать ко мне в больницу не предлогал. Она сама желания не изьявляла.(а хотел видеть ее рядом). Потом после всей волокиты с бумагами больницами и ментами попал домой. Где то в это же время и освободилась она. Позвонила, справилась о состоянии, желание приехать не услышал, предложил сам, отказалась, мол сильно устала, завтра рано вставать. Это как по вашему??? Авария жесткая, пипец как легко отделался. Мне с водительской сторони въехали в бок по косательной и припичатали к отбойцнику. Как установили менты он ехал 140.

Знаю ее около 8 месяцев из них встречаемся около 7-6.5 месяцев.

Секс конечно был. Я вообще не знаю что сней последнее время произходит. В больнице не лежал, дома был в тот же день. Очень повезло, легко отделался. Просто зная себя на ее месте я забил би на все и приехал и постоянно жалел. Особых переживаний за себя не ощутил. И с того момента (это наверно около недели) как она устроилась на работу (работает непрерывно выходних енще небыло) она начала становиться какойто другой, я так понимаю опыляется на работе. Стала материться, делаю замечание, говорит все на работе матерятся и она по другому не может. Говорю оставь маты на работе, забывается. Рассуждает и шутит как то не так. Становится как будто чужой.

Вообщем я правильно понимаю, после 7 месяцев отношений(было много чего, много чего пережили. Последнее время какой то некий трудно уловимый холод) За это ей ОГРОМНЫЙ незачет и этим она показала истенное отношение ко мне? (то что не приехала, меня просто добило я устала завтро не встану, ну ты не обижайся на самом деле очень очень хочу к тебе приехать) непонятно это для меня...

• Советник

1. То что значимость твоя близка у нее к нулю - это очевидно. Причины возможно (?) - охлаждение отношений

- предсказуемость, скука

- новые впечатления и компания на работе, более интересная

- новый ухажер там-же (очень вероятно)

2. Девушка предельно циничная. Даже при охлаждении в отношениях нормальная девушка может посочувствовать и вести себя как человек

Можно конечно используя БД и поднятие СП попытаться вернуть ее чувства, но мой тебе совет, что лучше всего на нее забить. Пусть лучше такое "счастье" достанется другому ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Сорокалетний девственник

2. 14

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

3. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

4. 11

5. 11

• Создать...