Перейти к публикации
пикап.Форум

Поможите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дружу я с одной девушкой более года, одно время ходили вместе, гуляли, но я не прикладывал усилий. Теперь же хочется быть с ней. Последее время всё чаще видимся, я звоню ей, мы болтаетм на разные темы, но не так как прежде. Раньше могли часами, сейчас к сожалению максимум минут 30 (всё это без останова и 1 и 2е). У меня к ней серьёзное чюство.

Хотели вечером пойти гулять, но она сказала что дела, а я ей позвонил и ответ был примерно таков - а я уже гуляю... после чего отключила мобилу....

Парня у неё точно нет, она верит в принца на белом коне.

Посоветуйте как её добиться и не только в плане секса!!!

ЗЫ Я робкий и стеснительный по натуре, в основном девушки что были раньбше проявляли иниациативу....

зыы я кажется схожу с ума :(:(:(

Опубликовано:

Я, конечно, не могу ничего гарантировать, т.к. сам новичок, но может попробуешь рассмотреть свое поведение к ней в прошлом. Может какую-то ошибку совершил... А если нет, то просто будь понапористее и она должна согласиться...

Дерзай! B)

Опубликовано:
Дружу я с одной девушкой более года, одно время ходили вместе, гуляли, но я не прикладывал усилий. Теперь же хочется быть с ней. Последее время всё чаще видимся, я звоню ей, мы болтаетм на разные темы, но не так как прежде. Раньше могли часами, сейчас к сожалению максимум минут 30 (всё это без останова и 1 и 2е). У меня к ней серьёзное чюство.

Хотели вечером пойти гулять, но она сказала что дела, а я ей позвонил и ответ был примерно таков - а я уже гуляю... после чего отключила мобилу....

ЗЫ Я робкий и стеснительный по натуре, в основном девушки что были раньбше проявляли иниациативу....

зыы я кажется схожу с ума :(   :(   :(

<{POST_SNAPBACK}>

Сколько прошло времени с тех пор как вы снова начали общаться?

Опубликовано:

зыы я кажется схожу с ума :(   :(   :(

<{POST_SNAPBACK}>

БЫСТРО И ПОЛНОСТЬЮ прочитать форум и сайт,изменить взгляды на жизнь,занизить ее значимость,практиковаться,самому выбирать девушек,робкость нах,уверенность быстро.

Опубликовано:

Я робкий и стеснительный по натуре, в основном девушки что были раньбше проявляли иниациативу....

А может ей нравятся более самауверенные и немного нагловатые парни?!

Возможно, из- за твоей неуверенности она записала тебе в список своих друзей, и не больше...

Постарайся быть более смелее в общении с ней, постарайся сам проявить инициативу!!!

Опубликовано:
Я робкий и стеснительный по натуре, в основном девушки что были раньбше проявляли иниациативу....

А может ей нравятся более самауверенные и немного нагловатые парни?!

Возможно, из- за твоей неуверенности она записала тебе в список своих друзей, и не больше...

Постарайся быть более смелее в общении с ней, постарайся сам проявить инициативу!!!

<{POST_SNAPBACK}>

эт точно... сам был скромным...так меня девочек 10 моментально в друзья записали... а ща заколебываюсь от них отбиваться... всем видите ли надо не тока дружеские отношения... но я то тожа не резиновый.. :D:P

Опубликовано:

Ну здесь либо твоя робкость,либо девушка! Перебори этот страх!настаивай на встречах,попытайся проводить с ней больше времи!

Говорией комплименты,дари цветы

В этом разделе ЗАПРЕЩАЕТСЯ: Обсуждений морально-этических достоинств и недостатков пикапа.

А ты советы такие даешь...

Варн.

BANZAICH

Опубликовано:
Ну здесь либо твоя робкость,либо девушка! Перебори этот страх!настаивай на встречах,попытайся проводить с ней больше времи!

Говорией комплименты,дари цветы

<{POST_SNAPBACK}>

цветы, подарки, машину, квартиру.. :blink:

ну и советы мля...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...