Перейти к публикации
пикап.Форум

Как же быть? Как быть? запретить себе тебя любить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зачем морочить себе голову какой-то девушкой, у тебя сейчас тот возраст, в котором нужна free love, не больше.. Понизить ее значимость, ВВП и просто наслаждаться жизнью... Она сама тебе напишет если ей будет нужно..

Опубликовано:
Увы я такой человек что если уж кем то увлёкся то очень надолго...и ктому же она первая кем я сильно увлёкся.

Вокруг было много девушек, но привлекла имено она.

Я тебя понимаю, у самого такая ерунда была год назад, не мог и все, хотел быть с ней, но теперь пересилил и вижу в девушках только обьект для траха, т.е в нашем возрасте не может идти речь о любви и прочем, только гульки, развлекаловки, опыта набираться =)

Опубликовано:

Автор зацикливаться не накоим не надо по крайне мере в 17 лет....Думай ппроще Т10Д,можеш поревновать застваить если сильно уж надо,+нормализай сон!

Опубликовано:

ох, высокие чувства, страсти ... твоим мозгом овладели чувства, накрыв тебя с головой ... немного пафосно, но ... гоу в поле ... т10д и взгляни на ситуацию со свежей черепно мозговой коробки.

Опубликовано:

Млин... ну прям как я давеча... лет так 8 назад... Народ верно говорит, тебе надо гулять и опыт нагуливать :) Т10Д - лучшее лекарство!

так если на недельку,

- вот и делай на недельку, на два дня, на час...

В общем девочку в игнор, за это время Т10Д + понижение значимости + меняйся сам, сайт читай очень много почерпнешь.

между мной и ей ничего небыло.
- и это за пол года? Мегакосяк! :angry:
Опубликовано:
- и это за пол года? Мегакосяк!

Знаю!

Уже понял.

Спасибо всем!!!

Думаю пару месяцев погулять, а далее посмотрим.

Думаю тему можно закрыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...