Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения в турпоходе - я и мои конкуренты

Рекомендованные сообщения

Привет! Нужен товарищеский совет.

Такая ситуация: знаком с девушкой не очень давно, буквально неделю, отношения то, что нужно и я в ней и в них заинтересован, скоро идём вместе в поход. В походе число лиц женского пола будет крайне невелико, а вот мужского сами понимаете :) Ну и понятно, что дефицитом внимания ни одна женщина обделена не будет, так что численный перевес на стороне врага, т.е. остальных МЧ :lol:

Вообще-то меня это не так уж сильно беспокоит, но всё-таки, может быть есть какие-нибудь советы, как вести себя в такой ситуации? Поскольку:

- в походе будем долго и обычная схема с несколькими встречами в неделю (на данном этапе отношений, см. выше) не катит и я постоянно должен сохранять статус. Мы вроде как ещё не притёрлись друг к другу, не будет ли это сильным испытанием?

- девушка крайне интересная, я бы такую не пропустил ;) Она красивая, развитая эмоционально и интеллектуально, достаточно обеспеченная, может позволить себе выбирать.

Отношения наши развивались легко, интерес был обоюдный. На первом этапе отношений я шёл исключительно по наитию, совершенно не парился, при этом сделал несколько ошибок (-1 в терминологии этого форума) и всё-таки нас тянуло друг к другу. Даже больше, когда ошибался, она как будто и не замечала ничего :)

Добавлю, что в этой компании она знает меня по времени меньше других, так что мне сложно сказать какие у неё отношения с другими.

Теперь вопросы:

1) Как вести себя с ней до поездки, до которой осталось буквально 3-4 дня? Я так понимаю, крышесносы и ещё раз крышесносы :) И в походе тоже :) Проводить ли с ней больше времени сейчас: помогать собираться в поход (ей будет не только приятно, но и полезно) или просто быть с ней у неё или у меня? Не хотелось бы переборщить.

2) Как вести себя с ней уже на месте? Стараться держаться вместе, тем самым подчёркивая отношения, или всё-таки непринуждённо – какое-то время быть вдвоём с ней, какое-то – с другим народом? Склоняюсь ко второму варианту, чтобы не было перегруза общением.

3) Какую модель поведения выбрать? Скажем этакий экстремал-Рэмбо с периодическим перевоплощением в романтика (переход от доминирования к вниманию и заботе)? Эта роль должна пойти у меня естественно. Нужно ли стараться стать лидером в группе? Либо просто показать себя сильным челом, который не высовывается вперёд, но если надо, то выходит на передний план?

4) Был ли у кого-нибудь опыт совместных походов? Очень хотелось бы услышать. Мы будем не вдвоём, надо ведь и с народом отрываться и вместе уединяться.

5) Может быть, ещё какие-нибудь советы, буду рад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...