Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочке "не нужен парень"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Еду я как-то в метро, на станции в вагон зашло дофига народу. Двери закрылись перед носиком одной милой особы. Я стоял у дверей, облакотившись на поручень и наблюдал все события. Я ей улыбнулся "на прощание", последовала ответная реакция. На след. остановке я вышел, зашел на след. поезд, где ее и увидел. Девчушка милая, 6,5-7. В вагоне было тесно, и я подождал, когда она выйдет. Затем легкое знакомство, сразу прогулялись в Александровском Саду, потом вечерний созвон по городскому, пару часов трепа о разн фильмах (как оказалось мы любим одни и теже). На след день мы опять встретились, гуляли на Поклонке. здорово общались, но есть косяки: на раппорт шла не охотно, кинО быстро пресекала... В конце она сказала, мол, мне щас парень просто не нужен, хочу свободы и независимости. Про меня сказала, что я ей понравился, но мы знакомы всего второй день, нада подождать и получше узнать друг друга.

Кароч, грозит ДОД, думаю о крышесносе, а потом на месяц исчезнуть - как раз на Байкал еду.

Очень хотелось бы прочитать советы, как действовать дальше, т.к. девченка серьезно понравилась!!!

Опубликовано:
Про меня сказала, что я ей понравился, но мы знакомы всего второй день, нада подождать и получше узнать друг друга.

К+, надо действовать пока не поздно. Девушка на тебя зацепилась, но ведать в беседе ты дал повод для сомнений. Чтобы эти сомнения развеять, "нада подождать и получше узнать друг друга", пригласи её в кафе, дабы узнать друг-друга получше. Закажи бутылочку вина, не более (а то ей может показаться, что ты хочешь её споить), затем включай романтический бредогенератор: звёзды, луна и всё такое. Если всё пройдёт успешно, то ты заработаешь себе К+++

Насчёт Крышесноса ... (та же идея, зато какая), давно хочу попробывать один крышеснос, но никак не получается, поделюсь с тобой, может у тебя получится: Назначаешь свидание примерно в 23:00. Находишь подходящую крышу жилого дома, с отличным ночным видом, яркими огнями и сежим воздухом. Валакёшь стол, два стула, красиво его оформляешь, вокруг стола, по крыше расставляешь свечки, на столе бутылка шомпанского в ведёрке со льдом, два бакала горящая свеча и по всюду лепестки роз. Перед выездом на свиданку зажигаешь все свечи и вперёд за девчёнкой. При встрече, говоришь, что приготовил для неё "нечто особенное". Когда она это увидет, у неё окончательно сорвёт крышу!

ЗЫ У меня всё это почти получилось, мне знакомый подсказал, что у него в доме отличная крыша с замком, а ключь есть у него. Купил шампанское, розы свечки, нашёл стол уже был готов это всё тащить, как вдруг, девушка с которой было назначено свидание на вечер пишет мне, что сегодня она не сможет со мной встретиться, а на следующий день я узнаю, что она уехала за границу к родственникам на неделю ... Инвентарь до сих пор пылится, просто я не нашёл ещё такую девушку, ради которой, готов был это всё повторить. ) удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...