Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Незаметно одеть презерватив

Рекомендованные сообщения

Народ, интересен стал такой момент. Думаю, не секрет, что презервативы являются для многих из нас неотъемлемой частью секса, и, также не секрет, что процесс его одевания иногда слегка сбивает весь лиричный настрой при переходе от петтинга непосредственно к сексу.

Отсюда и любопытство: кто как одевает его менее заметно, чтобы не нарушать этим "цинично-неромантичным процессом" весь настрой?

Серьёзный вопрос, даже никогда не задумывался ... неужели это так сильно убивает романтику. Моя нынешняя пассия, почему то сама любит его надевать ... как только я достаю презерватив, она мне говорит "дай мне, я хочу его надеть" ... может она только учится ;)

Серьёзный вопрос, даже никогда не задумывался ... неужели это так сильно убивает романтику. Моя нынешняя пассия, почему то сама любит его надевать ... как только я достаю презерватив, она мне говорит "дай мне, я хочу его надеть" ... может она только учится ;)

Я бы женщине не доверил такое дело, большинство разрывов именно из-за этого :)

Я тоже не люблю когда сами одевают, особенно с большими ногтями))) чревато разрывами.

Ничего такого "цинично-неромантичного" в этом процессе нет. Потом привыкнешь.

Я бы женщине не доверил такое дело, большинство разрывов именно из-за этого :)

Она подходит к этому делу со всей нежностью и осторожностью ), что доставляет ещё больше удовольствия в этом процессе ), хотя наверно ты прав, когда она сделала себе наращивание на ногтях, я котегорически запретил ей приближаться к контрацепции.

да я то привык, чай не монах. Но иногда чуток напрягает, особенно когда ситуация нетипичная - в неожиданном месте, при неожиданнных обстоятельствах, где самый кайф и адреналин именно в том, чтобы все прошло "одной волной". Когда, к примеру, ты, настроясь на фаст на лестничной площадке ее офиса, полностью трансанул девушку сонетами Петрарки и разговорами о звездах, попутно подтверждая слова действиями руками и губами, то во время этого алгоритм "полез, достал, раскрыл, надел" может напрочь убить всю "романтику", особенно у девушки. И, даже если она, очухавшись, не станет возражать, то все-равно настроение будет уже не то. Останутся тупо нелепые телодвижения. А это скучно.

Поэтому сам продумываю разные способы незаметного надевания в разных ситуациях. Вот, может кто поделится и своим опытом.

Поэтому сам продумываю разные способы незаметного надевания в разных ситуациях. Вот, может кто поделится и своим опытом.

Ходи уже с одетым презервативом :D , вдруг случай поддался ... ты расчехляешь свой прибор а там уже агрегат готовый к использованию, подруга в шоке К++++++ и всё пучком! :lol:

2 stranger , а ты что хочешь так не заметно ей присунуть ??? =)))))

представляю эту картину ..стоит девчонка целуется ни о чём не подозревает ..и тут опана =)))

По теме. Я считаю , что ничего в этом страшного нет и "романтика" не страдает от этого ... Если девушка опытная , то поймет ...если не опытная ...ей самой будет интеренсо посмотреть =))))))))

ИМХО

1. Презервативы должны быть рядом с тобой, чтоб потом не носиться по комнатам.

2. Научись одевать его максимально быстро. Потренируйся дома один.

3. Пока одеваешь можно говорить с девушкой. Опиши вслух, что будешь делать с ней. Или расскажи насколько хочешь ее! Это работает.

4. Пусть девушка поучаствует в процессе надевания презерватива - ну там, руками или ртом пусть оденет. У меня один друг только так и делает.

Изменено пользователем Valmond (история изменений)

И трахнуть её тоже незаметно надо...

Бред :) Зачем делать это незаметно , просто суёшь руку туда где он лежит вскрываешь, одеваешь :)

4. Пусть девушка поучаствует в процессе надевания презерватива - ну там, руками или ртом пусть оденет. У меня один друг только так и делает.

:lol: Лучше бы ты этого не говорил )))

laugh.gif Лучше бы ты этого не говорил )))

А что такого? Я рассказываю как оно в реальной жизни работает. И если девушка учавствует в процессе, а не тупо рядом лежит, то это здорово.

Или ты придираешься к тому как предложение построено? Если что, поясняю - есть друг, который всех своих девушек раскручивает на то, чтобы они ему презик сами надевали.

Изменено пользователем Valmond (история изменений)

2 Валмонд, не принимай близко к сердцу, просто я плакаль от смеха когда особо не вникая читал. Суть мне была ясна, просто звучало прикольно. Если честно, то я однажды тоже предложил девушке одеть его ртом, но она сказала, что потом весь рот будет в смазке и ей будет противно.

2 Валмонд, не принимай близко к сердцу, просто я плакаль от смеха когда особо не вникая читал

Ну я уже понял, что как-то не так написал. Уже сам смеюсь :)

На БашОрг однозначно! :D

Надевать презерватив ногтями?! о_О

А кто может обьяснить зачем там ногти? Его же достаточно немного "ввернуть" в себя, приложить к головке и пальцам(даже без верхних подушечек") натянуть

да совершенно ненужно его незаметно одевать. Пусть это будет частью игры или ласок. Да когда одеваешь его назаметно, то есть наспех, может еще соскользнуть или неправильно сидеть будет. Пусть это будет обычным пунктом в процессе.

• 3 недели спустя...
да совершенно ненужно его незаметно одевать. Пусть это будет частью игры или ласок. Да когда одеваешь его назаметно, то есть наспех, может еще соскользнуть или неправильно сидеть будет. Пусть это будет обычным пунктом в процессе.

Можно например во время куни незаметно одевать. Она настолько увлечена своими ощущениями что не слышит и не видит. А ты так героически наощупь...

Вот только что был язык а через секунду ты в нее уже входишь.

Можно например во время куни незаметно одевать. Она настолько увлечена своими ощущениями что не слышит и не видит. А ты так героически наощупь...

Вот только что был язык а через секунду ты в нее уже входишь.

Это равнозначно, что ты во время кунилингуса почешешь себе зад ... тобишь для девочки убъёшь всю романтику и остроту ощущений. Во время кунилингуса ты должен быть увлечён только девочкой - учить мат часть :D

ЗЫ :lol: развели из бессмысленной темы, бурную дискуссию ... прям сценарий к фильму - "Шапка невидимка" ... )

Легко, одной рукой вскрываю, одной рукой одеваю и во время этих процессов можно еще не отрываться от губ девушки)))
Поделись секретом: как это одной рукой вскрыть? :blink: Не представляю....

сорри за офтоп, но пацталом ))), если сразу, не читая предыдущих месаг прочитать месагу последнюю eskel'я то вобще на хаха пропирает. Как звучит :)

"как это одной рукой вскрыть?" :))))

А вообще я согласен, не нужно скрывать это. Что естественно то не безобразно.

романтику убивает, стопроц. но без этого никак...

Попроси его купить ароматические:) и ротиком одеваешь аккуратно:) вот тебе и романтика:))))

Хмм,где то я видел путеводитель как бабе надо приз мужику надевать.

Там довольно интересно объяснялось.

Кароче девка берет приз,ложит на губы и всасывает его в рот.

Тут подключается калбаса и на нее она натягивает резину.

Народ, интересен стал такой момент. Думаю, не секрет, что презервативы являются для многих из нас неотъемлемой частью секса

Скорей гардиропа :lol:

эт.. дырку в кармане сделайте ) там и одевайте , что б незаметно)

Изменено пользователем 4ipolino (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...