Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем!!!

Вообщем я не любитель интернет знакомств но пару анкет есть. На одной из них я начал милую беседу с ОЖП. и тут ВНИМАНИЕ никакого интереса с моей стороны! просто диалоги как со старым другом, в итоге через неделю номер, и еще через день свиданка.

Свиданка!

Естественно в интернете больше чем 6,5 не встретить. Тут был случай что лучше чем на фотке. Фигура вообще мне в карту но в целом эта 6,5 . Я через 10 секунд понял что я ее сегодня заполучу.

Сразу вогнал ее в свой фрейм включил БГ и плавно двинулись в бар.

Тут все просто заказал ей огромный коктель, которого даже нет в меню. Самый крепкий в этом баре!!

В результате девочке через пол часа сносит крышу!! Ближе к полуночи, я ей говорю к себе ты уже не уедешь поехали ко мне у нас весело сегодня на улице у дома гулянка...начала ломаться!! я ее за руку и в такси. По дороге купил зачем то еще 6 бутылок пива.

У дома на самом деле шла гулянка но мы туда только заглянули и сразу ко мне на хату

Дома первым делом включил хаус на полную и начал целовать. Через пол часа мы были у меня в постели. Тут стандартная проверка на настойчвость, утилизровал опять про вокзал и ждут только поезда...

короче отзачотил.

Утром проводил до остановки и обнаружил еще 4 нетронутых бутылки пива!!

ЗЫ

Я заметил 2 проблемных момента. 1 С бара уломать домой и 2 развести на секс. В первом случае простая настойчивость и больше действий нужно рассказать что дома есть что то необычное. Во втором моя любимая метафора про поезд в прошлом филде описал подробно.

Это не фаст. Хорошо хоть в этот раз не написал большими буквами ;).

А кто спорит, что в интернете есть девочки, которые хотят именно секса?

ВНИМАНИЕ никакого интереса с моей стороны! просто диалоги как со старым другом, в итоге через неделю номер, и еще через день свиданка.

Зато с ее стороны явный интерес.

Фигура вообще мне в карту но в целом эта 6,5.

Пусть так. Главные слова: тебе в карту.

Я через 10 секунд понял что я ее сегодня заполучу.

Хорошо калибровал, значит. Что она ХОЧЕТ ;).

Самый крепкий в этом баре!!

В результате девочке через пол часа сносит крышу!!

Ноу комментс.

Я заметил 2 проблемных момента.

Выводы хорошие.

Добавлю своих: девочка тебя захотела, дала тебе номер, тут же согласилась на свиданку (не знаю, может, даже позвонила тебе сама), ты ее напоил (это, конечно, круто), отвез куда надо и сделал то, чего вы оба хотели.

Молодец. Серьезно. Не мешал девочке - оба получили удовольствие.

практически никаких описаний техник...проверки описанны в скользь даже непонятно в чем суть...напоил привез домой и отзачетил на такое способен даж самый простой ТФн с капелькой уверенности в себе так что незачет.....

З.Ы филды пишуться чтобы чему нибудь начучить людей на своем примере ты же учишь их как споить девачку и затащить в таком состояние ее к себе на хату это не пикап...

• Советник

Филд ни о чём - напоил и трахнул.

Закрыто ввиду неинформативности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...