Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь в бональщине. Дело в школе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне показался этот случай бональщиной. Опишу ситуацию.

Мне 15 лет и я перешёл в 10 класс. Со мной в школе учиться девушка которая мне очень нравиться, не плохая фигура довольно общительная, открытая, но всё же я её не знаю. Покрайней мере мне кажется так со стороны.Она учиться на класс меня старше тоесть она уже перешла в 11 класс. С её стороны конечно можно подумать типо - зачем мне возиться с малышней. Сейчас у нас летние каникулы, а в учебной время мы видимся чуть ли не каждый день. Я хочу с ней познакомиться в планах дальнейших отнашений. Но не не знаю как это зделать, я конечно читал парочку статей как вообще знакомиться, но я не опытен. В этом случае я хочу что б было всё без ошибок. В летние каникулы у меня не получиться с ней как либо встретится, потому что она может быть кда то улетела,и я тоже улетаю за границу, и я не знаю где она живет. В учебной время я могу достать её номер телефона, через подругу. Я бы хотел познакомиться с ней в следующие каникулы наверно осенние. Дак вот, мне нужна помощь от опытных пикаперов. Как мне себя вести в учебное время проходя мимо неё? И в итоге как с ней познакомится? Пригласить её по телефону?Или может встретить её на улице постараться? Вообщем очень сильно жду вашей помощи.

Заранее спасибо.

Опубликовано:
С её стороны онечно можно подумать типо - зачем мне возиться с малышней.

"Ты самы рулезззный поц, все тёлки хотят тебя!" - кури форум!

Загнул через три колена, пока ты будешь ждать осени, можешь с 20-ю такими девчёнками перезнакомиться! ;)

Опубликовано:
Раздел FAQ видимо пора красным цветом выделять...
надо сделать штобы все кто только што зарегились, имели бы права рид онли в течениии недели-месяца, а потом уже могли темы создавать, глупый флуд заё*.

по сабжу:

но я не опытен. В этом случае я хочу что б было всё без ошибок

так не бывает, нет опыта - получай его, трунируйся на... других девушках ... В ПОЛЕ.

Опубликовано:

простите за оффтоп

2 slimper

"аватар взял у RaZoomа.....=)))))))" - убило ))))

Для оффтопа есть личка.

Предупреждение.

Lora Lu

Опубликовано:

Да вот что то попал на первый попавшийся сайт. Сорре за темку. Читаю факи

Удачно попал :lol:

Не спорю попал удачно. За сегодняшний день успел прочитать довольно много. Читал разные мнения, указания людей(пикаперов) на форуме. Мнения которых редко где встретишь, и которые реально полезны и помогут в дальнейшем, я побывал на многих сайтах - побывал - точнее просто просматривал , что то где то почитал( до этого не где не чего не писал на форумах.) . Но всё же остановлюсь я на этом.

Опубликовано:

Мне 15 лет и я перешёл в 10 класс. Со мной в школе учиться девушка которая мне очень нравиться, не плохая фигура довольно общительная, открытая, но всё же я её не знаю. Покрайней мере мне кажется так со стороны.

понизь значимость, не нужно делать никаких выводов о девочке до знакомтсва с ней и первых свиданок.

Она учиться на класс меня старше тоесть она уже перешла в 11 класс. С её стороны конечно можно подумать типо - зачем мне возиться с малышней.

дело не в возрасте, а в поступках. Сейчас я слышу ребенка, а она должна услышать самца, и не только услышать но и увидеть.

Сейчас у нас летние каникулы, а в учебной время мы видимся чуть ли не каждый день.

это хорошо, у тебя впереди 2 месяца. У тебя впереди новая жизнь. Воспользуйся своим шансом и осенью тебя не узнают.

Я хочу с ней познакомиться в планах дальнейших отнашений.

никаких фантазий на тему отношений. Вместо фантазий потрать свое время на самосовершенствование.

Но не не знаю как это зделать, я конечно читал парочку статей как вообще знакомиться, но я не опытен. В этом случае я хочу что б было всё без ошибок.

читай факи, потрать на это 3 дня, еще 3 дня на осмысление, на следующей недели ВВП, раздавай преветы. Без ошибок никак, ошибки будут и это хорошо, так ты быстрее поймешь как себя вести.

В летние каникулы у меня не получиться с ней как либо встретится, потому что она может быть кда то улетела,и я тоже улетаю за границу, и я не знаю где она живет.

это замечательно, у тебя уйма времени.

В учебной время я могу достать её номер телефона, через подругу.

никаких подруг, ты должен взять номер сам.

Я бы хотел познакомиться с ней в следующие каникулы наверно осенние.

А почему не в зимние? Ты подойдешь к ней на 2 неделю после начала учебы. Никогда не откладывай на завтра, то, что можно сделать сегодня.

Как мне себя вести в учебное время проходя мимо неё?

Ты уже нафантазировал себе очень много. Забудь про это. Ты с ней не знаком, я не думаю, что она знает о твоем существовании, так что веди себя так же, как ведешь себя с незнакомыми людьми на улице. Когда познакомишься, будешь соответсвенно вести себя, как с знакомым ))

И в итоге как с ней познакомится?

Привет!

Пригласить её по телефону?

ты вначале возьми телефон у нее, а потом уже разберемся, что делать.

Или может встретить её на улице постараться?

Скажи честно, ты случайно не извращенец? обычно маньяки извращенцы подкарауливаю жертв на улице.

Вообщем очень сильно жду вашей помощи.

Заранее спасибо.

да не за что

Опубликовано:

Я так понимаю, что летом ты не собираешься с ней знакомиться?... то есть ты хочешь набраться опыту, чтобы с ней все было просто и легко? Ясно...

Тогда совет один : ВВП

Так ты наберешься практического опыта (подчеркиваю слово "практического") :)

Опубликовано:
Спасибо огромное : )) Прям боевой дух подняли : ) Не теряя не минуты иду читать факи, потом практиковаться.

сколько уже людей на моих глазах поднимаются, ппц... Священный сайт. :lol:

Опубликовано:

Ты должен не парочку факов прочитать, а парочку факов НЕдочитать! <_<

Вот сиди, читай и я бы посоветовал ДО знакомства со своей пассией, ещё сделать несколько пробных знакомств - тогда на самом главной всё будет в идеале! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...