Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап на пляже

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Было б очень интересно узнать о способах знакомства с девушками на пляже :) Думаю, эта проблема сейчас будет самая такая актуальная :rolleyes: Поентому прошу наших мастеров пикапа помочь в этом деле.

Цели:

1. познакомиться с мимо проходящей девушкой; добиться того, чтоб вместе с ней продолжить проводить время на пляже (ну чтобы не расставаться, а к примеру, позагарать вместе), весело провести время, а в конце или узнать контактные данные или заранее куда-нить пригласить погулять или сразу пойти куда-нить вместе.

2. привлечь внимание лежащей девушки; привлечь внимание, заинтересовать, добиться того, чтоб вместе с ней продолжить проводить время на пляже (ну чтобы не расставаться, а к примеру, позагарать вместе), весело провести время, а в конце или узнать контактные данные или заранее куда-нить пригласить погулять или сразу пойти куда-нить вместе.

Ну интересует всё:

- взгляд

- первые слова

- диалог

- одежда

- времяпровождение на одном одеяле

- ухаживание

- может какие игры ;)

зы: пользовался поиском "на пляже" - ничего не выдало.. странно

Опубликовано:

Уже который день хожу и говорю себе, как только наладиться погодка в первый же день на пляже познакомлюсь с офигительной девшкой :) но увы.. 2 раза уже выдавалась погодка, а я ни разу не сумел найти подходящих слов для знакомства с проходящими мимо девушками (на пляже) - помогите, плс

Опубликовано:

Идёшь по пляжу, видешь загорает чика 7,8,9, бац делаешь вид, что споткнулся и лицом ей меж грудей шмякс ...потом простите, я вас неушиб .. если даже не получится, зато довольным останешься! )))

Опубликовано:
подходишь иоворишь "привет!"

саый реальный шаблон :)

а дальше чо придумать? как добиться расположения, чтоб не расходиться по сторонам.. мож какой подкол или тема для разговора? ;) ну хоть что-нибудь :unsure:

Идёшь по пляжу, видешь загорает чика 7,8,9, бац делаешь вид, что споткнулся и лицом ей меж грудей шмякс

но такое удовольствие можно где угодно получить.. хотелось бы чтоб её это не отпугнуло, чтоб опять таки завязался разговор ;)

Опубликовано:

ладно. пишу специально для тебя:

ты

-привет!

-привет!

-классный купальник (или че нибудь прдумай там)

-спасибо

- я Фрейд (имя свое кароч)

- а я Курица

можно пожать руки :)

.....и сидите вот так на пляже тупо болтаете. :)

спрашиваешь откуда она, чем увлекается, нравиться ли ей на море. потом поплавайте, до моря можно за ручку проводить. кароч импровизируй :)

Опубликовано:

Ну пусть эта тема будет для всех - не отвечайте лично для меня и не ждите лично моего ответа - просто высказывайте свои советы

slimper, спасиб. Ну в принципе я это так и представлял.. прост думал может кто чо особенное придумает...

А что делать, если девушка идёт то одна, Но её поджидает несколько подружек.. тогда идти на попятную :( или стоит пригласить лучше к себе или к нми всем пойти.. конечно, тогда окажусь в невыгодной ситуации...

Мм а если к примеру я с другом на пляже:

- стоит ли пытаться заводить знакомство с одной девушкой, ведь придётся както делить её внимание с другом...

- а какой тогда шаблон будет, если нас двое и девушек двое) :P хы

Опубликовано:
- а какой тогда шаблон будет, если нас двое и девушек двое) :P хы

привет :lol:

не знаю как ты, а я очень простой.

Опубликовано:
тема боян))

предлогаю шаблон (бояню:)) :

- Привет, девченки! Спорим я вас закопаю в песок меньше чам за 10 минут?!

А если пляж галечный?)

Опубликовано:
А если пляж галечный?)

То сделаю портрет в стиле мозаики :lol:

А из последнего что использовал...водные пистолеты решают... особенно пафосных :)

Опубликовано:

Какая разница где знакомитсья? Смысл подхода обстановка пляжа не меняет! Т.е. подходишь так, как обычно ты знакомишься на улице или в других местах. Можно использовать ситуативные оупенеры, но тут уж сам имровизируй. А так кури форум, читай факи :)

Опубликовано:

хыss) а вот такое мне уже нравится :P не просто Привет Привет, ты как.. а уже какойто интерес можно развить в девушках :lol:

Ну мож ещё кто подобных шабов придумает? ;):)

Опубликовано:

Ну масло или крем... ет луче пару уроков массажа взять, чтоб безотказно девушка осталась довольна :)

В принципе мне кажется для первых слов подойдут и обычные шаблонные фразы, как на улице ;)

Тогда вопрос в том, что бы поделать с девушками на пляже?Может, кто скажет чо оригинальное кроме карт/игры в мяч... надо чтото необычное :rolleyes:

Опубликовано:

- Ловишь медузу, и приносишь ей. В подарок.

- Привет! Часто на этом пляже бываете?

- Привет, нужно ваше мнение! Насколько сильно нужно спаивать девушку на первом свидании? (неконгруэнтно)

- Привет, вы когда нибудь были достопримечательностями? Нет? Тогда сейчас попробуете! Все бывает в первый раз. Сейчас мы с вами будем фотогрфироваться :)

- Привет! Крокодилов не видели? :lol::lol::lol: (вообще отдельная и неоднозначная открывашка, подходил к 5,5 - получал скорее К0, а вот при подходе к 6 и выше - стабильный К++)

Но чаще всего ситуативные использую. Это если вообще придраться не к чему.

Недавно вообще прикол - нырнул с пирса, плыву под водой в открытое море, к буйку. Проплыл метров пятнадцать, на поверхность, два быстрых вдоха, и снова под воду. Краем глаза успел заметить, в какой стороне буек. Выныриваю около предполагаемого буйка, а это женщина лет 40 оказалась, в красной шапочке для купания.

Я, ошалело:

- А где буек? :huh:

- :blink::lol::lol:

- :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Я бы сделал так

- Какое небо голубое... (не так ли?) что-нибудь в этом духе.

- Сколько сейчас градусов по фарингейту?

- Как водичка?

- Привет Катя!

- Я не Катя.

- Всеравно привет./Или Ой нзвени обознался. Ты на одну мою знакомую очень похоже... Такая же красивая/прекрасная и т.д....

Опубликовано:

Афтар а ты что знакомишся со всеми и везде начиная с банального "привет!"????.Придумай нормальный шаблон или выбери из имеющихся.И что значит "не знаю что дальше говорить"??,говори то что говориш и при обычном знакомсстве....

Опубликовано:
Я бы сделал так

- Как водичка?

- Привет Катя!

- Я не Катя.

- Всеравно привет./Или Ой нзвени обознался. Ты на одну мою знакомую очень похоже... Такая же красивая/прекрасная и т.д....

Слишком банально ... надо сбацать что-то такое, от чего чика сразу в шоке будет.

- Девушка, у Вас отличная попка, только стринги слегка полнят )))

- Отличная грудь, но купальник ни кстати )))

- Отличная грудь, есть за что подержаться )))

(не эффективно, зато позитивно) :lol:

Опубликовано:
- Привет! Крокодилов не видели? :lol::lol::lol: (вообще отдельная и неоднозначная открывашка, подходил к 5,5 - получал скорее К0, а вот при подходе к 6 и выше - стабильный К++)

а как рассшифровывается 5,5 / k0 / k++ ??

Я бы сделал так

хы) спасибо

Опубликовано:

Я бы сделал так

- Как водичка?

- Привет Катя!

- Я не Катя.

Слишком банально ... надо сбацать что-то такое, от чего чика сразу в шоке будет.

- Девушка, у Вас отличная попка, только стринги слегка полнят )))

- Отличная грудь, но купальник ни кстати )))

- Отличная грудь, есть за что подержаться )))

(не эффективно, зато позитивно) :lol:

А это не слишком пошло?

Опубликовано:

Ну зависит от того, как это преподнести и какой хар-тер у девушки :)

Среднестатическая современная модная и красивая девушка (то что нам надо) относится к таким приколам нормально))

Опубликовано:

Я сегодня на пляже лохонулся ( с другом приехали, расположились там и минут через 15 почти рядом с нами легли 3 девушки, одна где то 7 по моей карте, а 2 другие где то 5 и 6. Соответственно заинтересовала меня только одна, естественно 7ка, при это замечал её взгляды. Она 2 раза брала у нас зажигалку, но я так и не познакомился, хотя знал что сказать, но....сейчас вот жалею ((

Опубликовано:

А если пляж галечный?)

То сделаю портрет в стиле мозаики :lol:

Тут ИМХО явное завышение. Ты еще с кистями и красками прийди портрет ее писать!

Про крокодилов понравилось))

Новое:

- Приве-е-е-ет! Так не бывает!

- Как?!

- Когда на небе нет облаков и радуга! Мороженое любите(ишь)? А какое? А пошли съедим по мороженому!!! :rolleyes:

Опубликовано:

а как рассшифровывается 5,5 / k0 / k++ ??

Это расшифоровывается как "при подходе к девушке с обычной внешностью получал нейтральную реакцию на эту фразу, а при подходе к девушке симпатичной и красивой, получал положительную и восторженную реакцию."

;)

Вот еще вчерашнее:

- Привет, я не умею плавать. Когда ты будешь меня учить?

- Никогда!

- Замечательно, я бы так же ответил симпатичному МЧ, который занял половину моего полотенца.

- Вообще на краю сижу, двигайся.

- Ок, двигаемся навстречу друг другу, увидимся на середине (приобнимаю)

- Вот, мокрый и холодный..

- Мы с тобой так замечтаельно общаемся, а я так и не заю, как зовут моего несостоявшегося инструктора по плаванию (щипаю)

- Имя....

Опубликовано:
- Приве-е-е-ет! Так не бывает!

- Как?!

- Когда на небе нет облаков и радуга! Мороженое любите(ишь)? А какое? А пошли съедим по мороженому!!! :rolleyes:

начало не вызывает на ответную реакцию! девушка может подумать, что ты сам с собой разговариваешь... ну имхо

- Привет, я не умею плавать. Когда ты будешь меня учить?

- Никогда!

- Замечательно, я бы так же ответил симпатичному МЧ, который занял половину моего полотенца.

- Вообще на краю сижу, двигайся.

- Ок, двигаемся навстречу друг другу, увидимся на середине (приобнимаю)

- Вот, мокрый и холодный..

- Мы с тобой так замечтаельно общаемся, а я так и не заю, как зовут моего несостоявшегося инструктора по плаванию (щипаю)

- Имя....

Не понравилось - врядли это кому-то поможет - НЕ практично1

Опубликовано:

Эммм.... А то что я плавать нифига не умею это как то может сказаться на знакомстве? Даже "пошли поплаваем!" не скажешь!!! а учиться некогда. да и на пляж выбраться пока никак не могу...

Опубликовано:

В пикапе на пляже нет преимущественно отличных моментов, чем от каких либо других ландшафтов. Парни там также, как и во многих местах, просто сидят и тупо пялятся на девок, не решаясь подойти или привлекая излюбленными штучками "реальных пацанов", как то:

1. Подъехать на тонированной ВАЗ-2115, открыть двери и громко включить музыку.

2. Подойти к девушкам с проверенным шаблоном всех времен и народов "А давайте попьем вина/покатаемся".

3. Собраться в кучку и громко смеяться рядом, в надежде привлечь внимание.

То есть вот этим уже можно не пользоваться, это вызывает улыбку, но не более.

Опенер рождаем любой, можно прям по генератору шаблонов из Садовского ФАКа:

- Привет! У тебя полотенце сделано в стиле арабских узоров. По ФэнШую не хватает одной детали...(присаживаясь) меня!

- При температуре около 30 цельсия за бортом твоих ножек и порыва ветра 5м/с по периметру волос, вероятность нашего с тобой знакомства равняется 70%, а с мороженым (из-за спины), у тебя не остается шансов.

- Привет! Я ваш личный спасатель на этом пляже. За буйки не заплывать, кусты не удобрять, спасателя беречь, стеречь и целовать)

После опенера сразу присаживайся на полотенце девушки. Пусть тебя назовут наглым, злым, какашкой. гы. в та\ы сиди. можно поиграть в карты на одевание, сделать массаж, поиграть в волейбол, схватить девушек с другом и отнести их в воду, под крики)

Мы с другом набирали воду в презерватив и охлаждали загорающих девушек - их с этого жутко перло. Играли барабанный марш на попках имногое-многое другое.

В-общем пляж - отличное место для знакомства, девушка там расслаблены и позитивны, поэтому не имей себе голову как подойти и что сказать - а просто тащись)

Опубликовано:

Да уж, может и двусмыслица получится.

2 Casanova банальные шаблоны (тем более для пляжа). :ph34r:

Опубликовано:

reВесельчак +1, вот так и надо! :)

Надо жЖжЖечь! Причём до тех пор, пока у девушек не останется всего два выхода: либо завязать с вами конструктивный диалог (эгоизм), либо уйти. А до тех пор не обращайте внимания на истерики, посылы, игнор...будьте настойчивыми и гибкими (это проверка для ВАС).

Опубликовано:

Если девушка лежит одна, я подхожу и спрашиваю:

- Девушка, вас спасти от одиночества?

Вариант 1.

- да

Тут все понятно...

Вариант 2.

- нет

- Тогда спасите меня!

Вспомнил забавный случай :D

С корешем загораем, смотрю невдалеке лежит одна 7. Симпатичная, но злая какая-то, морозцем прихваченная. :) Читает книгу "Язык телодвижений"

Говорю корешу:

- Иди познакомься!

Он пару минут подумал, встает, подваливает наиразвязнейшей походкой, и чего-то ей говорит.

Ее аж подбросило! Набросилась на него как разяренная кошка!

Он перекрестился, сплюнул через плечо, возвращается.

Спрашиваю:

-Чего ты ей брякнул-то?

А он, смотрит чистыми голубыми глазами:

- Девушка, мои телодвижения вам ни о чем не говорят? :D

Опубликовано:
Привет, ты мне понравилась, поэтому будем знакомиться.

Долго думал? :ph34r:

Что тебе не нравится-отличный способ знакомства, правда на пляже не пробовал, но думаю эфект будет тот же

Опубликовано:
- Привет! Я ваш личный спасатель на этом пляже. За буйки не заплывать, кусты не удобрять, спасателя беречь, стеречь и целовать)

понравилось) но лично я считаю, что нужна фраза, на которую проще ответить. А то после такой девушка просто заулыбается (в положительном случае) и не найдёт никакого подходящего ответа.. и придётся искать новую открывашку ;)

Если девушка лежит одна, я подхожу и спрашиваю:

Вариант 1.

- да

Тут все понятно...

Вариант 2.

- нет

- Тогда спасите меня!

воо! пасиба :) +1 в мою записную))

О! Тут же связка какая хорошая получается:

- да

- отлично! Я ваш личный спасатель на этом пляже. За буйки не заплывать, кусты не удобрять, спасателя беречь, стеречь и целовать)

Опубликовано:

простой шаблончик но работает))

привет девчонки как водичка??как загораеться??и.тд вы хорошо плаваете???отлично тогда пошлите поплаваем заодно меня научите)

Опубликовано:
тема боян))

тока не взумайте применять этот шаблон на пляже усеянном галькой ;)

Опубликовано:
А то после такой девушка просто заулыбается (в положительном случае) и не найдёт никакого подходящего ответа.. и придётся искать новую открывашку

2Гном

Нууууу, с таким опытом рановато еще говорить что-то больше Привета) Ты загнул)

Опубликовано:
Что тебе не нравится-отличный способ знакомства, правда на пляже не пробовал, но думаю эфект будет тот же
Доказано многократной практикой что ТЫ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ очень хороший шаблон, даже окончившие тренинг люди это признают

Это и так понятно, только речь идет о пляже и оригинальных (ситуативных) шаблонах. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...