Перейти к публикации
пикап.Форум

Что-то мне поплохело

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем косяк где-то во мне! Встретился недавно с ОЖП, целовались. Секса не было но я уже после первого свидания хочу ЛТР(вот дурак), просто мне почти не нравится большинство сегодняшних девченок. А эта меня прилично привлекла. После свидания было все нормально, я держался от СМСок подальше, её значимость была очень низка. Но вскоре я предлагаю еще встретиться, получаю отказ, и обещание что на следующий день(вчера) скажет когда она сможет в пятницу или субботу. Вчера так ничего и не написала, звоню сегодня. Сказала что вчера вспомнила но было очень поздно(хотя мы оба знаем что я ложусь позже ее на пару часов). Еще сказала что сегодня и в субботу не получится, сегодня - погода, завтра - дача. Типа давай в воскресенье.(в вс у меня планы если встретимся то поздно). Ладно согласился на воскресенье, если смогу свои дела порешать. Вообщем пока с ее стороны все. Для меня это почему-то мало. Меня постоянно терзают мысли о том что я ее не заинтересовал, что где-то на свиданке допустил косяк или еще что-то. На самом деле это все мелочи и фигня. Сегодня и так дождь а завтра она действительно может будет на даче(хотя я хз есть ли у нее дача или нет). Но по этим мелочам я подгоняюсь очень ужасно. Смсок от нее просто так не приходит(все эти девчачие муси-пуси). Ее недоступность меня угнетает на столько сильно, что я начинаю в нее влюбляться, ее значимость растет как бамбук! Может я дурак или че? Хочется подарить ей цветов, отвезти куда-нибудь прямо сейчас! Время работает на нее, пока я отдыхаю в перерывах между учебником, она полностью забивает мой мозг. На самом деле она для меня тянет на 6, максимум 6.5 баллов, но меня привлекает в ней то что она по-моему тупому мнению как никакая другая подходит для ЛТРа. Я даже не хочу с ней тупого секса, а хочу поухаживать что ли? Отдохнуть вместе. Она сейчас сидит, занимается своими делами, и даже не подозревает что я себя так накрутил. Вообщем жесть полная. Не знаю для чего написал...

ПС и причем опять начинает появляться это дебильное чувство, что другой такой больше не будет, и она самая лучшая - МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!!!

ППС пните меня.

Опубликовано:

Ты знаешь, не буду банален... Я не скажу т10д ;) Все-таки есть особенные девушки :) Понижай значимость, и в путь! Колумб отправился в путь, незная будет ли попутный ветер. И еще... может не очень правильное высказывание... но тем не меннее скажу. Если незнаешь чем девушка нравится - любовь. А когда начинаешь копатся - экономика. ;)

Опубликовано:

Её значимость растет не из-за внешности. Как только она отказалась встретиться с первого раза + перенесла встречу еще на 3 дня ее значимость сразу поползла вверх. Я понял что просто так мне с ней не справиться - видимо это меня в нее и влюбляет потихоньку.

Опубликовано:

Дааа.... девочка начала играть в БД, а ты и рад сразу же ее значимость для себя вознести на поднебесную высоту)) Она не особенная и отличается на данный момент от кого-либо из других девочек только тем, что ты с ней на свидание ходишь :) Да ,она сейчас для тебя особенная, но сходи на свиданки с парой других девочек, отдаваясь там по полной и все будет нормально... от значимости тебя спасет ВВП и СЛДНД :)

И после этого ты уже не захочешь ей дарить цветов кучу... а если и захочешь, то подумай, что ТЕБЕ с этого будет? Ты получишь К+ временный и постоянную завышенную ее значимость :))

Хочешь ЛТР? Хоти... Хочешь поухаживать? Хоти... но помни, что чем дольше ты за ней ухаживаешь, тем больше ресурса тебе придется затратить на то, чтобы оказаться вместе с ней один на один холодным вечером и согревать друг друга физическими упражнениями)))

Все нормально у тебя, кроме значимости... поэтому в перерывах между учебниками ВВП ;)

Опубликовано:

Ок значимость занизил уже. Фак сади пробежал. Что делать дальше? Я думаю на счет воскресенья сделать Д, на ее Б, а потом игнорчиком по ней??? Хм... Просто получается что я уже повелся на ее Д! Что она дальше сделает после того как поняла что я повелся?

1 Если продолжит Д - мне делать игнор, до тех пор пока не начнет Б?

2 Если сделает Б - идти на свиданку, продолжать развивать отношения(крышеснос уже что-то не хочу) или сделать свое Д(типа напишу через 4 дня смогу или нет, а сам на неделю зависну, чтоб она делала еще Б)??

ПС У меня все-таки остались сомнения по этой теме. Я все же не думал раньше что девченки такие "умные". Есть вероятность что у нее реально там что-то не получается, а я тут сижу как болванчик и подгоняюсь что она какие-то там свои подсознательные техники использует.

ППС Еще меня напрягает то что она не строчит мне СМСки целыми днями. Но на мои дебильные позывы отвечает охотно))).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...