Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хелп!друг у друга =)

Рекомендованные сообщения

Вообщем дело было так, пошёл я в клуб с друзьями, там была праймари 7 баллов у друга, праймари его гиперсексуальная, я её раньше видел и общались, поэтому мы были знакомы и она мне была в карту, ну ессно друг не пошёл в клуб, ему не интересно было с ней, но я ей занялся, вообщем дело дошло до фаста в этот же день, потом мы начали встречатся каждый день около недели..я ей поставил маленькие засосы и вообще я к ней чувствую страсть и влюбленность...

Друг мне рассказывает постояно чем он с ней занимается в подробностях, а я уже чувствую что немогу сидеть на месте, ревную... Вчера он увидел у ней засосы, заподозрил меня, попросил телефон чтоб проверить есть ли её телефон у меня, мне вовремя позвонили, я успел удалить, потом она вечером пишет смс что он злой и увидится со мной только через 3 дня...Я спросил у него что ты делал когда увидел засос, он сказал то чтобы она уходила, а она не уходила, короче потом он сказал он с ней пошёл в парк и там трахнул, ппц приятно после этого стало. А я с ней до этого ходил в парк, мысли были, но как то не по себе член не стоит...

Девочка знает что мы оба пикаперы, друг с ней можно сказать расстался, т.е она бывшая праймари, но они встречаются так потрахаться чисто... Из головы её хочу выкинуть или занизить её значимость, но не получается. У нас с ней был секс 2 раза, но почему то она меня плохо возбуждает и я немогу кончить, может из за этого я не могу занизить её значимость? Она мне сильно нравится и я даже хочу её в качестве праймари, но я уезжаю через 2 недели на север и в сентябре приеду, я ей об этом сказал, поэтому я незнаю что делать. Меня ещё убила смс, когда написала увидимся через 3 дня это типа всё ДоД, когда договорились что увидимся на следущий день?Как влюбить её, игнорить 3 дня или больше, или может позвонить ей разобраться и забить встречу?

забей на нее. Уедешь на Север и через недельки две забудеь про нее. Это при условии что не будешь ей звонить и не отвечать на ее звонки и смс

Отписавшиеся выше : если нет слов для адекватного ответа, то лучше не пишите, ибо бред и неадекватность наказуема :)

2 автор,

Секс был? как я вижу - да... следовательно надо уже не соблазнять ее, а развивать то, что называют отношениями...

Едем в Развитие И Удержание Отношений :)

2BlackIce_2000, На мече Александра Македонского было написано: "Я позабочусь о твоих врагах, а о своих друзьях позаботься ты сам".

2Аффтар, развивай отношения, назначь свиданку через 3 дня, выясните все, но задай себе вопрос перед тем, как будешь звонить - "А ЗАЧЕМ?", весело наверно себя будешь чувствовать когда ты с ней вместе будешь 1-3 года например, а ее бывшый будет с ней, извините за выражение, трахаться?

Бывает же в жизни такое... ИМХО Он тебе не друг, а она не твоя девушка! Илюзий не строй!!!

P.S: В первые вижу ситуацию чтобы два пикапера девчонку поделить не могли!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 9

3. 192

Снова тупик

4. 9

5. 571

Замужняя

• Создать...