Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СМС девушки после "какбы" измены...

Рекомендованные сообщения

Были ссоры с девушкой до тогда как уехала в другой город перед её отъездом написал ей смс(нехотел разговаривать) - " Я в серьёз задумался хочу ли я с тобой встречаться или нет.. думаю недели мне хватит..."

Но после того как она уехала, девушка друга моего видела её как она целовалась с друшим парнем, до отъезда дня за 2. Эта девушка видела её раза 3-4 могла обознаться... так что 50\50 правда или нет))

Узнав это я отправляю смску психованный был на нет... - "В воскреенье приедеш заберёш свои вещи а тебя я больше знать нехочу, думаю догадаешся из за чего!

Ответ "Да пошол! Еби свою девку во все места! Понял?" Про кого имела в ввиду незнаю так как с ней встречаемся около полугода, ни с кем даже не флиртовал при ней...

Потом дня два оба молчим...

Затем переписка:

я - Какие у тебя щас чувства?

она - я нехочу сейчас с тобой разговаривать! Кто придумал эту дурацкую история про измену ?

я - Тебя видели как ты целовалась с другим парнем там то там то... Хочеш сказать это неправда?

она - Конечно! Я была в том месте 2 недели назад в последний раз!

она - твои друзья меня с кем то перепутали...

я - Незнаю где точно но было

она - я сейчас думаю только о себе и наркотиках..

она - Это ты бросил меня из за тебя я сорвалась, нажралась колес, и напилась чтоб заглушить сердечную больэто ты виноват я немогу остановиться! Мне больно...

она - Я всегда любила, люблю и буду любить тебя, но больше мы не пара! =*(

я - Тоесть ты нехочеш больше ничего? Я правильно понял ?

она - у меня есть клубы и наркотики, мне наверно будет хорошо одной! Мы несовместимы...

я - Тебя ещё ПОКА никто не бросал

Она - поживу под наркотой в клубах а потом покончу с жизнью... моя мама беременна я теперь всё равно никому не нужна...

я - Такую боль мне ещё никогда не причиняли (вот бл* тупанул то)

она - Извени мне очень плохо, я потом всё объясню, Ты был единственным ради кого я жила...

я - Дура ты! Приедеш в воскресенье! ПО башке надаю!

В воскресенье должна приехать...

Помогите мне понять!

Что думает эта девушка ? Как мне себя вести с ней когда приедет... И возможно ли чтонибудь дальше..

Очень важна для меня (((

Заранее спс...

Она шантажирует тебя, перекладывая вину за её пристрастие к наркотикам.. Думаю сейчас ей не до тебя не до кого-либо ещё дела ваще нет, живет в ввечном кайфе переходящем в дипрессию... Тут очень многое говорит не она, а её пристрастие... Тапки очень влияют на эмоциональный фон. Ничего больше не пиши, и так всё ясно, что девочка не собирается от тебя никуда, а приедит натрескай её по башке как обещал и вытаскивай из этой ямы...

Я так понимаю лет вам по-малу... От сюда и твоя неуверенность в ней.

Да это она бл* до знакомства со мной была клубной девахой за неделю раз 5 ходила! Как жила незнаю! Мне вообще до всяких там спидов и так далее как до луны! наркота зло)

:)

Автор, если она действительно плотно заморочена на наркоте, то не знаю, что посоветовать, не сталкивался. Но у моих девушек часто бывали затыки на такие темы, типо: "Ты меня больше не любишь, я тебе не нужна, ты доставил мне много боли, я люблю тебя, но ме не пара..." и по кругу заново... Такое в принципе лечится, но у меня после общения с такими экземплярами всегда пропадало всякое желание продолжить это общение и я посылал их таким далеким лесом, чтобы не выбрались, пока я жив. Чего и тебе советую. По-моему это просто малолетние тараканы. А раз она сосалась с другим парнем - тем более нах. С такими предъявами я бы на твоем месте врил друзьям, а не ей.

Она пробовала наркоту по моим данным раза 2 отсилы.. но, видимо сорвалась на сасос деле в связм с такими делами.. не нарк она)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 572

Замужняя

2. 8

Сорокалетний девственник

3. 14

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

4. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

5. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

• Создать...