Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод абитуриентки за один вечер.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил накатать о том что было вчера.Время появилось не многа...

Лето для кого то это пора отдыха а для,кого то это сессия или поступление,все мы занимаемся разными вещами так вот.Вчера встал я рано и по сему

обстоятельству что живу я один вынужден сам ходить по магазинам и прочее.Так было и этим утром,которое было таким же скучным как и остальные не предвещавшее

не чего из того что было.Я вышел из дома отправился в магазин рядом с домом,но это не важно,важно другое что рядом с домом у меня институт ОмГУ (кто из омска

знает)а там как раз пора вступительных экзаменов,много людей и прочее,я иду и в мыслях стебаюсь на них "Типа я вот уже на втором курсе а вы парьтесь

салаги".Перед самим магазином замечаю девочку где-то 6-6.5 (везёт же наних,выше хоть убей не разу не встречал если не считать пафосных суч*к с не пробиваемым

БЧ),сразу вспоминаю правило "Есть возможность познакомиться???Так иди и знакомься!".Она идёт на встречу ко мне я иду и моментально анализирую обстановку что

бы выбрать фразу-открывашку.Решил по экспеременитровать и выбрал не совсем обычную...

Я: Привет. На что сдала секс?

Д: ??? (К+)

Я: Что не здала, пойдём помогу!(беру под руку)

Д:Ты серьёзно что ли?!?!?!(Видели бы её лицо!!!)

Я:Конечно!Терпение и труд всё перетрут...

Д: Пошляк!!! (К-) и собралась уходить.(выдёргивает руку,но не до конца я торможу,...)

Я: Открою страшную тайну: Секс - это Социально-Экономическая Статистика.

Д:(Смех К++)Ты что на экономе учишся!!!

Я:Нет я в ОмГТУ....

Далее втираю лабуду про экзамены и прочее,как оказалось она пришла поступать ей 17 лет,и ещё какаято информация не имеющая смысла,подошли ко входу в универ

постояли потрепались...

Я:Ну довай мне пора....

Она:Стой!!!(Подбегает взади останавливает меня).Как тебя зовут!!!

Я:Сергей.

Она:И всё!

Я:А что ещё?

Она:Вот так уйдёш???

Я:(Протягиваю мобилу)

Она:записывет в него номер(Записывала довольно долго...Ещёбы у меня SX1 кто видел понимает почему)

Прихожу в магазин (предворительно уйдя не попрощявшись с ней, даже имя не спросил!)Покупаю пожрать попить и всякие мелочи,далее опустим как я припёрся домой

пожрал проверил почту и постебался со случайной бабой по аське.

Вечером звонок от неё.

Она:Привет я **** узнал??

Я:Честно говоря нет (Правда не узнал)

Она:Ну это я.....(Далее начинает втирать про знакомство).

Я:Ах да вспомнил и как дела?

Она:Я поступила!!!(Далее трепала про поступление радость и пр...)Не хочеш со мной прогуляться и отметить?

Я:А что больше не скем кроме как с тем кто даже не узнал тебя?

Она:Нет нескем!!!(К-)

Я:Хорошо подъезжай к парку победы...

Она:(К+)Во сколько?

Далее назначаю время, из принципов опаздываю,базлаем гуляем, решили пойти в кафешку идём так что моя рука на талии она как будто даже этого не

замечает...(Хорошо!!!)Заваливаем в кафешку решил поэкспереметировать для себя разорвал шаблон превратился на 5 минут в джентельмена,захожу дверь открываю,её

усаживаю,сам сажусь заказываем,далее идёт длинный трёп о том как её бросил перенёк,какая он сволочь,я делаю вид что внимательно слушаю-втираюсь в доверие,во

время этого трёпа глажу руками кончики её пальцев.Потом перешли на более интересные разговоры про парней и девушек,подсаживаюсь к ней поближе.Начинаю

обнимать её за талию,делаю проверку на желание её поцеловать (не помню как правильно называется) целую её так сильно и сразу же не много отстроняюсь он

подтягивается ко мне,"значит дело в шляпе"-думаю я.После этого трёп на доверие пара мощных засосов,хоть кафешка и молодёжна но начинаю обращать внимание на

точто поситители пялятся предолгаяю ей прогулятся...

Идём в этот парк снова,отходим в тихие места на скомейки окончательный трёп на доверие...Далее что то типа фразы с тобой так спокойно как быдто я тебя знаю

очень давно...Далее серия мега засосов.Кинестечу просто зверско она аж вся течёт и постанывать начинает,далее приходит какая то кампания малолеток,оченьь

забавно видать выглядело как мы целовались сосались,а я судорожно оглядывался на всяие там ХИ-ХИ со стороны малолеток(лет по 14).Оглядываюсь кустов нет или я

их не вижу (подходящих куда мож но было бы отойти).Якорю на это состояние- небольшим укусом за мочку уха,предлогаю отправиться ко мне,она соглашается.Далее

ещё смешней уехать на маршрутке ни как всё забито,на такси не хватает,подкатывает тролебас,делать не чего садимся в него,сиденье свободно только одно я

сажусь она мне на колени (не чайно активировал якорь),рядом сисдит какоёто додик-батаник (хотя я и сам хорошо учусь)мы уже не можем сдерживаться:засосы и

кино,страсные поцелуи в губы и другие места,видели бы бедного паренька (дома наверное удрочился до потери пульса) рядом и лица пенсионеров!))).Далее

подкатывем ко мне еле как доходим,пугаем пенсионеров и удивляем малолеток,еле-еле сдерживаюсь в последние минуты открываю дверь в подъезд замечаю открытые

рты моих друзей (вышли покурить в подъезд).Заваливаем сней ко мне в хату срываем одежду и часа 4-4.5 с перерывами,занимаемся мега-сексом.Теперь стал объектом дворовых сплетень :ph34r:

Жду кометариев!!!

З.Ы Не проверено возможны ошибки и неточности...!!!

Опубликовано:

в прошлом филде я спрашивал: "натурал?". в этом я не спрашиваю, убеждаюсь больше.

классно: девочка хотела, ты не стормозил, молодец ))...

... да, и еще: как у тебя получается писать через строки??? )))

Опубликовано:

Да пикапер я!Не натурал говорю же всё что я делаю я ооочень тщательно анализирую и планирую,знаеш сколько не удач было???А щас просто я так сказать на нужный ритм быстро выходить научился все бабы ведь одинаковы....Поэтому так и получается тут наметилась одна тема сооблознение блезняшек ррррр...И я занимаюсь этим потому что ооочень люблю утолят похоть если этого не делаю у меня появляется озлобленность и другие не хорошие качества.

Кстати вирджин я поклонник твоих филдов,иногда бывало как в них!!!А пишу я сначала блакноте потом сюда переношу поэтому :) через строчку....

Опубликовано:

оххх! рад за тебя, зачотС!

возьму на себя смелость и скажу, что девочка уже была готова кажется ко всему... видимо давно не трахалась...

из анекдота

"девушка как вас зовут? вы давно тут? почему вы молчите? -

сжатыми зубами отвечает: Так трахаться хочется, что аж зубы сводит"

Опубликовано:

Эх, Омск.. Классный город..

И девушки там сипатичные.. и разводятся легко..

Прям ностальгия... Хочется опять приехать!

Опубликовано:

Барс ты не совсем прав мне не составит труда развести и московскию девочку....шаболон "Колхозник" и готова...Щас выучил наконец-то немецкий начал французкий на новый год еду в Париж так что ждите продолжения Интернационального соблазнения. B)

Опубликовано:

Омск город студентов и студенток. Ездили пару раз на дискотеки да и просто отрывались гуляли по городу. Последний раз были на день города в этом году. Я думаю нас долго не забудут.особенно девочка ну ладно не в тему :D Не знаю, может потому что это был другой город или настрой был не было неудач. все что хотели и с кем хотели все получалось. У меня в родном городе как-то сложнее проходит ИМХО

Опубликовано:

""""ЯПротягиваю мобилу)

Она:записывет в него номер(Записывала довольно долго...Ещёбы у меня SX1 кто видел понимает почему)

Прихожу в магазин (предворительно уйдя не попрощявшись с ней, даже имя не спросил!)Покупаю пожрать попить и всякие мелочи,далее опустим как я припёрся домой

Вечером звонок от неё.""""

Что то этот момент не понятен :D кто кому записывает и кто кому потом звонит???

Настораживает мягко говоря...

Опубликовано:
""""ЯПротягиваю мобилу)

Вечером звонок от неё.""""

Что то этот момент не понятен :D кто кому записывает и кто кому потом звонит???

Настораживает мягко говоря...

видимо опечатка :D:D

Опубликовано:

И так что не понятного......Дал ей мобилу она повазившись записала номер далее я уваливаю не попрощавшись,далее валю в магаз закупаюсь иду домой,вечером она звонит.....Что непонятного то???Читайте внимательно а не через строку!!!!И персонально к госпадину Огурчик, ты прежде чем зачёты раздовать хоть постов побольше набери да свои филды покажи общественности!!!!И напиши так как ты считаеш нужным,вместо того что бы кого то критиковать.

Опубликовано:

не горячись. Кол-во постов здесь вообще не при чем.

Конкретно в своем посте я имел в виду грамматику и пунктуацию написанного тобой филда, в суть я не вникал, т.к. это мало читабельно.

Опубликовано:
И так что не понятного......Дал ей мобилу она повазившись записала номер далее я уваливаю не попрощавшись,далее валю в магаз закупаюсь иду домой,вечером она звонит.....Что непонятного то???Читайте внимательно а не через строку!!!

Так откуда у нее твой номер взялся?

Опубликовано:

"Так откуда у нее твой номер взялся?"-ну наверное я его набрал при ней для проверки...Он и остался в её контактах,а что не кто не проверяет номера на правильнось написания???

Опубликовано:
"Так откуда у нее твой номер взялся?"-ну наверное я его набрал при ней для проверки...Он и остался в её контактах,а что не кто не проверяет номера на правильнось написания???

реально читайте внимательней рибяты все написано нормально если вникнуть нормально а тебе серж зачет я тошь подумываю об подобном у меня недалеко от работы есть институт а щаз как раз пора вступительных испытаний аж прям слюни потекли хехе..))

Опубликовано:

Лажа полная. "Я пикапер!"- восклицы несостоявшихся или закомплексованных людей. И с номером- кто кому позвонил запутка какая то...

З.Ы. У меня постов немало, поэтому я наверно могу написать свой коммент

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...