Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развод абитуриентки за один вечер.

Рекомендованные сообщения

Решил накатать о том что было вчера.Время появилось не многа...

Лето для кого то это пора отдыха а для,кого то это сессия или поступление,все мы занимаемся разными вещами так вот.Вчера встал я рано и по сему

обстоятельству что живу я один вынужден сам ходить по магазинам и прочее.Так было и этим утром,которое было таким же скучным как и остальные не предвещавшее

не чего из того что было.Я вышел из дома отправился в магазин рядом с домом,но это не важно,важно другое что рядом с домом у меня институт ОмГУ (кто из омска

знает)а там как раз пора вступительных экзаменов,много людей и прочее,я иду и в мыслях стебаюсь на них "Типа я вот уже на втором курсе а вы парьтесь

салаги".Перед самим магазином замечаю девочку где-то 6-6.5 (везёт же наних,выше хоть убей не разу не встречал если не считать пафосных суч*к с не пробиваемым

БЧ),сразу вспоминаю правило "Есть возможность познакомиться???Так иди и знакомься!".Она идёт на встречу ко мне я иду и моментально анализирую обстановку что

бы выбрать фразу-открывашку.Решил по экспеременитровать и выбрал не совсем обычную...

Я: Привет. На что сдала секс?

Д: ??? (К+)

Я: Что не здала, пойдём помогу!(беру под руку)

Д:Ты серьёзно что ли?!?!?!(Видели бы её лицо!!!)

Я:Конечно!Терпение и труд всё перетрут...

Д: Пошляк!!! (К-) и собралась уходить.(выдёргивает руку,но не до конца я торможу,...)

Я: Открою страшную тайну: Секс - это Социально-Экономическая Статистика.

Д:(Смех К++)Ты что на экономе учишся!!!

Я:Нет я в ОмГТУ....

Далее втираю лабуду про экзамены и прочее,как оказалось она пришла поступать ей 17 лет,и ещё какаято информация не имеющая смысла,подошли ко входу в универ

постояли потрепались...

Я:Ну довай мне пора....

Она:Стой!!!(Подбегает взади останавливает меня).Как тебя зовут!!!

Я:Сергей.

Она:И всё!

Я:А что ещё?

Она:Вот так уйдёш???

Я:(Протягиваю мобилу)

Она:записывет в него номер(Записывала довольно долго...Ещёбы у меня SX1 кто видел понимает почему)

Прихожу в магазин (предворительно уйдя не попрощявшись с ней, даже имя не спросил!)Покупаю пожрать попить и всякие мелочи,далее опустим как я припёрся домой

пожрал проверил почту и постебался со случайной бабой по аське.

Вечером звонок от неё.

Она:Привет я **** узнал??

Я:Честно говоря нет (Правда не узнал)

Она:Ну это я.....(Далее начинает втирать про знакомство).

Я:Ах да вспомнил и как дела?

Она:Я поступила!!!(Далее трепала про поступление радость и пр...)Не хочеш со мной прогуляться и отметить?

Я:А что больше не скем кроме как с тем кто даже не узнал тебя?

Она:Нет нескем!!!(К-)

Я:Хорошо подъезжай к парку победы...

Она:(К+)Во сколько?

Далее назначаю время, из принципов опаздываю,базлаем гуляем, решили пойти в кафешку идём так что моя рука на талии она как будто даже этого не

замечает...(Хорошо!!!)Заваливаем в кафешку решил поэкспереметировать для себя разорвал шаблон превратился на 5 минут в джентельмена,захожу дверь открываю,её

усаживаю,сам сажусь заказываем,далее идёт длинный трёп о том как её бросил перенёк,какая он сволочь,я делаю вид что внимательно слушаю-втираюсь в доверие,во

время этого трёпа глажу руками кончики её пальцев.Потом перешли на более интересные разговоры про парней и девушек,подсаживаюсь к ней поближе.Начинаю

обнимать её за талию,делаю проверку на желание её поцеловать (не помню как правильно называется) целую её так сильно и сразу же не много отстроняюсь он

подтягивается ко мне,"значит дело в шляпе"-думаю я.После этого трёп на доверие пара мощных засосов,хоть кафешка и молодёжна но начинаю обращать внимание на

точто поситители пялятся предолгаяю ей прогулятся...

Идём в этот парк снова,отходим в тихие места на скомейки окончательный трёп на доверие...Далее что то типа фразы с тобой так спокойно как быдто я тебя знаю

очень давно...Далее серия мега засосов.Кинестечу просто зверско она аж вся течёт и постанывать начинает,далее приходит какая то кампания малолеток,оченьь

забавно видать выглядело как мы целовались сосались,а я судорожно оглядывался на всяие там ХИ-ХИ со стороны малолеток(лет по 14).Оглядываюсь кустов нет или я

их не вижу (подходящих куда мож но было бы отойти).Якорю на это состояние- небольшим укусом за мочку уха,предлогаю отправиться ко мне,она соглашается.Далее

ещё смешней уехать на маршрутке ни как всё забито,на такси не хватает,подкатывает тролебас,делать не чего садимся в него,сиденье свободно только одно я

сажусь она мне на колени (не чайно активировал якорь),рядом сисдит какоёто додик-батаник (хотя я и сам хорошо учусь)мы уже не можем сдерживаться:засосы и

кино,страсные поцелуи в губы и другие места,видели бы бедного паренька (дома наверное удрочился до потери пульса) рядом и лица пенсионеров!))).Далее

подкатывем ко мне еле как доходим,пугаем пенсионеров и удивляем малолеток,еле-еле сдерживаюсь в последние минуты открываю дверь в подъезд замечаю открытые

рты моих друзей (вышли покурить в подъезд).Заваливаем сней ко мне в хату срываем одежду и часа 4-4.5 с перерывами,занимаемся мега-сексом.Теперь стал объектом дворовых сплетень :ph34r:

Жду кометариев!!!

З.Ы Не проверено возможны ошибки и неточности...!!!

Зачотная история))))

Из недостатков:

- перебор со стебом

- делал Д на Б (был риск получить ответное Д)

- слишком часто перекладывал на нее ответственность

в прошлом филде я спрашивал: "натурал?". в этом я не спрашиваю, убеждаюсь больше.

классно: девочка хотела, ты не стормозил, молодец ))...

... да, и еще: как у тебя получается писать через строки??? )))

Да пикапер я!Не натурал говорю же всё что я делаю я ооочень тщательно анализирую и планирую,знаеш сколько не удач было???А щас просто я так сказать на нужный ритм быстро выходить научился все бабы ведь одинаковы....Поэтому так и получается тут наметилась одна тема сооблознение блезняшек ррррр...И я занимаюсь этим потому что ооочень люблю утолят похоть если этого не делаю у меня появляется озлобленность и другие не хорошие качества.

Кстати вирджин я поклонник твоих филдов,иногда бывало как в них!!!А пишу я сначала блакноте потом сюда переношу поэтому :) через строчку....

оххх! рад за тебя, зачотС!

возьму на себя смелость и скажу, что девочка уже была готова кажется ко всему... видимо давно не трахалась...

из анекдота

"девушка как вас зовут? вы давно тут? почему вы молчите? -

сжатыми зубами отвечает: Так трахаться хочется, что аж зубы сводит"

Барс ты не совсем прав мне не составит труда развести и московскию девочку....шаболон "Колхозник" и готова...Щас выучил наконец-то немецкий начал французкий на новый год еду в Париж так что ждите продолжения Интернационального соблазнения. B)

Омск город студентов и студенток. Ездили пару раз на дискотеки да и просто отрывались гуляли по городу. Последний раз были на день города в этом году. Я думаю нас долго не забудут.особенно девочка ну ладно не в тему :D Не знаю, может потому что это был другой город или настрой был не было неудач. все что хотели и с кем хотели все получалось. У меня в родном городе как-то сложнее проходит ИМХО

""""ЯПротягиваю мобилу)

Она:записывет в него номер(Записывала довольно долго...Ещёбы у меня SX1 кто видел понимает почему)

Прихожу в магазин (предворительно уйдя не попрощявшись с ней, даже имя не спросил!)Покупаю пожрать попить и всякие мелочи,далее опустим как я припёрся домой

Вечером звонок от неё.""""

Что то этот момент не понятен :D кто кому записывает и кто кому потом звонит???

Настораживает мягко говоря...

""""ЯПротягиваю мобилу)

Вечером звонок от неё.""""

Что то этот момент не понятен :D кто кому записывает и кто кому потом звонит???

Настораживает мягко говоря...

видимо опечатка :D:D

И так что не понятного......Дал ей мобилу она повазившись записала номер далее я уваливаю не попрощавшись,далее валю в магаз закупаюсь иду домой,вечером она звонит.....Что непонятного то???Читайте внимательно а не через строку!!!!И персонально к госпадину Огурчик, ты прежде чем зачёты раздовать хоть постов побольше набери да свои филды покажи общественности!!!!И напиши так как ты считаеш нужным,вместо того что бы кого то критиковать.

не горячись. Кол-во постов здесь вообще не при чем.

Конкретно в своем посте я имел в виду грамматику и пунктуацию написанного тобой филда, в суть я не вникал, т.к. это мало читабельно.

И так что не понятного......Дал ей мобилу она повазившись записала номер далее я уваливаю не попрощавшись,далее валю в магаз закупаюсь иду домой,вечером она звонит.....Что непонятного то???Читайте внимательно а не через строку!!!

Так откуда у нее твой номер взялся?

"Так откуда у нее твой номер взялся?"-ну наверное я его набрал при ней для проверки...Он и остался в её контактах,а что не кто не проверяет номера на правильнось написания???

"Так откуда у нее твой номер взялся?"-ну наверное я его набрал при ней для проверки...Он и остался в её контактах,а что не кто не проверяет номера на правильнось написания???

реально читайте внимательней рибяты все написано нормально если вникнуть нормально а тебе серж зачет я тошь подумываю об подобном у меня недалеко от работы есть институт а щаз как раз пора вступительных испытаний аж прям слюни потекли хехе..))

Лажа полная. "Я пикапер!"- восклицы несостоявшихся или закомплексованных людей. И с номером- кто кому позвонил запутка какая то...

З.Ы. У меня постов немало, поэтому я наверно могу написать свой коммент

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 320

Замужняя

2. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 825

4. 1 825

5. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...