Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

после появления Pickup.ru нам честным Парням стало сложно жить

-=Voron=-

Рекомендованные сообщения

Читаю книгу и ухохатываюсь, про настоящего пикапера, хотя его там так и не называют.

Так вот там:

Звездочеты не насилуют полонянок на дымящихся развалинах взятых штурмом городов. К звездочетам жен приводят уже объеженными. Звездочету ни к чему знать, как Орда штурмует города.

Счастье - оборотная сторона одиночества. Но почему-то укоренилось мнение, что одиночество как раз и преодолевается блудом. Это даже как - то возвышало блуд, потому что вместо похабного веселья подрузамевало некую трагедию. Интересно, блуд хоть кого - нибудь хоть когда - нибудь спас от одиночества? Да ни хрена не спас. Словно бы, скажем, тонешь и, чтобы не утонуть, ты стал изо всех сил мочиться в океан. Не поможет: все равно кердык.

Одиночество порождено КВ - Кризисом Вербальности, и суть одиночества - в невозможности трансляции ценностей словом. При чем здесь блуд? Блудом что ли ценности транслировать? Одиночество одиночеством, а блуд блудом. Блуд - это тоска по победе.

С любовницей скоро становится так же скучно, как и с женой. Интерес к любовнице сохранялся дольше, если были какие-то трудности........ Зачем же нужна эта гонка за женщиной, зачем заводить новых и новых, если нет любви? Если и так в доме все нормально, а под боком обмятая, как перина, уютная супруга? ........ потому что привычное лишено вкуса победы.

....................А вкус победы в супружестве можно продлить или покорностью жены, или ее строптивостью, если ты по натуре насильник. ................. А подсаживаться на этот вкус можно так же крепко, как наркоману - на героин, поп звезде - на вой стадиона, а репортеру - на телекамеру.

И это говорит женщина по натуре любящая чтобы её завоёвывали.Это говорит та что готова делить всех и вся на правых и виновытых кроме себя.И говорит она то в что на 90% можно сказать про неё саму,только взглянуть с другой стороны.

Я на самом деле скажу только одно - морализм ведет к конфликтам , внутренним и глубоким.

Зачем же нужна эта гонка за женщиной, зачем заводить новых и новых, если нет любви? Если и так в доме все нормально, а под боком обмятая, как перина, уютная супруга? ........ потому что привычное лишено вкуса победы.

Да хрень это все рядом с любимой женщиной.Полная.Не будешь об этом думать.

Это такая же хрень как говорит мальчик ТФН своей "просветляющей" девушке понимая где то на глубоком уровне что говорит он сам с собой.

Потому что где то там глубоко любой человек понимает - от лучших не уходят.Н-и-к-о-г-д-а.

Можно до бесконечности придумывать слова делящие людей на черное и белое вроде блуда , греха , распущенности , блядства и так далее.Но нормальный человек рано или поздно поймет что это путь в пустоту.

Я сказал.Кто понял молодец.

И это говорит женщина по натуре любящая чтобы её завоёвывали.Это говорит та что готова делить всех и вся на правых и виновытых кроме себя.И говорит она то в что на 90% можно сказать про неё саму,только взглянуть с другой стороны.

Вообще-то это пишет мужчина, и гл. герой - тоже МЧ, которому женщины дают за настойчивость, но без любви. Дочитала, заканчивается очень жестко и грустно.

• 3 месяца спустя...
<_< и что? теперь весь мир под пикапом. Девушки не обращают внимания на нас истинных романтиков!!! оч обидно!!!!!! Я согласен здесь есть пару дельных статей. но в основном только одно.... :angry: СЕКС.... - это что такой стиль жизни?...

Что ты понимаешь под настоящим романтиком?

Если как в 16-17-18-19 веках...извини это suck.

Для меня романтика важна. Но она должна подкрепляться.

Только ее не достаточно.

Хочешь объясненния стучи в аську.

• 2 месяца спустя...
<_< и что? теперь весь мир под пикапом. Девушки не обращают внимания на нас истинных романтиков!!! оч обидно!!!!!! Я согласен здесь есть пару дельных статей. но в основном только одно.... :angry: СЕКС.... - это что такой стиль жизни?...

Ворон, поверьте, обращают! Просто время сейчас прагматичное, романтику часто принимают за инфантильность, особенно взрослые девушки. Романтика должна быть разумной без чрезмерной идеализации любви, без явного максимализма. А вообще, прожить энное количество лет и остаться романтиком - это прекрасно. Постарайтесь сохранить в себе это качество и девушки еще будут любить вас без памяти :wub:

Нет. Далеко не весь мир.

Еще десять тысячь лет назад и до ренессанса, когда прошел процесс "окультуривания" МЧ были воинами, прирожденными убийцами, собирателями, жили немного...

У самок заложенно природой (сколько поколений сменилось :blink: ) трахаться с самцом, а не мямлей-размазней (и продумать страшно, чтобы с таким дуриком сделали бы, на кол на верное бы посадили году этак в 1300 AC, а ведь цивилизация наступила совсем недавно, мб и будут романтики в моде лет этак через 1000 в чем я сомневаюсь), который тока и может пи*ить х*р знает о чем, витать в облаках, шарить по снегу в поисках горячего шоколода, доставать розочки из ж*пы и т.п.

Нет проблем будь романтичным, только тогда, когда в мозгу ОЖП ты станешь сразу горячим самцом, защитником, опорой, и т.п.

Слушай, "истинный", ты хоть что то сделал что бы изменить ситуацию??? пока я ток сплошную теорию заговора вижу :) переходи к практике, многое поймешь! ;)

Да уж. Но молодой пацан - есть надежда, что жизнь изменит его в сторону мужчины годам к 20 ;) А вообще только вчера сидел в кафешке с девченкой и она мне рассказывала об одном своем ухажере, как раз таком "романтике" с преданными глазами, который ей надоел уже на третьем свидании.

А секс... Ворон, пойми, секс есть двигающая сила отношений между мужчиной и женщиной. Без секса их просто не будет. Если ты не придаешь должного значения сексу в жизни, то это не приведет тебя ни к чему хорошему. Да, может получится жениться. Да, может на красивой женщине, которой будет импонировать то, как ты ее любишь и готов на все ради нее. Но ты будешь для нее лишь источником домашней стабильности, в то время, когда она будет страстно отдаваться какому-то самцу, а дома лишь иногда покорно исполнять свои супружеские обязанности. Опять же думая о нем, а не о тебе.

Но все может быть и не так...

Ворон, поверьте, обращают! Просто время сейчас прагматичное, романтику часто принимают за инфантильность, особенно взрослые девушки. Романтика должна быть разумной без чрезмерной идеализации любви, без явного максимализма. А вообще, прожить энное количество лет и остаться романтиком - это прекрасно. Постарайтесь сохранить в себе это качество и девушки еще будут любить вас без памяти :wub:

Да это так :-) Есть такие романтические девушки. И такие девушки, как ты, тоже существуют. Я общаюсь со знакомыми и незнакомыми женщинами каждый день и могу это подтвердить Только вас всех вместе меньше 10% от общего числа и поэтому то, что ты говоришь даже если и правильно, то все равно не заслуживает внимания.

Для абсолютного большинства девушек правильно то, что написано на pickup.ru, а с остальными десятью процентами можно просто не общаться и жить припеваючи. Да, бывает, наши жизненные пути пересекаются, но что ж… и в дерьмо, бывает, наступаешь. Что ж теперь всегда в резиновых сапогах ходить из-за этого?

прав ты.... увел козел(((((( да еще так крассиво......... даже не одну........

У тебя есть три варианта, но два требуют не слабой силы воли.

1 й. Найти этого пикапера и сломать челюсть (метод даст тебе сладкое чувство мести... а вообще бестолку все это ), но девушку это не вернет. :lol:

2 й. Обыграй его в его же игре :-) либо найди другую.

3 й. Забейся дома в угол и рыдай, переживай, казни себя словами если бы :huh:

• 2 месяца спустя...

Ой, до 10 поста дошел и понял, что многие ниче не поняли. Автору лет 13 дал бы за такую тему. брр

ДОБАВить хочу:

В названии темы я вижу явное оскорбление - бан!

Вот сижу и поражаюсь.

Взять, допустим, отдельно Москву. 12кк жителей. Из них, ну максимум 500 настоящих пикаперов, которые чего-то стоят. И это на 5кк женщин!? Да блин!!! Сочувствую автору. Это пикапер его явно преследует, раз увел у него столько много девушек.)))))))))))))))))) Пора писать заяву в милицию. Пусть привлекут преследователя к ответственности.)))))))))))))))))))

• 4 месяца спустя...
щас слезу пущу.....Из серии, я ее любил, дарил цветы, гулял за ручку.......а он взял и трахнул ее..........негодяй :lol:

в точку

а третий вариант был в СССР

дам тебе совет

не забивай себе голову ерундой

увел-увел

если он у тебя ее увел ищи причину в себе а не нарикай на нас

темболее на Пикап.ру может он с пикап или Лесли или еще чтото

а может он вобще мастер НЛП :lol::lol::lol::lol: а если ты будеш много разговаривать и тебя трахнет

забей

самый лучший вывод

• 2 месяца спустя...
Насчёт нечестных людей...

ДА вы хоть видели сколько ОЖП на сайтах типа:

"Как стать стервой за 10 дней"

Я прочитал пару статей и у меня волосы поседели на лобке, о чём и как там пишут.

Я это называю борьба полов, и выигрывает только сильнейший.

P.S: умные девочки уже давно научились, как экологично разводить парней на бабло, причём делятся даже между собой опытом. Из своего опыта просто не один случай вспомнил...

+1

пикаперы, гады! бросьте уводить у нас, риальных пацанов телак. А не то в ибало бить буду.

я позову Сяву и его друга, и мы вам покажем кто на районе альфо

Варн. ЗАПРЕЩЕНО злоупотребление "падонкавской легсигой". Кросавчег, тибе - на удафф.ком!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...