Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такие помидоры :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка-пай.

Раньше проявляла ко мне симпатию, но меня тогда к ней не тянуло. Увидились спустя 4 или 5 месяцев (она заметно похорошела) гдето, прогуливаемся... Трогаю её платье, стряхиваю "пылинки" с плеч, она смущается... Шутит что я её изнасилую :) Я говорю: бла-бла-бла ты мне не доверяешь? (естественно в шутку:)) Начинаю говорить о доверии. Разговор переходит потихоньку в другое русло: начинает говорить о своем парне:

"Тебе повезло что ты сейчас со мной гуляешь, просто парень мой не смог прийти"

Ну я думаю раз начала о парне надо поддержать :)

С улыбкой начинаю обсуждать мою удачу (насчет того что с ней гуляю), и как я безумно счастлив и выиграл джек-пот (легкий стеб)

Она смущается, я продолжаю говорить о её парне, пока она не пожалела что вообще его вспомнила. Подходим к её подьезду:

Она: Мне пора идти

Я: Иди

- Но у тебя мой зонтик

- Я знаю :)

- Это тётин зонтик, что я кажу?)

- Скажи, что он остался у твоего парня))

- Но ты не мой парень)

- Пока нет :)

В общем "играем" словами... Она начинает забирать зонтик, я прячу его за спину... Она пытается забрать, при этом максимально сближаемся... она начинает смущаться... опускает глаза.. смотрит вниз)

В общем я отдаю зонтик. Целует меня в щеку:

- Я пойду

- Ты уже 10 минут уходишь, сколько можно ждать :)

Улыбается.

Должны подойти друзья, решил подождать на лавке у подъезда, смотрю выглядывает в окно, делаю вид что незаметил. Приходит смс: Иди домой, заболеешь. Шлю пару шуток типа: выкинь подушку с окна и т.д. Подходят друзья... мы уходим на гульки. Часа через 2 приходит смс: как ты, как натроение? Отвечаю: плохо без тебя. Ответ: Все будеть хорошо. Хорошо будет с ней, или без нее я так и не понял)))

Что посоветуете? Дать ей время подумать...?? Как поступить? Через сколько дней позвонить?

Опубликовано:

Зря про парня с ней разговаривал,надо было сказать "а у меня нет парня" про то что ты ждал, ненадо было её ждать и смс "без тебя плохо" тоже ненадо было писать ты повысил значимость.

Опубликовано:

В принципе то, что ты ее застебал насчет наличия парня тоже неплохо, но больше не надо возвращаться к этой теме :)

Все было хорошо, если бы... (!) если бы ты не показал свою слишком явную заинтересованность в своей смске, что тебе плохо без нее :) пускай она думает, а не ты над вопросом

Хорошо будет с ней, или без нее я так и не понял)))

Расслабься, не вспоминай про нее до следующего вызвона, который можно устроить дня через 3-4)))

Если особо не накосячишь, то девочка твоя будет... проведешь свиданку на отлично - секс тебе будет обеспечен))) я обещаю :)

Опубликовано:
Расслабься, не вспоминай про нее до следующего вызвона, который можно устроить дня через 3-4)))

Если особо не накосячишь, то девочка твоя будет... проведешь свиданку на отлично - секс тебе будет обеспечен))) я обещаю :)

Так и сделаю. Только вот насчет свиданики - мож небольшой крышеснос устроить? То что девочка моя будет, я чувствую... просто мне кажется она еще злиться... я её давно очень "отшил" (грубое слово но другого подобрать немогу :))

Опубликовано:
Только вот насчет свиданики - мож небольшой крышеснос устроить?

Можно.... этим ты усилишь ее чувства (или что-то другое) к тебе :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...