Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте, первый раз в такой ситуации – раньше никого никогда не хотел возвращать.

Были вместе 6 месяцев. Практически всё время проводили вместе. Все это время было всё ОК. Ну, ссорились, конечно, частенько но больше часа обида не длилась - быстро мирились. И при последней нашей ссоре, уже всё шло к мирному заключению – я сорвался (не знаю, что на меня нашло) нахамил и накричал на неё. Очень сильно нахамил, собрала вещи (жили у меня последнее время) и ушла сказав, что никакого желания после этого быть со мной нет (у меня бы наверно то же не было, после моего «монолога»), пытался спокойно поговорить, извиниться без толку. Говорить не хотела, только плакала.

Через 2 дня зашёл к ней на работу, подарил букет (какой она любит), после моих долгих извинений сказала, что никакой злости на меня нет, но и отношений никаких не будет. Сказала, что могу даже не пытаться, любовь прошла (во время нашего ЛТР по нескольку раз в день говорила, что любит). Дня через три встретил её после работы, такая же история, но я ещё сделал глупость – проводил её до остановки, хотя она говорила не надо, я чуть ли не бегал за ней как ТФН (никогда таким не был). На остановке сказала, что ей тоже не легко, но ДОД или вообще не будем общаться. Я сказал - рад что после моего хамства ты со мной общаешься, но с ДОД мириться не буду. Села в автобус.

Потом неделю вообще не общались. Сегодня стою курю, идет мимо, подошла – привет! Привет! Как дела? Бла-бла-бла, за жизнь.

Дальше примерно такой диалог:

Я – я хочу с тобой помириться, давай вечером спокойно поговорим в кафешке

Она – нет

Я – я знаю, что повёл себя плохо тогда, я осознал и это больше не повториться

Она – мне не нравиться, что мы часто ссорились

Я – мне тоже, так мы и не будем

Она – всё, я не хочу разговаривать на эту тему.

Я легонько взял её за руку и сказал, что люблю. Она улыбнулась(как во время ЛТР!) и молча пошла дальше по своим делам.

П.С. Уже две недели с момента расставания думаю только о ней. До неё у меня не было серьёзных отношений около двух лет, так самое большое 1-2 месяца. Да и за старые ЛТР (около года) никогда сильно не переживал. Но она запала в душу не могу без неё. По характеру просто идеальная и умничка.

П.П.С. Если это важно ей – 18, мне - 22

Ну, бегать и гадать это не дело. Попробуй встретиться с ней, посидеть где-нибудь и поставить точку уже этому всему, итогом которой вы либо продолжаете встречаться либо нет. Ну если нет, то смирись и иди дальше, ты один а девок много)

Сделай Д, на недельку. Потом подойди к ней и ненавязчиво предложи втретиться. Если отказывает то ставишь её перед фактом, чтобы самому легче было.

Да че вы все со своими Д Б , че он мальчик 15 летний чтоил играть в эти игры, пусть берет её за руку, и выясняет на месте что им и как им дальше делать, чтоб потом не себе мозги ни ей не парить. Выяснить раз и навсегда, поговорить серьезно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 11

3. 11

4. 11

5. 192

Снова тупик

• Создать...