Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумяне, пишу вам чтобы получить совет опытных людей, надеюсь вы мне поможете.

Начну сначала.

Познакомились мы с ней через моего друга, он ей много рассказывал про меня, она меня не раз видела и я ей нравился уже много времени. Но я как то не обращал на неё внимаения раньше, до одного момента. В один прекрасный день я увидел её...Не скажу, что сразу влюбился, но она мне ОЧЕНЬ фкатила. Все две три недели сколько встречались не было ни одной ссоры, ни одной "недомолвки", было ВСЁ, кроме секса. Она видимо была девственницей, и на всех наших свиданиях, когда момент наступал она говорила "Всё, кроме одного." Я думал, что нам нужно ещё немного времени, отношения продолжались.

В один момент я стал замечать, что она изменилась, стала вести себя по-другому, стала более агрессивной, затем стала меньше проводить со мной времени. Кончилось всё тем, что до меня дошла информация, что на второй недели наших с ней отношений у неё появился другой, старше меня и старше неё. Я не тормозя,узнал кто это и встретился с ним. Он совершенно спокойно говорил про неё, как про вторую или третью в одно время. Сказал:"Хотел с ней секса и больше ничего.Не знл что у неё есть ты. Но теперь, когда узнал, что уже не первую неделю с ней встречаешься,буду её игнорировать и она вернётся к тебе". Я, конечно же, поверил и пожав ему руку, ушОл.

...Но не тут-то было. Он продолжал "мутить" и через два дня она сказала, что у неё есть другой и она уходит к нему. Я чуток попсиховал, прокричался да и забил. Начал искать замену, и вот моя пассия пишет мне о просьбе остаться друзьями. Когда я ответил нет, она попросила встретиться. Когда встретились, она полезла целоваться но я это дело проигнорировал и она сказала, что скоро улетает и хочет побыть со мной, перед тем как уехать на всё лето. Я не знал что делать, но ввиду того, что она мне до тех пор продолжала нравится, поддался соблазну...Секса опять же не было. Было множество поцелуев и петтинг. Затем она улетела. Недавно он её кинул, сказал,что узнал что она тогда со мной целовалась, но я то знаю что у него просто другая есть.

Потом мне сказали, что у них был секс и не один раз, что он её лишил девственности, она это подтвердила и сказала что не пожалела. Просит,чтобы я её встретил в аэропорту когда она будет прилетать.

Вопрос: Что мне делать,товарищи. Встречать? Строить отношения заного или плюнуть на неё или/и Т10Д? Что ещё можно предпринять в данном случае.

P.S:Благодарю тех, кто осилил всё ЭТО ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...