Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игнорить или извениться?

Рекомендованные сообщения

мне 23 почти, ей 18,секс есть.Вместе 19 месяцев.

Живем на расстояние 20км.Она приехала на учебу,после учебы ждала меня возле подъезда, а меня задержали на работе,сказал что не смогу приехать в 6 а приеду Хз когда может и в 9.В пол седьмого меня отпустили.Позвонил говорю ты где?Скаазала-какая разница, ты мне в 6 нужен был, я поехала домой,психанул приехал к ней в поселок.Ехал 200 что бы обогнать автобус (вот дурак бля ).Встретил ее на остановке,заставил сесть в машину и повез в город.Сказав-хотела быть со мно вот побудешь.По дороге зазвонил телефон.я вырвал ее у ней и рук звонил КОЛЯ.Я ответил он спросил ее попросил пердать что звонил.Сказала что общаеться с ним 2 дня,просто так.Я начал жеско ей грубить и говорить-он тебя в очко трахал?а в рот?он куда тебе кончал на лицо?Все это говорил в порыве гнева был очень зол.Приехав в гараж заправил машину и мне позвонил друг, я при ней со зла громко говорил другу-прикинь она трахаеться с каким то колей,моет и сосет у него а я ее целовал,надо будет водки попить и провериться на болезни.Она психанула послала на йух!и побежала,догнал на машине ударил дверь она аж упала (да дурак знаю).ВЫхватил ее телефон.начал рыться в телефонной книге и смсках.Была смс отправлена этому Коле от нее-"не пиши мне больше тебе дать телефон моих подруг".Но мне уже было по хер был злой как собака.НАшел в телефоне контакт под именем КК#.И начал орать ты чука шлюха,тварь, блять перезваниваешься с зЭками тюремщиками потому что в контакте есть решетка#? типо тюрьма.Это я гооврил просто на зло ей.Говорил расскажу маме что она переписываеться с тюремщикми туберкулезниками.Она рыдала просила не говорить такую фигню,потому что у ней проблемы с мамой из-за учебы.Она меня ударяла я тоже бил в ответку,она пинала я пинал.

Привез ее домой не стал заходить она пошла домой вся в слезах.Позвонила ее мама сказала-я всегда была на твоей стороне но рукоприкладство это слишком,и оскорбления что она берет в рот ит.д. и положила трубку.Я ее обосрал с ног до головы обозвал всеми плохими словами какие есть.Говорил что она со мной из-а денег и машины.Мы собирались на море поехать ноя решил поменять машину и не тратить деньги на море из-за этого тоже она щлилась и ругались.раз 10 швырял ее телефон в траву.Требовал пин-код не сказала-СУКА.

Вот не знаю мне че делать игнорить?или извениться как то?Лето жара она сука найдет себе кого ни буть!!

И еще вопрос.Я у нее первый в постели был это как то повышаеться мою значимость или нет...

Варн за мат.

По теме - тебе к врачу-психиатору, а не на форум.

А девушку игнорь. До конца жизни. Это лучшее, что ты можешь для неё сделать.

Lora Lu

Парень да у тебя проблемы с психикой... тут уже лечиться надо. Этож всё таки девушка))

Я понимаю злость ревность и т.д. Кто угодно может не выдержать... Но " пинаться" это слишком...

Я думаю надо извиниться и ещё как....

Новый вид пикапа - пинаться ногами))

Автор жжот!:) Надеюсь это прикол, что ты написал здесь:).

Если она бросит тебя, можешь винить только себя.

Можешь на коленях просить прощения - с девушкой так нельзя...

Жестоко.

Я бы убила на месте этой девушки.

Если она тебе нужна, придется извиняться и еще как, такое прощают крайне редко.

Игнорить надо если она виновата, а тут ты ТАК накосячил, что фиг разгребешь.

И сходи к врачу, немотивированная агрессия это опасно.

я бы в жизни такое не простила. если она не мазохистка - то у тебя шансы стремительно приближаются к 0.

есть, конечно, всегда надежда, что после искреннего раскаяния оан простит, но я бы не смогла себя заставить относится к такому человеку так же, как и до такого события.

Некоторые, может, и любят погорячее и мужственне, но не грубее - это точно.

Да я не правильно поступил.Просто не люблю предательство.Сегодна узнал Коля какотто озабоченный придурок,любящий кунилингус.И он его ей делал.

Это она сказала?

Наверное наврала со злости. Она же писала ему, чтобы не звонил...

А так х.з. что делать. Сильно накосячил. Попробуй поговорить с ней, дня через 3 - неделю, как отойдет. И будь поспокойней, я прошу тебя :)

трогать девушку кулаками :blink: парень ты в своем уме? мало того, что ты обидел девушку, так еще и опустил перед другом.... это слишком, чувствую если что и будет после этого либо ДОД либо месяц походите и все... ты понял почему месяц

Это она сказала?

Наверное наврала со злости. Она же писала ему, чтобы не звонил...

А так х.з. что делать. Сильно накосячил. Попробуй поговорить с ней, дня через 3 - неделю, как отойдет. И будь поспокойней, я прошу тебя :)

это узнал от ее подруги.ОНа рассказала так как уже типо пофиг.Хотела еще чето рассказать но я сказал не надо.

70% того что я не верю в эту тему. Если же правда, то странно что автор умеет пользоватья компьютером. Совет - прочитай разок то,что ты написал, и подумай. А по теме - девушка вернется, если у нее с мозгами не все в порядке..

Парень ты неадекват. Иди-ка ты в больничку. На девушку руку поднять... Свинство и никакого оправдания :angry:

Не удивительно что она себе другого найдет и правильно сделает!

Думаю, нормально!

Человек проявил себя, такой, какой он есть.

За это девушка может его также выделить для себя по сравнению с другими.

Вопрос только подходит ли ей такой

(будет ли она согласна на такие экстремальные проявления чувств)

...Приехав в гараж заправил машину и мне позвонил друг, я при ней со зла громко говорил другу-прикинь она трахаеться с каким то колей,моет и сосет у него а я ее целовал,надо будет водки попить и провериться на болезни...

хорошая мысль.

...НАшел в телефоне контакт под именем КК#.И начал орать ты чука шлюха,тварь, блять перезваниваешься с зЭками тюремщиками потому что в контакте есть решетка#? типо тюрьма.Это я гооврил просто на зло ей.Говорил расскажу маме что она переписываеться с тюремщикми туберкулезниками...

ты тогда не смог раскусить, что КК# =кунилингус.

...Лето жара она сука найдет себе кого ни буть!!...

жесть!

не думаю что ты, автор в этот роковой день сильно изменился. наверняка ты мыслил и вел себя примерно в таком-же дуxе и до этого, только не так агрессивно.

значит девушка что-то в тебе нашла- есть такие девушки, которым нравится встречаться со жлобами.

посему надежды не теряй, может быть она вернется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 11

3. 11

4. 11

5. 192

Снова тупик

• Создать...