Перейти к публикации
пикап.Форум

День рождения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ !!!! У моей девушки скоро день рождения ... А она заявляет мне типа сделай мне одно одолжение:

1 НЕ ЗВОНИ И НЕ ПОЗДРАВЛЯЙ МЕНЯ

2 НЕ ДЕЛАЙ МНЕ ПОДАРКИ

Обьяснят, что уже напраздновалась и её тошнит от этого...Да и не любит когда ей дарят подарки!!!

Что делать? Проигнарировать её или послушать и ничего (открытки,подарка и т.д.) не дарить?А? :blink:

Опубликовано:
Народ !!!! У моей девушки скоро день рождения ... А она заявляет мне типа сделай мне одно одолжение:

2 НЕ ДЕЛАЙ МНЕ ПОДАРКИ

Обьяснят, что уже напраздновалась и её тошнит от этого...Да и не любит когда ей дарят подарки!!!

Что делать? Проигнарировать её или послушать и ничего (открытки,подарка и т.д.) не дарить?А? :blink:

ВЫ давно встречаетесь?

Как она к тебе относится?

Опубликовано:

2 НЕ ДЕЛАЙ МНЕ ПОДАРКИ

<{POST_SNAPBACK}>

Купи цветов и пошли с курьером, открытку вложить не забудь - в ней только подпись!

Опубликовано:

У меня Друган есть который свои день рождения вообще не празднует. :blink: Просто ему не нравится их праздновать, а на чужие как всегда придет. Правда настораживает насчет подарка. Отказывается мол у тебя. Я бы пошел в разведку и сделал по другому.

удачи ;)

Опубликовано:
Можешь просто прити к ней и сказать, что ты самый лычший подарок для нее.

<{POST_SNAPBACK}>

самый правильный ответ, имхо, только не забудь себя ленточкой обвязать, если она откажется от такого подарка, то задумайся на кой чёрт тебе такая девушка нужна!

Опубликовано:
Можешь просто прити к ней и сказать, что ты самый лычший подарок для нее.

<{POST_SNAPBACK}>

самый правильный ответ, имхо, только не забудь себя ленточкой обвязать, если она откажется от такого подарка, то задумайся на кой чёрт тебе такая девушка нужна!

<{POST_SNAPBACK}>

А еще лучше в коробку запаковаться! :D

Я серьезно)))

Т.е. обвязываешся подарочной ленотой,залазиш в коробку с под большого телевизора допустим,который заматан в подарочную упаковку,береш эту коробку несеш к ее двери,залазиш в коробку,друзья тебя там закрывают,и звонят,и уходят,а дальше-приятный шок у нее,имхо :rolleyes:

Опубликовано:
Спасибо вам ребят за советы !!!! Очень ценные!!!! Да, наверное вы правы лучший подарок для неё - я !

<{POST_SNAPBACK}>

лучшим подарком всегда будеш ты. Даже если она так не считает врят ли кто-то повторит подобное, но вспомогательный подарок всё равно нужен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...