Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сегодня пошел с девушкой в центр погулять, нормально погуляли, я ей пошептал на ушко, что я ее люблю и сильно хочу, она тоже сказала, что я тебя люблю, пошли в кафешку, перекусили, погуляли и т.д. Потом пошли лесом, она говорит, ты серьезно меня хочешь? я говорю да, короч, если коротко, ты я отзачотил ее в лесу :), потом она сказала, давай пойдем к тебе, и продолжим? Пошли, там было много много секса, она вся вспотела, а когда встала с кровати, то у нее ноги дрожжали :) Потом речь зашла о фотках с выпускного (их у меня категорически быть не должно, т.к. удалили вчера), но почемуто они у меня опять появились (не без моей помощи), вобщем она хочет удалить, а я ей не даю, она встала, обиделась, я ее удерживаю, говорю, что удалю, она говорит, нет, твое слово получается ничего не значит, вобщем если быть кратким, все закончилось тем, что она ушла, и сказала, что провожать меня не надо, и не волнуйся - дальше дословно: "Это же я, пропсихуюсь 40 минут и все". Ушла...

ЗЫ. Что я сделал не правильно? Проведем разбор полетов. Если кому надо, опишу все подробнее, просто после работы сегодня пальцы болят... не могу печатать. Да, и еще, я не могу ее потерять. Она очень много для меня в жизни значит... :(:(:(:unsure:

Страшного вобще ничего :). Просто она на некоторых фотках неудачно вышла ).

2Slimper, седня позвонил, все нормально, завтра придет, ох я ей и устрою мега траххх )....

CLOSED

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 9

3. 192

Снова тупик

4. 9

5. 571

Замужняя

• Создать...