Sly 0 Опубликовано: 27 декабря 2004 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2004 Привет всем!!!Скоро новый год и я решил отмечать его с компанией на квартире.Состав участников: 1) Пара: Мальчик + девочка (хозяйка квадрата)2) Еще Мальчик + девочка3) Девушка, условно Таня (она то и интересует)4) Друг - пунктов 1,2,3. (Вроде так реально и есть только друг: типа нормальный парень-интелектуал его все давно знают)5) Ваш покорный слуга. +6) (Возможно) мой знакомый.____________________________Итого 7 человек или 8. Суть: Девушка Таня продвинутая во многих отношениях: умная, интересная, комуникабельная. Стратегия поведения Тани: Любит становиться центром внимания, аккуратно заигрывает с парнями: то легкое касание, то интересный разговор, НО эти действия она осуществляет в отношении всех пацанов в компании, даже тех кто с девченками=Наверное любит наблюдать за действием своих, так сказать, чар. Эфект есть ощущал на себе. Думаю у нее есть неслабые навыки психологии. З.Ы. В парах (п.1 и п.2) сильное влияние женской половины, а Таня имеет авторитет над девченками. Она как бы главная. Типа лидер компании.Итак вопрос, уважаемые знатоки, какую линию поведения выбрать? Как разыграть с ней эту "новогодную партию"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.