Перейти к публикации
пикап.Форум

САМЫЙ безумный ваш СПОР(пари).

SunHero

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эх, люблю и всё тут. Что только не приходилось придумывать вкачестве пари, чтоб хоть как-то развесилить свою жизнь. От самых простых, типа взятия телефона, поцелуя или выпить за день 6-8 литров пива или съесть головку чеснока или лука, до...<вырезано цензурой> и <очень вырезано цензурой>. Или как вам съесть например пару таблеточек левомецитина, разжевав, смакуя...Или открыть\закрыть купальный сезон за час до нового года. А может, голым пробежаться по улице или спеть громко песню в переполненом автобусе. И еще многое, о чём даже дурно вспоминать.

Суммы спора от символических (5 коп), до полугодовой зарплаты, или например, рабом быть неделю.)))))

А ЧТО БЫЛО В ВАШЕЙ ЖИЗНИ? - сабж!

Опубликовано:

Я, конечно, любитель поспорить... но на деньги не спорю... да и особо глобальных условий не было в общем... если только в одних труселях сделать 10 кругов вокруг дома :)

Опубликовано:

У меня очень банально. Поспорил на 100$ что приглашу девушку на свидание в определенный срок. Проспорил.

Опубликовано:

По молодости (куда-уж младше: мне 16, но, стало быть -- младше:) ) вытворял всякие разные анти-моральные и анти-санитарные и просто опасные штуки наспор, не за деньги, а чаще всего "на слабо."

Опубликовано:

Люблю Спорить!

Однажды поспорил со своим другом что за вечер выпью ящик пива(20 банок)! Проиграл, выпил 16! На следующий день хотел просто умереть...

Опубликовано:

2 друга (один говорит после армии не пойдешь в институт, другой говорит пойду) на 1000$. Поступил, пока не решили.

Опубликовано:

Не люблю что то делать на спор не тот у меня склад характера... всеравно если мне не нравится я енто не сдалаю а если мне что то надо но я боюсь то скорее всего я попробую енто что то сделать и без спора... конечно спор хорошо когда он мотивирует человека на какой либо поступок осущиствить который бы он никогда не решился если бы не то что предстоит ему сделать в случае невыполнения спора... но все же енто не мой метод... а спорить просто так не вижу смысла... ну тупой спор выпить 20 бутылок пива... ниочем... если ты не можешь и ты знаешь что ты проиграешь то зачем спорить??? такой же вопрос напрашивается и в противном случае когда ты точно знаешь что победишь...

Опубликовано:

Бывало,что держал пари,но в основном не на деньги,а на пиво,либо просто не интерес..

Однажды поспорил на пиво,что съем 10 сникерсов подряд..Отлично побухал тогда :rolleyes:

Поспорил,опять же на пиво,что зимой,на своём авто войду в поворот 90 градусов на скорости 80км/ч..Мой тогдашний GALANT 4WD не подвёл..Снова славно побухали :)

А,вот,спор,более чем актуален для "местного населения"..Мне было тогда 25 .Познакомились с девочками,и как то тема пошла от них,что мужики на словах крутатень,а на самом деле нифига не могут...Я включил Альфу,и сказал,что это вы,девушки,из себя что то корчите,а сами то настоящего йуха в руках то и не держали :lol: ....Вобщем,после 5го раза девочка сдалась,и взяла свои слова назад,так как она больше не могла,и у неё уже ноги неметь начинали :lol: ..Потом ещё сказала,-"Нифига себе,а с виду то и не скажешь" B) ..

Ну и на дессерт,спор,который до сих пор не разрешён..Поспорил я с другом,что в течении 10 лет куплю себе мерседес S класса либо новый,либо не страше 3х лет...Поспорили на золотой рубль...До конца спора осталось около 1,5 года,но чо та чувствую,что придёться мне ентот рублик отдать <_< ....Мда :blink:

Кстати,прикол втом,что нас было 3е,когда спор завязался..Так вот мой оппонент щас ТАЗ 10ку имеет,а я старый Авенсис продал недавно,а коришь,который разбивал наш спор и ржал над нами,сейчас гоняет на INFINITI FX35 и ещё свой Лексус RX330 продаёт:) ...Спорщики,млять:)

Опубликовано:

Однажды поспорил с другом , на то что он сьест 3кг шашлыка. Сьел еле еле один. Я выиграл)

Спорил на слабо что свою моторолу L6 кину с фасада ТЦ через сдание игровых автоматов на лужайку. Кинул. Спор выиграл. ТОлько вот до лужайки она не долетела 1 сантиметр буквально.... :(

Опубликовано:
А сколько стоит он?

Да я хрен его знает...Их наверно и нет в помине то..Суть сводилась к тому,что просто копию из золота сделать...Благо сейчас рубль то поменьше,чем раньше был:)..Лишь бы за эти 1,5 года новые монеты не ввели:),либо бабла где то на мерс намылить нада побыстрому:) Знать бы где!!??

• 1 год спустя...
Опубликовано:

классе во втором поспорил на рубль с челом, что смогу попросить в ларьке продать мне презерватвы. спор выиграл, на рубль купил жвачку)

Опубликовано:

хаха! поспорила с МЧ что он кончит через 3 минуты на 500 баксов - проиграл :)

Опубликовано:

Поспорила на любое желание со своим лучшим другом. Проиграла.

Закатила ему скандал, перевела все стрелки на него - извинялся и выполнял моё скромное желание. :rolleyes:

Опубликовано:

Раздать 50 элвисов за 30 минут! ! ! На кону было 100 баксов... Если не сделаю, то пришлось бы сжечь! Благо с универа все шли, народу было много! ! !

А так я не спорю, потому что обычно всегда прав...

Опубликовано:

однажды поспорила на 200 р что до конца октября прохожу в босоножках, благо они у меня на большой платформе, и ниче, выйграла)

а вот проходить неделю без макияжа, я не смогла и проспорила 100р

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...