Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите плз =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну мне 15 лет, я работаю в одной фирме, у меня менеджер ей 16 лет, если у меня появляются какие-либо вопросы по работе я звоню ей в любое время. Ну мы частенько общаемся, пару раз в неделю видимся в офисе. Ну я незнаю нравлюсь ли я ей или нет и что она вообще обо мне думает. Общаемся нормально, почти каждый день с ней. Вообще как думаете, реально может чтото получиться? и как мне что делать?! подскажите пжл! я мало в этом разбираюсь..

Опубликовано:

Ну фирма с 16-ти летним менеджером это не фирма. Ну почитать факи не пробовал? Ну. Ну. Ну. :P

Опубликовано:

ну)) фирма эта серьёзная)) могу тебя увернить совершенно точно это так) ну так по делу пишите)

Опубликовано:

Думаю об этом на след неделю позвать... знаком с ней дня 4=) ну вообще это реально из-за возраста то?

Опубликовано:

Так ты из-за возраста паришься? :D Ничего такого страшного, ей же не 30 ;)

Опубликовано:

нУ да из-за возраста..вроде большинству знакомым девчёнками нравятся парни старше...а тут я ещё и на год меньше её...

Опубликовано:

ага, пацаны, мне 10 лет и я пока президент корпарации. помагите закадрить секретаршу.

ни один нормальный человек не взял бы тебя на работу в СЕРЬЁЗНУЮ фирму, т.к. тебе нет 18 лет. Так и скажи - пришел к родителям на работу ...

Бред какой - то.

Опубликовано:

Поверь=) Если я в свои 15 получаю 450$ в мес за 4 часа работы в день. Это одна из таких фирм как AVON, Faberlik и т.д)

Опубликовано:
Вообще как думаете, реально может чтото получиться?

Может :)

и как мне что делать?! подскажите пжл! я мало в этом разбираюсь..

в ФАКи тебе прямой путь... это ответ на вопросы КАК и ЧТО... ты сейчас на нулевом уровне... пора бы начать что-то делать... начни с факов))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...