Перейти к публикации
пикап.Форум

Запланировал крышеснос на...пока хз проблемы с погодой))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!

Итак, есть одна девушка, очень мне нравится, хочу LTR, см. тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34675&hl=

Так вот я решил снести ей крышу!!

План такой: сначала небольшая прогулка на морском трамвайчике, затем прогулка; вот и первый вопрос, где? по коломенскому или воробьёвым горам? дальше медленный танец под музыку из мобилы (Evanescence - My Immortal).

Ну и самое главное....та-дааам.... пикник на обочене!! Друг поможет всё организовать!

Ну что, друзья, как вам? Что изменить, что добавить? Заранее спасибо за помощь!

Опубликовано:

Наверно лучше в Коломенском. Извини не понял на какой обочине ты хочешь пикник забацать? :) На Ленинградке? :lol:

Опубликовано:

Однозначно по Коломенскому)) Там очень зелено, всё хорошо благоустроено, лучше ИМХО чем на Воробьёвых., еще большая для фантазии территорияю Если не повезёт с погодой, можно усесться в местной кафешке под милым навесиком) Плюс очень красивый архитектурный ансамбль, украшающий это место. Пикники там есть где разводить (хорошие поляны), только не вздумай готовить на огне шашлыки (администрация заповедника не будет довольна))) Кса, можешь устроить ей небольшую фотосессию, если она любит фоткаться. Лучше идти в будни, так как меньше народу там, в выходные обычно там тусит много народу. Да, и обочины в Коломенском тож поприятнее))))))жжошь)

Опубликовано:

В коломенском круто! Только мне кажется она устанет столько гулять.

З.Ы. Я тоже не понял, что за обочина.

Опубликовано:

Весёлый вы народ :D

Для безграммотных))) Пикник на обочине - это фразеологизм! естественно не на Ленинградке, всё! Забудьте слово "обочина" :)

Endy™ думаешь устанет? - ничего, это ж пикник! прилечь всегда сможет))

Ну а по самому свиданию, какие предложения, что добавить, мини крышесносики какие-нибудь, а?

P.S. Не забываем, хочу LTR :rolleyes:

Опубликовано:

Ситуации всякие создать можно, но главный для неё крышеснос - твое поведение - помни и лови кайф сам!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...