Перейти к публикации
пикап.Форум

Правила игры в шахматы))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все очень просто. Ты делаешь основную работу, а я тебе лишь помогаю. Я должен скармливать тебе маленькие кусочки, заставляя поверить, что ты сам их выиграл, потому что ты умен, а я стало быть глуп. В каждой игре всегда есть тот, кто ведет партию, и тот кого разводят. Чем больше жертве кажется, что она ведет игру, тем меньше она ее в действительности контролирует. Так жертва затягивает на своей шее петлю, а я как ведущий игру ей помогаю.

1 правило: ЕДИНСТВЕННЫЙ способ поумнеть, играть с более умным противником.

2 правило: чем искушеннее игра, тем искушеннее соперник

Если соперник по истине хорош, он загонит жертву в ситуацию, которой сможет управлять. и чем она ближе к реальности, тем проще ей управлять. Брось собаке кость, найди слабое место своей жертвы. И дай ей немного того, чего ей так хочется.

Таким образом соперник отвлекает свою жертву. Пока она корчится в объятьях собственной жадности.

Когда жертва начинает сомневаться что соперник ей равен, на самом деле она сомневается в собственных интеллектуальных способностях. Но никто в этом не признается... Даже самому себе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...