Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как бросить

Рекомендованные сообщения

короче парни такая тема. познакомился с девушкой, ей 14 мне 17. секс был уже на 3 день. и на мое удивление она уже была не девственницей. она ко мне вообще прилипла. сегодня сама ко мне пришла и я знаю что будет приходить. я уже не знаю может куда нибудь уехать. но у меня экзамены. и родителям не хочу ее показывать. я уже знаю что она меня любит ....издец. я уже собрался ей не звонить и так далее. но она будет. вопрос в том как ей дать правильно понять что она мне не нужна. заранее спасибо мужики

короче парни такая тема. познакомился с девушкой, ей 14 мне 17. секс был уже на 3 день. и на мое удивление она уже была не девственницей. она ко мне вообще прилипла. сегодня сама ко мне пришла и я знаю что будет приходить. я уже не знаю может куда нибудь уехать. но у меня экзамены. и родителям не хочу ее показывать. я уже знаю что она меня любит ....издец. я уже собрался ей не звонить и так далее. но она будет. вопрос в том как ей дать правильно понять что она мне не нужна. заранее спасибо мужики

кроч, не навязчиво, потихому отходи от нее, попробуй включить бабские штучки там телефон сел и т.д.))))) вообщем надо теперь ее держать на расстоянии)))) многое запрещать и все в этом духе))) в конце концов познакомь ее с другом каким ни будь

спасибо. но я уже это нчал делать. она все равно не отстанет. и прикол в том, что друг ее и пзнакомил ее со мной

.... <_< сложно...... значит остается послать..... хотя обидно и жалко, так? Вот теперь знач надо те игнорировать ее просто, обьяви ее ДОД и т.д.

блин сегодня она ко мне опять пришла. но до этого я ей сказал что ты мне не подходишь.по смс. я ей сказал что пзвоню ей. блин че делать. у меня такая закономерность что у меня три девушки подряд были и я с ними на третий день переспал. с другими было легко а с этой же так небудет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...