Нужна помощь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
110
Попытки вернуться или просто дружба?
На 10 ее сообщений - 1 твое. И то в конце дня. и не надейся. Ей надо - ей и ехать. Если вопрос повторится - ответь как нужно. -
74
Где грань между можно и нельзя!
Да пропал я на 4 дня потому что остался осадок. Мне стало неприятно. Согласен мне есть над чем работать. Они и нашли друг друга по сути оба активные, любят сноуборд, возраст плюс минус одинаковый, оба имеют за спиной неудачный брак, и у каждого по ребенку. Я допустим круглогодично занимаюсь пробежками, летом турники, зимой железо, сейчас думаю хотя бы возобновить индивидуальные тренеровки по боксу без спаррингов. Башка болит после них. Я также ищу своего человечка с которым мы будем похожи. Не знаю поповоду твоей позиции что она рулила отношениями. Она легкая на подъе -
21
"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение
Ну я получил первый фидбек и пошел жить это и исправлять, что увидел. Не надо сразу вешать ярлыки. У меня такое впечатление, что твой пост до предложения консультации и после - пишут два альтер-его. Я не за волшебной таблеткой здесь, отвечаю по мере возможности Обеспечивать комфорт своей женщине - это одно, а лезть из кожи вон для этого - другое. И последнее я делать не собираюсь, потому что есть еще мой комфорт. Такой приоритет. Даже сам пишешь, что не поможет, то зачем предлагать) Конструктивно. Мои убеждения, что "Любовь живет 3 года" - не ерунда, а биохимия, а время дается, -
110
Попытки вернуться или просто дружба?
Коротко отвечать когда есть свободное время, не развивая диалог? К примеру в конце недели у неё переезд. Вещи я надеюсь с грузчиками отправит, но что-то вроде поехать с ней может попросить. Или уде классическое забрать с работы/увидеться с собакой. В этом и проблема, ответил нет. -
105
Как строят отношения на работе?
Ты часто так делаешь? В чем цель и кто потом работу уволенного сотрудника делает? Чтобы суметь подставить новичка нужно: 1. Быть общительным, ибо как ещё ты его подставишь, если молчишь? 2. Быть авторитетом в этом коллективе, а это п.1 + опыт. У автора нет ни 1, ни 2. Молчаливый сотрудник = обычный исполнитель (за редким исключением узких специалистов которых взяли за их компетенции, но такие не сидят в опенспейс)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.