Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Познакомился я с ней в стс чате. Встретился раз что бы посмотреть на нее. Посмотрел.Понравилась. Фигура,лицо -ок. Семерка. а фото я удалил. Нехрен .А то тут какие то недовольства начали высказывать.Второй раз тоже ездили на озеро загарать. Третий раз я ее пригласил в кино на крепкого орешка 4.

Она говорит :-ой дима а у меня денег нет...

я-(умиляясь про себя ее прямоте-то что она еще и предупреждает что денег нет)-ну это не проблема ...давай сходим.

она -ок.

В кино привез ее стоим в очереди за билетами а потом за попкорном и я по ней вижу что она стесняеться,ей неудобно и то что она со мной в кинотеатре и то что я на нее деньги трачу.Она как то сгорбилась вся.Не знает что сказать,места себе не находит. То есть по ней видно что ей видимо все это впервой.Она не знает что сказать. Она говорит что думает и ее комплиметны по детски невинны и наивны.Во говорит мне-"у тебя такие пальцы длинные -как у музыканта " или "ты такой высокий" .И это с таким видом что описать трудно. Есть что то мальчаковое в ее характере.Что то еще от детской ннезрелости осталось . Меня это так умиляет.Я хотел именно такую. Если мне повезет она меня полюбит . Не за машину там и т.п. а за меня самого .Хорошо бы я стал ее первой любовью. Вот пишут же тут на форуме люди что малолетки очень влюбчивы. Авось мне повезет и она транслирует свою потребность любви на меня? Я же рядом все вертеться буду.Заодно мы и проверим написанное кем то на этом форуме: что любовь у малолеток длиться обычно где то три месяца а потом они хотят кого то свеженького и уходят от первого. Проверим на опыте.Если она такая -еще незрелая и неопытная то она будет поддатлива в моих руках к воспитанию. По натуре я не пикапер-пьянки ,гулянки не люблю,по клубам шастать не люблю,с девушками знакомитья не люблю. и она как мне кажеться такая же .Поэтому по этим двум причинам проблемно мне сейчас с ней. Не хочеться конечно как мурзик быть - вокруг нее целый год ходить пока решишься подойти . А насчет серьезности моих намерений- я деньги на нее трачу .у нее телефон был заблокирован я на него закинул бабосы. Хоть никакой другой бы так не сделал. А просили .Мне не хочеться искать еще кого то -я уже притомился по обьявлениям о знакомствах в чате ездить-круги по городу наматывать и бензин жечь. И так уже с десятком встретился-все не подходят.А она живет рядом, внешность нормальная,характер вроде тоже .Хочу с ней длительных отношений .Но если я ей не симпотичен - тогда не хочу. Я ей то и так написал что мне 21 что бы не спугнуть ее и она так до сих пор думает.а узнает что 28 так вообще может сдристнуть. Я вот думаю сейчас-не сьездить ли на днях в деревню за планом-урожай то ведь уже поспел. Потом пригласить ее попыхать. Она уже раньше курила план.Не знаю только -уместно ли это :пригласить делать это девушку с которой хочешь длительных отношений,захочет ли она вот так резко и если захочет то как все это обустроить:дома или где то ,как ее позвать и стоит ли еще кого то звать.а то вдруг испугаеться ко мне одна идти. Или не стоит такими делами заниматься а пригласить ее погулять дней через 5 и обьясниться с ней . А? А терять я ее не хочу:и так целую кучу перебрал и все не то. а она мне реально понравилась из штук 20-30 наверное.Таких не так просто найти.

Изменено пользователем dimasuuu (история изменений)
Опубликовано:
Понравилась. Фигура,лицо -ок. Семерка.
Твою шкалу пополам надо делить! :)
Таких хрен воспитаешь -засунуть палец в зад-простату помассиловать если простатит обострился.Ну разве если только уговоришь.и они сделают это нехотя как одолжение .
Может лучше к врачу!?
Опубликовано:
Таких хрен воспитаешь -засунуть палец в зад-простату помассиловать если простатит обострился.Ну разве если только уговоришь.и они сделают это нехотя как одолжение .
Может лучше к врачу!?

:o

О Боги! я даже не читал пост, там такое написано?! :lol:

Опубликовано:

Мдааа... вот слева которая, если уход отличный (тут как я понял вылезла из воды, кроме как черты лица особо неразбереш) + одета стильно потянет на 7 макс.

А правая друг мой.... хм при техже условиях ну максимум 6. Даже учитывая завышенную значимость как она больше 6.5 быть может я непредставляю.

P.S> когда писал дрочил?? тока честно!

Ребята это стеб.

Опубликовано:
Может лучше к врачу!?

Тут не только шкалу делить нужно, тут бы еще возраст афтара попелить пополам и отломить кусочек...тогда бредский топик можно будет соотнести к переходному возрасту!!!

Опубликовано:

Это УЖОС! И семерок я тама вообще не вижу, разве только самая правая, и то, на , 6,5 потянет. ТАКИЕ фантазии, я худею. Адназначна к врачу.

Опубликовано:

Зачем тебе советы давать? Ты и так всё расписал в таких фиолетовых красках, тебе Оскар тока за разбег фантазии можно дать. Отрывок про массаж простаты вообще просто шедевр. Распечатай свой пост и следуй по нему как по инструкции

Опубликовано:
Минет и массаж простаты путем заталкивания пальчика мне в попку-как святое будет.

Фига себе! :blink: Трудно противостоять фактам:

Блядь вы не представляете как это прекрасно. Вы просто не понимаете какое это чудо.

Откуда нам то, ТФН'ам знать ТАКОЕ?! :rolleyes: Особенно если:

Набоков со своим Гумберт фон Гумбертом сосет просто.

Без сомнений... :lol: ...как пылесос! :lol: Но:

когда девушка засунула ему руку в джинсы ,взяла член и начала его дрочить-" что она хочет этим сказать? Может быть она хочет выразить мне свою симпатию ? То что я ей нравлюсь? Возможно ,возможно...надо будет уточнить,возможно я что то не так понял...может я все таки ей не нравлюсь?"
это совсем не означает, что ты ей симпатичен. В последнее время всякие попадаются. И все же:
зы. а кто скажет что она не 7 ка : пасть порву ,моргала выколю :)

Научись обьективно оценивать девушек... B)

у меня такое ощущение или автор действительно ЛЮБИТ иметь малолеток (особенно таких которые без опыта, следовательно легко заполучить)?????

Изменено пользователем Advo (история изменений)
когда девушка засунула ему руку в джинсы ,взяла член и начала его дрочить-" что она хочет этим сказать? Может быть она хочет выразить мне свою симпатию ? То что я ей нравлюсь? Возможно ,возможно...надо будет уточнить,возможно я что то не так понял...может я все таки ей не нравлюсь?"
это совсем не означает, что ты ей симпатичен. В последнее время всякие попадаются.

да не говори .не поймешь их -чего им надо?

Зачем тебе советы давать? Ты и так всё расписал в таких фиолетовых красках, тебе Оскар тока за разбег фантазии можно дать. Отрывок про массаж простаты вообще просто шедевр. Распечатай свой пост и следуй по нему как по инструкции

ага .

у меня такое ощущение или автор действительно ЛЮБИТ иметь малолеток (особенно таких которые без опыта, следовательно легко заполучить)?????

но ведь я написал это прямо-прямым текстом.Я действительно ЛЮБЛЮ малолеток(как ты их называешь).Но не обязательно иметь. Да и слово то какое -малолетки. Вот те которые на фотографии это не малолетки. Это- только только созревшие девушки.Малолетки это вообще девочки с телом девочки.

Мдааа... вот слева которая, если уход отличный (тут как я понял вылезла из воды, кроме как черты лица особо неразбереш) + одета стильно потянет на 7 макс.

А правая друг мой.... хм при техже условиях ну максимум 6. Даже учитывая завышенную значимость как она больше 6.5 быть может я непредставляю.

P.S> когда писал дрочил?? тока честно!

Ребята это стеб.

гм. У тебя с пространственной ориентацией все в порядке? Правая и левая если смотреть от тебя надеюсь? ты ведь не будешь нас всех запутывать? условимся что та которая в одном купальнике будет слева.

Опубликовано:

Господь милосердный сохрани душу девочки.

Злой длинный небритый худой извращенец еб@ТЬ

Масскаж простаты для 16летки - это извращение(для нее) в открытой форме.

имхо

Опубликовано:

> ей 16 мне 28.семерка.Вроде еще не дружила с мальчиками., наша фотка +отчет по свиданиям .Как что дальше делать?

Подпишусь: "Дальше идти к врачу.."

Про массаж вообще ужас..

Опубликовано:

Бугага :lol: А я-то думал, откуда форумчане столько семёрок находят? Оказывается, из форумных оценок надо пару баллов вычитать :)

Опубликовано:
Бугага :lol: А я-то думал, откуда форумчане столько семёрок находят? Оказывается, из форумных оценок надо пару баллов вычитать :)

Ага, в центре вообще 10-ка стоит :lol:

На самом деле у каждого свой вкус, каждый ставит свои оценки. вот так.. :ph34r:

за растление малолетних в нашей стране сажают,не забывай!

Мозги не в паривай, если ей уже 16 то с этого момента прекращает действие закон о растлении малолетних....=) Если нравится, мути,только мне что то из них никто не нравится...=)

Ага, в центре вообще 10-ка стоит

Та что в центре то вооообще пиз...ц...=)))) :lol::lol::lol:

Изменено пользователем Pyroman (история изменений)
Опубликовано:

ой мамочкииии... продуктивно так поржал :D вот бы ей твой рассказец показать да посмотреть на неё. особенно когда она до перла с простатой дойдет!

Опубликовано:

написали же "она та что слева если смотреть от вас"

а где ты видишь "семерки" слева и справа? :blink:

Там семёрок вобще нету =)

Опубликовано:

дамн

автор а ты случайно не сидел?

или там спал с дарьей данцовой?

я Опуеваю от всего этого твой расказ прочитал доконца и могу сказать нада сходить к психиатору или в следущий раз когда пост пишеш не глотай тоблеток или там клей и т.д

Она ребёнок ё маё

правда был один случий от моего другана его девушке 14 было ему 20 и угадайте кто ково лешил девствености ) и они щас жевут всместе ей 17 как и мне у неё ребёнок

хочеш пелёнок через год дерзай только без онала!!!!!!!!)))) ато ничего неполучиться

+ меньше дрти* и порнуху перестань смотреть а тебеж 28

Опубликовано:

Мда... чувак тащится от юных девочек!

И разница в возрасте не так уж и страшна! На своем примере знаю,мне сейчас 25, любимой 17, и я действительно ее люблю. И знаю еще кучу удачных пар с разницой до 12 лет!

Но такие богатые фантазии настараживают! :D:D

А веди себя как обычно, со всеми девушками! Не грузись вобщем!

Опубликовано:

Бугага! Я пацталом ржунимогуастанавиццо! :lol: Автор, это ж не по понятиям - в жопу лазить! :lol:

И моргала ты никому не выколешь - зае*ешься пыль глотать. :lol: Бугога! :lol: Вот эта что ты написал семерка - для меня не выше четырех баллов.

А теперь серьезно и по делу. Ты сильно завышаешь ее значимость, с этим подвязывай, если хочешь ее трахнуть. Ты должен быть для нее классным, но тебя должно быть мало. Кури БД. При встречах как можно больше кинестетики, возбуждай ее кинестетикой. Грузи ее рутинами. При удобном случае возбуди ее очень сильно и бери ее. Только не будь просящим и уговаривающим мальчиком, ты так ничего не добьешься. Бери! И не теряй времени.

Опубликовано:

А кстати)

Афтар, вот тебе фраза, чтобы без базара простату массировала

:"Девачка, зачунь мне палец в попу пажалустааа"

блин плак плак)))))) всё всё ухожу)

Опубликовано:

Я плакалъ.

Тебе реально надо к врачу. К проктологу. ЗАйди и сразу нагинайся со словами:"Помассируй простату по братски"...

:D

Все, дульше не огу. ТЫ реально извращенец! :ph34r:

Опубликовано:

пхахаха, надо ж было такое гавно тупое написать, 28 лет :D:D

и какие нафик рутины, какие крышесносы, зачем всё это? Ты ж пишешь что она уже чуть ли не раздеться перед тобой готова, а ты ей не дашь, фантазер мля :D

в 28 лет уже семья дложна быть, голова должна быть занята обустройством дома, обеспечением семьи всем необходимым и т.д., а не тем как совратить малолетку, для 28 лет другого слова не подобрать.

Вобщем или кук говорили это жесткий стеб или афтору в клинику. ИМХО!!!

Изменено пользователем -=Свой Парень=- (история изменений)
Опубликовано:

автор, у тебя врядли получится убедить ее на данном этапе делать тебе массаж простаты. она хоть и девственница, но выросла не в лесу.

такие вещи прокатывают только с девушками из очень религиозных семей, которые интернетов никаких не видели.

слышала об одном таком случае- мужчина женился на такой вот девушке, которая вообще не знала откуда дети берутся. он ее связывал, надевал на нее кожаную маску и хлестал кнутом, а она думала что это и есть секс...

Бугага! Я пацталом ржунимогуастанавиццо! :lol: Автор, это ж не по понятиям - в жопу лазить! :lol:

И моргала ты никому не выколешь - зае*ешься пыль глотать. :lol: Бугога! :lol: Вот эта что ты написал семерка - для меня не выше четырех баллов.

А теперь серьезно и по делу. Ты сильно завышаешь ее значимость, с этим подвязывай, если хочешь ее трахнуть.

Сильно завышаю значимость:да есть такое. Но если бы ты знал сколько я в чатах сидел,сайтах знакомств,сколько общался с девушками:реально много. И как рудно найти ту которая в карту тебе .и вот нашел

Ты должен быть для нее классным, но тебя должно быть мало. Кури БД.

Вот то что что я должен быть классный но меня должно быть мало -это я так же подумал.Не стоит то есть встречаться каждый день и доставать ее. Вот вчера сьездили на речку дня два три четыре я ее трогать ниак не хочу. Единственное ,что у меня сомнение какое: писать ли ей или нет смску(смски) вроде "котенок привет,скучаю по тебе (думаю о тебе ,как дела?" или что то подобное. Мне кажеться это будет ей приятно, если я нравлюсь ей сам по себе как мужчина и не понравиться ,если она ко мне равнодушна.И мне действительно хочется написать ей В телефонных разговорах я не силен-торможу. Сводить может ее через дня два три в кафе или погулять пригласить.И сказать там что ты мне нравишься и характером и внешностью и я бы хотел что бы ты была моей девушкой но весть вопрос в том нравлюсь ли тебе я ,хочешь ли ты общаться и быть со мной.

При встречах как можно больше кинестетики, возбуждай ее кинестетикой. Грузи ее рутинами. При удобном случае возбуди ее очень сильно и бери ее. Только не будь просящим и уговаривающим мальчиком, ты так ничего не добьешься. Бери! И не теряй времени.

. Реально если я не увижу что нравлюсь ей сам по себе а не за то что я вожу ее куда то то тогда только секс и будет .Тогда уже надо думать о кинестетике ,возбуждении ее и всем что ты говоришь. В идеале я хотел бы что бы она меня полюбила. И правильно ты пишешь что не надо быть просящим мальчиком.Она молода и стеснительна как я по ней вижу. Но бля сам я никаких шагов не предприму если не увижу что нравлюсь ей и поэтому она со мной общаеться а не потому что просто "надо иметь какого то мальчика"

Автор, пиши есчо. Я плакал от хохота под столом :lol::lol:

Если ты это реально, то мне жаль девчонку...

ну скажем так -про простату это я загнул. Просто фантазии эротические есть у всех ,но только в большой части случаев они так и остаються фантазиями. Верно ведь? С другой стороны я и не сам это придумал. просто прочитал в каком то журнале мужик пишет или дед- что типа я болею простатитом и вечерком принимаю теплую ванну а потом моя бабушка делает мне массаж простаты. И еще вот что: не зарекайтесь робяты. Вот если намотаете триперок и если получите в нагрузку к нему простатит и не так еще запоете.реально.

Обескуражен топом ... Конечно вера в счастливое будущее это хорошо .. Но не до такой же степени.

Девочка на фото - 5 - 5,5.

Ее "наивность" - возможно зарождающийся вариант динамо. Нет ничего более подкупающего такой детской наивности "У меня нет денег (и покраснеть)". Еще это называют пассивной манипуляцией.

Все домысленное тобой, Автор .. это пипец.

УДАЧИ тебе с ней. Хотя я думаю никакого будущего с ней не будет. Минет - максимум. Потом разочаруешься. Мое мнение.

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)

да вот это верно. Тут форум изобилует отчетами о фастах с семерками восьмерками в клубах и о соблазнеии моделей которые работают продавщицами и тому подобной мудотени. И я думаю "мдя что за это семерки которые дают сразу в клубе? и модель которая работает продавщицей? балла 3-4 скинут надо.то есть это были 4 .мксимум 5."

Опубликовано:
да вот это верно. Тут форум изобилует отчетами о фастах с семерками восьмерками в клубах . И я думаю "мдя что за это семерки которые дают сразу в клубе? балла 3-4 скинут надо.то есть это были 4 .мксимум 5."

Непостижимо твмть... :lol::lol::lol:

в 28 лет уже семья дложна быть, голова должна быть занята обустройством дома, обеспечением семьи всем необходимым и т.д., а не тем как совратить малолетку, для 28 лет другого слова не подобрать.

Вобщем или кук говорили это жесткий стеб или афтору в клинику. ИМХО!!!

вот этим голова у меня и занята.я просто подискиваю себе подходящую девушку.я же написал:По натуре я не пикапер-пьянки ,гулянки не люблю,по клубам шастать не люблю,с девушками знакомитья не люблю. и очень трудно найти подходящую в моем вкусе-сколько я их перебрал в чатах,интернетах,газетных обьявлениях.Еще вот и в теле чат теперь залез.все это требует большого времени. Вообще пипеци она как мне кажеться такая же .и это хорошо. Поэтому по этим двум причинам проблемно мне сейчас с ней. Не хочеться конечно как мурзик быть - вокруг нее целый год ходить пока решишься подойти . А насчет серьезности моих намерений- я деньги на нее трачу .у нее телефон был заблокирован я на него закинул бабосы. Хоть никакой другой бы так не сделал. А просили .Мне не хочеться искать еще кого то -я уже притомился по обьявлениям о знакомствах в чате ездить-круги по городу наматывать и бензин жечь. И так уже с десятком встретился-все не подходят.А она живет рядом, внешность нормальная,характер вроде тоже .Хочу с ней длительных отношений .Но если я ей не симпотичен - тогда не хочу. Я ей то и так написал что мне 21 что бы не спугнуть ее и она так до сих пор думает.а узнает что 28 так вообще может сдристнуть. Я вот думаю сейчас-не сьездить ли на днях в деревню за планом-урожай то ведь уже поспел. Потом пригласить ее попыхать. Она уже раньше курила план.Не знаю только -уместно ли это :пригласить делать это девушку с которой хочешь длительных отношений,захочет ли она вот так резко и если захочет то как все это обустроить:дома или где то ,как ее позвать и стоит ли еще кого то звать.а то вдруг испугаеться ко мне одна идти. Или не стоит такими делами заниматься а пригласить ее погулять дней через 5 и обьясниться с ней . А?

Обескуражен топом ... Конечно вера в счастливое будущее это хорошо .. Но не до такой же степени.

Девочка на фото - 5 - 5,5.

Ее "наивность" - возможно зарождающийся вариант динамо. Нет ничего более подкупающего такой детской наивности "У меня нет денег (и покраснеть)". Еще это называют пассивной манипуляцией.

Все домысленное тобой, Автор .. это пипец.

УДАЧИ тебе с ней. Хотя я думаю никакого будущего с ней не будет. Минет - максимум. Потом разочаруешься. Мое мнение.

а у тебя какие то реальные случаи из жизни на основе которых у тебя такая позиция? Просто не люблю когда люди говорят необдуманно.

Bляdь сперва было смешно читать, а потом грустно и противно...

Похождения еbнутого педофила-извращенца :angry: , засирающего всякой хуjnей раздел СОБЛАЗНЕНИЕ, этой теме место только в БАРНОЙ (Еще лучше: модеры закройте эту нездоровую тему).

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)
Опубликовано:
а у тебя какие то реальные случаи из жизни на основе которых у тебя такая позиция? Просто не люблю когда люди говорят необдуманно.

Во-первых, не понимаю какие реальные случаи из моей жизни тебе нужны.

Во-вторых, это не позиция. Это впечатления от прочитанного. НИЧЕГО не было. Это все лишь твои размышления на тему. Думаю, прежде чем писать, нужно было как раз дождаться чего-то более реального с этой девочкой. Я сейчас не говорю о сексе. Я говорю об упрочившемся знакомстве. О реальном соблазнении или проблеме, возникшей в ходе соблазнения. Пока - свиданка, без кинестетики. В чем смысл топа?? Сказать, чего тебе хочется в свои 28. Ребята тут правильно сказали - уже хорошо бы, если бы была семья, дом, и прочная мат. база. А не считать стартом для получения всего вышеперечисленного "находку" какой-то почти нереальной МАЛОЛЕТКИ, которую ты ОДИН раз сводил в кино. Ты увидел в ней те качества, которые хочешь видеть в своей ЛТР. Но это - из-за ее возраста. Ты же совместил образ той, с которой готов быть вместе (ей наверняка не 16) и качества этой девочки, про которую пишешь. Собирательный образ хорОш, но .. очень уж это нереально и притянуто за уши.

В-третьих, я всегда думаю о том, что говорю. И готов отвечать на вопросы, которые могут быть мне заданы.

Опубликовано:

А девушка даже не знает что ее совращает педофил-маньяк. Автор, оставь ее в покое.

Согласен что тему надо закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...