Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поцы!!! вы ведь крутые...пожите чем можите, ситуация такая: еду значит в трамвае, впереди сидит дэвушка ОШЕНЬ привлекательной внешности балов этак на 7-8,и постоянно оборачивается и мне в глаза прямой наводкой, Я сижу давлю лыбу как бегемот :D , тут ана значит подрывается выходить я ясен перец за ней,познакомились в общем по принципу: девушка вы в..ходите?Идем с ней, я типа туда сюда как зовут,где учиться, где вечерами ошивается, она ДА,НЕТ, ТУТ, ТАМ, НЕ СКАЖУ...Я грю тел. свой дай, она мне: не давай ты свой.даю, она перезванивает,идем даше болтаем...Птом попрощались и месяца два вообще не общались.И тут в один из сентябрьских воскресений поехали с братом моим старшим на Центр. рынок к его товарэщу-торгошу,стоим у его латка пьем КОФЭ,тут меня кто-то в спину так нежно пальчиком тыкает,я борачиваюсь бац ОНа!я чуть там не упал, аана значит грит, типо как дела?Я такой ох..евший стою с этим кофе,грю: ничё!Вообщем стоим трещим с ней про х..рь всякую,она:Я вот с мамой здесь(мама уже стомитровку прошла ,а дочка всё со мной балаболит),пойду догонять!И уходит... Брат подходит с дружбаном:типо не фиг сабе принцесса! В общем пошумели успокоились, и опять о своём... Минут так через 5 опять она(я её в упор не вижу стою спиной),в бок пальчиком ТЫК!!!!Смотрю она, опять стоим чешем языками,чрез 2 минуты срывается уходит (мама зашла в соседний магазин), птом приходит, рейсов 6 сделала,тут мне нада съ..бываться, прощаюсь ухожу.

Затем начинаем СМситься,месяц наэно,выцепить из дома не могу не вкакую...Думаю фиг с тобой пошла на куй!!!Пишит:чё я ей не пишу,ну не дура??????Я отписываюсь:что мне такое общение,(когдая ей Смсю,а она типо меня не знает) не очень радует!!!Она строчит:ну ты же парень люби ,грит и добивайся!В общем оставил как есть.(((())))! Но теперь как только встречаемся(живет ниже меня по улице, хотя за 10 лет пока я там живу друг друга никогда не видели) она всегда здоровывается первой,и если я иду на другой стороне улицы переходит дорогу подходит "Ой привет!"КАКто было попути с ней идем болтаем:

Она:Ау меня три парня есть?

Я:вот и хорошо есть выбор!

Она:да, есть, но если они встретяться?

Я:увидешь говорю, кто лучший!!!!!

Она молчит...

Вот проходит 2 месяца и вижу её вчера,,,,, иду сзади, точнее бегу,с одногрупником домой за зачеткой, впереди такая девушка в красивом красном платье ВИД НУ БАЛОВ НА 8, не меньше(еще корешу грю, типо ж..па знакомая), обгоняем и говорим о своём, слышу сзади голос:ЖЕНЯЯЯЯ!!!!!!!!!ГЛЯДЬ она, дева чистой красоты!

Я: ПРИВЕТ!ТЕБЯ НЕ УЗНАТЬ!

ОНА:ПРИВЕТ!

Я:КЛАСНО ВЫГЛЯДИШЬ!!!!

ОНА:ХОТЕЛ МИМО ПРОЙТИ...

Я:НЕ РАСГЛЯДЕЛ ГРЮ!

ОНА:НУ ДА КОНЕЧНО! И МОЛЧИТ!!!!

Я:ЛАДНО ГРЮ ПОЙДУ, СПЕШУ НА ХАУС ЗА ЗАЧЕТКОЙ

ОНА:Я ТЕБЯ НЕ ДЕРЖУ!!!!

ИЛИ ещё пример:

Идет далеко впереди(опят ь с мамой,но меня как то увидела),не далеча от дома магазин,(я уже почти домой зашел)звонит:ТЫГДЕ?

Я :ПОШТИ ДОМА!!!

ОНА:ПОДХОДИ К МАГАЗИНУ!

Иду, смотрю издалека;меня приметили, мама отходит,она стоит ждет, Подхожу довольный,думаю в коем веке сама позвонила,подлетаю на бодречке:

ТУТ ОНА РЕЖЕТ ТЫ ХОТЕЛ МЕНЯ ВИДЕТЬ!

Я СТАЮ ПЕРЕЗАГРУЖАЮСЬ,ДУМАЮ ,ЧЕ ТО Я НЕ ДОГНАЛ КРАЯМИ, КТО КОГО ХОТЕЛ ВИДЕТЬ(БЫЛ УЖЕ ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР),тут я грю Ага очшень!Иди,говорю домой,поздно уже! И на повышенной передаче на хаусс, тут она звонит, трубу не беру, думаю лучше на куй бы послала!!!!!

Вот такой у нас с ней диалог,"Привет!" а потом молчит,грубит , я даже не видел чтоб она хоть раз улыбнулась.Хотя раз было другое, встречаемся(опять случайно), тормозим,я ей рукупротягиваю,она берет обе руки и сжимает их как-будто греетьсяитак дивно улыбается, что у меня энергия через уши лезет.

Хтелось бы услышать советы мастеров......

Опубликовано:

ты ваще отличаешь окончания мужские от женских? ни**я не разобрался кто кому че говорил.

И ваще: девочка тебе явно показывает что ты ей симпотичен, че тормозишь то?

Опубликовано:

"Русский язык,как кун-фу.Настоящие мастера без необходимости его не используют".Ага!

По сабжу мало что понятно.Но,имхо,она тебя к себе тянет,но хочет не сама открытся,а чтобы ты ее добивался,что собсно она тебе и сказала. :)

Опубликовано:

может что-то и полчуится,но неслишком надолго) а так похоже веселая девочка... будь потверже с ней,шути на грани. может ее пробьет слегка.

Опубликовано:

Блин я завидую))Редко когда всё идёт так интересно)Сядь подумай)Сделай себе схему поведения)Ведь ты уже знаешь её манеру общения,ожидаешь опр.действий.

А вообще,я бы на твоём месте поступил по другому:

Видишь что она с мамой в магазине?она тебя зовёт а мама отошла?Отлично!!

Говоришь девушке что придёшь через 3 минуты.

Подходишь к маме и разговариваешь с ней на тему"я уведу вашу дочку на часик,мы погуляем .а потом я её вам верну".канешна она тебе разрешает.

Подходишь к девушке,за руку её и уводишь.Она сопротивляется,ты мягко стебя её агрессию,обьясняешь её ситуацию.Аля идиля)

У меня такое сработает.а у тебя?)

Опубликовано:

Буду пробивать эту тему,но покурив форум ещё раз понял все свои ошибки,у меня с ней так сказать двухтактная пьеса, Я редкий ТОРМОЗ.Фэнкъю!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...