Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

оральный секс

wannabe

Рекомендованные сообщения

да уже немало жду.

вот сегодня иду к ней ночевать. блин. трахать её после тяжёлого дня желания нет никакого, даже странно. но так.

а оральный секс меня расслабляет.

может ей как-нибудь объяснить что блин понимаешь парни так ужасно расстраиваются когда им не делает минет их девушка что ходят налево а ты же этого не хочешь...

хотя это звучало бы довольно грубо.

есть более тактичные идеи?

Попробуй сначало поговорить о том что ей не дает наслаждаться кунилингусом. Выяви таракана и раздави тварь! Потом, после очередного сеанса куни, скажи, или намекни, что тебе тоже хочется. При этом у вас обоих (важно-обоих) должно быть игривое настроение.

Оральный секс - показтель доверия. Отсюда и выводы...

блин, чувак, ты часто прав, и в этот раз тоже. прав.

как же я сам не догадался до такой простой вещи.

на самом деле ступил. надо думать, как добиться доверия.

интересный ты, wannabe. лишил девственности пару недель назад, а уже хочешь, чтобы и куни и минет и чтобы не стеснялась :)) из личного опыта: у меня месяц ушёл на то, чтобы перестать стесняться заниматься любовью при свете, причём мой молодой человек говорит, что это вообще-то быстро

интересный ты, wannabe. лишил девственности пару недель назад, а уже хочешь, чтобы и куни и минет и чтобы не стеснялась :)) из личного опыта: у меня месяц ушёл на то, чтобы перестать стесняться заниматься любовью при свете, причём мой молодой человек говорит, что это вообще-то быстро

Вообще-то это не быстро :) Мой самый первый секс был при свете и по моей инициативе, я специально купила эротичное белье для этого случая, ничуть не стеснялась, конечно я многого не умела, но все равно ничего не боялась и хотелось все попробовать, хотя мне было...14... Минет попробовала под чутким руководством бойфренда где-то через неделю, а еще через неделю сама предлагала ему... Так что все девушки разные...

К автору: наберись терпения, мягко объясни ей, как бы тебе этого хотелось, как это было бы здорово, вы бы стали еще ближе друг другу и тд,но не сильно настаивай, если не захочет, лучше вернуться к этой теме опять чуть позже(дня через 3)

Афтар ты слишком многово хочеш за столь короткий период...недавно лешил девственности, а уже минета охота...из твоих слов понятно, что девочка стесняетса ешо....дай девочке к тебе привыкнуть, доверитса (как уже сказали выше)...когда пройдет стеснение, тогда приудеи минет и все остальное :D

Я считаю. это слишком большие желания у тебя.Тебе девушка вообще для чего нужна?? Дон жуан? что б она минет тебе делала? поверь мне, отважится на лишение девственности кому-то очень сложно, а ты ее к минету склоняешь.Как бы не было это смешно, она начала проявлять свое отношение к тебе в доверии, я думаю, она бы очень"обрадовалась" что ты сейчас так говоришь о ней. Все приходит с опятом и возрастом.Не дави на нее. и увидишеь результат!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Действия ОЖП во время БД

2. 22

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

3. 40

Служебный роман

4. 919

Замужняя

5. 919

Замужняя

• Создать...