Перейти к публикации
пикап.Форум

Могли бы вы влюбиться в 3-4, или хотя бы 5?

brunetka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Но все-же если девушка очень полная, невысокая, с кривыми ногами, с неправильными чертами лица, носом картошкой, маленькими глазками и тд... Вряд ли кому-то она покажется 10-кой... Я имею в виду именно можно ли влюбиться в девушку, объективно понимая, что она некрасива?

в моём возрасте ну явно НЕТ :excl: может если извращенцем стану то хз :lol:

Опубликовано:

Я в оценках не силен, скажу что для меня обязательно должно быть в девичей внешности - тонкая талия и стройные ноги. Если этого нет - то точно влюбиться не смогу. Если это есть - то она уже, наверное, не тройка и не четверка =)

Опубликовано:

Если у парня или девушки есть хоть одна неправильная черта лица, то такого человека вспомнить гораздо проще, чем обладатели идеальной внешности(хз вычитал где-то)

А по-моему принцип "не родись красивой а родись счастливой" действует слабовато.

Опубликовано:

3-4 по своей карте - никогда :)

В сексуальном плане общаться категорически невозможно, а сексуальная привлекательность для влюбления очень важна, имхо.

Какой бы душевной красотой она ни обладала.

Опубликовано:

2 месяца назад что-то навеяло... начал грустить о девочке пятерочке, у которой я в доде. Если это любовь, то значит я могу =)

Причем кровать тогда со мной делила твердая восьмерка.

Опубликовано:

При условии что с ней интересно общаться, классный секс 2 раза в день, она не напивается, не курит много, не толстая и ведёт себя адекватно - то смог бы. Всё-таки считаю что сексуальность в женщине важнее чем красота. Бывают 5-ки при общении с которыми в штанах шевелиться начинает, а бывают холодные 8-ки

Опубликовано:
Причем не потому, что нет выбора, а потому, что хотите только ее

Ни за что и никогда. Советую Вам скорее расстаться с этими романтическим видением мира.

Опубликовано:
Бывают 5-ки при общении с которыми в штанах шевелиться начинает, а бывают холодные 8-ки

Точно есть такое,но всё равно бы не смог...Нет чувства внутреннего удовлетворения,от 7.5 и выше. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 554

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 179

Оцените внешку

4. 326

5. 326

• Создать...