Allesandro_Artisto 0 Опубликовано: 24 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2005 Не знал куда запостить,топ кидаю сюда ---ВОт стало интересно как у пикаперов с праймари-есть,как ее внешние данные (по шкале оценки),где познакомились,как долго вместе,и почему именно с ней?1.Есть ли она?.2.Как ее внешние данные (по шкале оценки).3.Где познакомились и познакомились ли уже с помощью пикапа?4.Как долго вместе?5.И почему именно с ней а не с другой? Т.е. что в ней есть такого что Вас привлекает.---Топ интересный однозначно=)Просьба отвечать всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pushkin_89 1 Опубликовано: 24 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2005 Топик интересный и запостил ты его правильно. Такие вопросы обсуждаются за барной стойкой.1) Есть, иначе не постил бы сюда .2) Ох, надоела мне эта шкала... Ладно, 7-ка где-то. Красивая девочка, пришлось за нее побороться.3) Познакомились очень просто. Увидел в парке интересную девушку, подошел и познакомился... Обычный стрит-пикап, коих уже немало было.4) Около двух месяцев.5) 5.1 И почему именно с ней, а не с другой?Не с одной, с несколькими ... Стараюсь на одной не зацикливаться. С ней дольше несколько встречаемся, чем обычно, вот и все.5.2 Т.е. что в ней есть такого что Вас привлекает.Многое... Внешняя красота и богатый внутренний мир... Сходность интересов... Взаимная склонность к романтике... P.S. Женитьба на ней не входит в мои планы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 24 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2005 1. Есть2. Из чувства уважения к ней оценивать по шкале не стану...красивая3. На улице - живём рядом. Подошёл - отшила, мне стало очень интересно, подошёл 2й раз - опять отшила, ещё больше интересно, на третий удача оказалась в моих руках4. Около месяца, но видимся крайне редко5. Мозгавитая очень, умней её баб не встречал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y0D4 0 Опубликовано: 25 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2005 1. Есть2. Для меня она 8!3. В троллейбусе увидел, доехал до ее остановки вышел и познакомился4. Где-то 2 недели встречаемся где-то раз в два дня5. Просто офигенная девчонка. Таких в нащем городе единицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботаник 0 Опубликовано: 26 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2005 Я с праймари встречался еще до того, как узнал, что есть такой "пикап".Она знает, что я проходил семинар пикап по внешности она 7. по характеру - 10. Это не значит, что она - безвольное существо, которое подчиняется моим прихотям. Характер иногда показывает. Просто она - мое зеркало. Познакомился на дне рождения у друга. Период выгуливания - месяц.Вместе полтара года. Скоро нас будет трое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 26 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2005 Не знал куда запостить,топ кидаю сюда ---ВОт стало интересно как у пикаперов с праймари-есть,как ее внешние данные (по шкале оценки),где познакомились,как долго вместе,и почему именно с ней?1.Есть ли она?.2.Как ее внешние данные (по шкале оценки).3.Где познакомились и познакомились ли уже с помощью пикапа?4.Как долго вместе?5.И почему именно с ней а не с другой? Т.е. что в ней есть такого что Вас привлекает.---Топ интересный однозначно=)Просьба отвечать всех <{POST_SNAPBACK}>1. Если считать количество затраченного ресурса и временной период, то скорее да, чем нет.2. 83. В Испании, в клубе, после большого количества выпитого на следующий день не помнил как ее зовут и как выглядит (тока то что очень красивая). На след. день пришлось идти в тот же клуб за телефоном (повезло, она там была). Взял телефон и ушел. Позвонил недели через 2 и закрутилось.4. "Вместе" назвать сложно, но знакомы около 3 месяцев.5. - 1. Очень красивая даже по моей карте. 2. Абсолютный адекват. 3. Забавно с ней. 4. Работа со своим подсознанием на предмет заинтересованности ею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanyoK 1 Опубликовано: 26 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2005 ВОт стало интересно как у пикаперов с праймари-есть,как ее внешние данные (по шкале оценки),где познакомились,как долго вместе,и почему именно с ней?1.Есть ли она?.2.Как ее внешние данные (по шкале оценки).3.Где познакомились и познакомились ли уже с помощью пикапа?4.Как долго вместе?5.И почему именно с ней а не с другой? Т.е. что в ней есть такого что Вас привлекает.<{POST_SNAPBACK}>1. Есть, если жену можно назвать праймари.2. По шкале 7, для меня 8.3. Познакомились в институте - учились вместе. О пикапе тогда даже не слышал.4. 7 лет 5. Она для меня лучшая... Идеальная жена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antowka 0 Опубликовано: 26 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2005 а у меня нет праймари или (даже не знаю какой смайлик поставить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calistarius 0 Опубликовано: 27 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2005 1. есть2. сложно сказать, красивая3. Знаю её треть жизни, с 14 лет. В 18 перевёл отношения из дружеских в горизонтальную плоскость.4. больше 3,5 лет5. Чудесный характер, умная, интересная. Повторюсь за Саньком, идеальная жена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman777 7 Опубликовано: 27 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2005 1. Конечно есть;2. Она 7,5 (для меня 8) очаровательная блондинка 170 (я - 176);3. Познакомились на аэродроме, когда я совершал очередной прыжок с парашютом, есс-но с помощью пикапа, опенер - калибровка - невербалика, затем свидание,кинестетика, крышеснос про пуговицу, далее невероятный секс.4. Вместе около месяца, видимся примерно раз в три дня;5. Она очень умная, красивая, с ней можно общаться на любые темы, мне очень нравится её тело, и нам очень хорошо вдвоём, такого секса как с ней у меня ни с кем не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 27 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2005 ребят, вот почитал я ваши посты, и мне пришел в голову такой вопрос. А сколько у вас еще девушек, кроме ваших праймари? После чего девушка попадает в категорию праймари? Через какой срок отношений? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RNB 0 Опубликовано: 27 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2005 1. Да2.6/9 (для меня она все 9)3.познакомились без помощи пикапа. я у друзей взял телефон очередной девочки чтобы просто пообщаться, может встретится. с ней встретился...4.два месяца.5.с ней можно общаться/трахаца на любые темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 27 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2005 1. Да2.6/9 (для меня она все 9)3.познакомились без помощи пикапа. я у друзей взял телефон очередной девочки чтобы просто пообщаться, может встретится. с ней встретился...4.два месяца.5.с ней можно общаться/трахаца на любые темы.<{POST_SNAPBACK}>1. Жена...2. Лучшая. проверял много раз. 3. На пляже... попросил почесать спинку.4. 8 лет5. Любовь итальянского стиля. Страсть и огонь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antowka 0 Опубликовано: 27 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2005 ребят, вот почитал я ваши посты, и мне пришел в голову такой вопрос. А сколько у вас еще девушек, кроме ваших праймари? После чего девушка попадает в категорию праймари? Через какой срок отношений?<{POST_SNAPBACK}>Отвечу на два последних вопроса. Если девушка особенная, у меня к ней есть какие-то чувства и она мне нужна не только ради секса, то она может стать праймари. А через сколько это уже не так важно. Может и на следующий день знакомства стать таковой, а может и через месяц после того как я с ней переспал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanyoK 1 Опубликовано: 27 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2005 ребят, вот почитал я ваши посты, и мне пришел в голову такой вопрос. А сколько у вас еще девушек, кроме ваших праймари? После чего девушка попадает в категорию праймари? Через какой срок отношений?<{POST_SNAPBACK}>Пока нет ни одной. После расставания со своей последней нет желания снова кого-то находить. Насобирал телефонов, а звонить пока нет желания.В категорию праймари попадает тогда, когда я чувствую, что она лучшая среди всех остальных на данный момент, мы регулярно встречаемся, мне с ней интересно и в постели и в общении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 27 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2005 1.Есть2.Красивая.3.Через инет написал нестандартное сообщение (это она мне так сказала 4.Знакомы 1.5мес вместе 3 недели 5.Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjjfff 103 Опубликовано: 27 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2005 скажу только одно.мою праймари... (не люблю я это слово заморское) я бы с радостью сделал женой... будь я постарше. ))а так рано еще.ну просто девушка, которая по всем параметрам устраивает. вот помимо, есть где-то 5 штучек... встречи с ними варьируются от моей занятости.сейчас, например, вообще ни с кем не встречаюсь.познакомился как обычно, на улице. в центре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mujik 0 Опубликовано: 27 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2005 к сожалению, мои попытки найти хоть одну устраивающую меня не только как сексуальный объект девочку никогда не завершались успешно - я вечно разочаровываюсь... сейчас держу трех девочек на бд, двух уже шпарил, одна не дается(зараза), ни одна (естессно ) не подходит под критерии праймари. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 28 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2005 Не знал куда запостить,топ кидаю сюда ---ВОт стало интересно как у пикаперов с праймари-есть,как ее внешние данные (по шкале оценки),где познакомились,как долго вместе,и почему именно с ней?1.Есть ли она?.2.Как ее внешние данные (по шкале оценки).3.Где познакомились и познакомились ли уже с помощью пикапа?4.Как долго вместе?5.И почему именно с ней а не с другой? Т.е. что в ней есть такого что Вас привлекает.---Топ интересный однозначно=)Просьба отвечать всех <{POST_SNAPBACK}>1. Надеюсь, что еще есть 2. 7, для меня еще важны ее личностные качества3. Год назад на курсах английского языка (тогда я еще про пикап не знал соответственно не изпользовал)4. Год вместе но недавно она ушла (ее увели)5. Таких как она - единицы и я был у нее первым мужчиной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman777 7 Опубликовано: 28 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2005 ребят, вот почитал я ваши посты, и мне пришел в голову такой вопрос. А сколько у вас еще девушек, кроме ваших праймари? После чего девушка попадает в категорию праймари? Через какой срок отношений?<{POST_SNAPBACK}>Ну в Самаре ещё 2-4 (периодически варьируется), плюс ещё в некоторых городах (командировки, поездки к друзьям, родственникам дают возможность заниматься пикапом в других городах) После того, как понимаешь, что тебе с ней интересен не только секс, но и общение, времяпровождение, прогулки по паркам, походы в кино, общение с людьми из её компании. Как правило - через 2-3 недели, когда близко узнаёшь человека.Таким образом - сначала секс, потом отношения ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marchell 3 Опубликовано: 28 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2005 ребят, вот почитал я ваши посты, и мне пришел в голову такой вопрос. А сколько у вас еще девушек, кроме ваших праймари? После чего девушка попадает в категорию праймари? Через какой срок отношений?<{POST_SNAPBACK}>ну ты же помнишь обозначения:если дала в первый день - праймариесли во второй - сэкондарии тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stairian 0 Опубликовано: 28 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2005 Какой пост ни глянь - у всех праймари 7 (почти модель), а то и 8 (мегакрутая девка, все окружающие шею сворачивают). Афигеть ПС. У меня - 6 (именно праймари, другие бывают лучше). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antowka 0 Опубликовано: 28 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2005 Какой пост ни глянь - у всех праймари 7 (почти модель), а то и 8 (мегакрутая девка, все окружающие шею сворачивают). Афигеть ПС. У меня - 6 (именно праймари, другие бывают лучше).<{POST_SNAPBACK}>Ну я так понимаю, что для кого-то она может будет и 6, а может даже и 5... но для этого человека она 8! Я когда первый раз вижу девушку, то ставлю объективную оценку. А со временем оценка может либо понизиться, либо повыситься. Часто я добавляю бал за характер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 28 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2005 Какой пост ни глянь - у всех праймари 7 (почти модель), а то и 8 (мегакрутая девка, все окружающие шею сворачивают). Афигеть ПС. У меня - 6 (именно праймари, другие бывают лучше).<{POST_SNAPBACK}>в праймари не внешность главноесам с 7-8 не стал бы сейчас затяжное что-то заводитьмароки многоа если жениться, то да красивая должна быть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nickla Опубликовано: 29 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 Как таковую за праймари не считаю но она не скрывает что я ей нравлюсь сильно. Бывает такое что хоть девченка и симпотичная, а вот относишся как к другу и все тут - трахать не охота, лучше поболтать, душу отпустить чтоли. Хотя и трахались уже - чисто по ее инициативе (я ж тоже не железный).1. Считаю что есть просто классная подружка. Не праймари.2. Тебе понравиться - милашка по имени Наташка , метр 68, с отличной фигурой, прелестным личиком и игривым характером. Что ценю - чуткая. Могу поделица фоткой 3. Сайт знакомств. Теперь ее там нет - убрала.4. Уже месяц наврено, может более5. Потому что она хорошо калибрует мое настроение и испокаивает - когда я злой, веселит - когда я грустный, философствует - когда я задумчивый, смееться - когда я в отличной форме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allesandro_Artisto 0 Опубликовано: 29 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 Какой пост ни глянь - у всех праймари 7 (почти модель), а то и 8 (мегакрутая девка, все окружающие шею сворачивают). Афигеть ПС. У меня - 6 (именно праймари, другие бывают лучше).<{POST_SNAPBACK}>в праймари не внешность главноесам с 7-8 не стал бы сейчас затяжное что-то заводитьмароки многоа если жениться, то да красивая должна быть )<{POST_SNAPBACK}>Согласен не до конца )Внешность тоже не на последнем месте,т.е. та девушка которая будет постоянно находится со мной,должна отображать мою успешность в жизни-должна быть красивая,умная,необычная,с ней должно быть интересно,список можно продолжить хорошенько Мой вывод с постов авторов которые уже ответили (спасибо им!),девушку на праймари,все (пока увидел именно так) выбирают именно красивую (7-8) так же как и я=).На втором месте-стоит то чтобы она была необычная,чтобы к ней притягивало,чтобы с ней было интересно,чтобы она понимала меня,вывод-чтобы она была не такая как все.Пишу сейчас в опьянении,завтра пятница )Поэтому пишу несложно,и возможно непонятно)))может завтра отредактирую этот пост=)ЗЫ-Данные про мою праймари позже,друзья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.