Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Праймари

Allesandro_Artisto

Рекомендованные сообщения

Не знал куда запостить,топ кидаю сюда :D

---

ВОт стало интересно как у пикаперов с праймари-есть,как ее внешние данные (по шкале оценки),где познакомились,как долго вместе,и почему именно с ней?

1.Есть ли она?.

2.Как ее внешние данные (по шкале оценки).

3.Где познакомились и познакомились ли уже с помощью пикапа?

4.Как долго вместе?

5.И почему именно с ней а не с другой? Т.е. что в ней есть такого что Вас привлекает.

---

Топ интересный однозначно=)

Просьба отвечать всех :rolleyes:

Топик интересный и запостил ты его правильно. Такие вопросы обсуждаются за барной стойкой.

1) Есть, иначе не постил бы сюда :) .

2) Ох, надоела мне эта шкала... Ладно, 7-ка где-то. Красивая девочка, пришлось за нее побороться.

3) Познакомились очень просто. Увидел в парке интересную девушку, подошел и познакомился... Обычный стрит-пикап, коих уже немало было.

4) Около двух месяцев.

5)

5.1 И почему именно с ней, а не с другой?

Не с одной, с несколькими ;) ... Стараюсь на одной не зацикливаться. С ней дольше несколько встречаемся, чем обычно, вот и все.

5.2 Т.е. что в ней есть такого что Вас привлекает.

Многое... Внешняя красота и богатый внутренний мир... Сходность интересов... Взаимная склонность к романтике...

P.S. Женитьба на ней не входит в мои планы.

1. Есть

2. Из чувства уважения к ней оценивать по шкале не стану...красивая

3. На улице - живём рядом. Подошёл - отшила, мне стало очень интересно, подошёл 2й раз - опять отшила, ещё больше интересно, на третий удача оказалась в моих руках

4. Около месяца, но видимся крайне редко

5. Мозгавитая очень, умней её баб не встречал

1. Есть

2. Для меня она 8!

3. В троллейбусе увидел, доехал до ее остановки вышел и познакомился

4. Где-то 2 недели встречаемся где-то раз в два дня

5. Просто офигенная девчонка. Таких в нащем городе единицы.

Я с праймари встречался еще до того, как узнал, что есть такой "пикап".

Она знает, что я проходил семинар пикап ;)

по внешности она 7.

по характеру - 10. Это не значит, что она - безвольное существо, которое подчиняется моим прихотям. Характер иногда показывает. Просто она - мое зеркало.

Познакомился на дне рождения у друга. Период выгуливания - месяц.

Вместе полтара года.

Скоро нас будет трое.

---

ВОт стало интересно как у пикаперов с праймари-есть,как ее внешние данные (по шкале оценки),где познакомились,как долго вместе,и почему именно с ней?

1.Есть ли она?.

4.Как долго вместе?

5.И почему именно с ней а не с другой? Т.е. что в ней есть такого что Вас привлекает.

---

<{POST_SNAPBACK}>

1. Если считать количество затраченного ресурса и временной период, то скорее да, чем нет.

2. 8

3. В Испании, в клубе, после большого количества выпитого на следующий день не помнил как ее зовут и как выглядит (тока то что очень красивая). На след. день пришлось идти в тот же клуб за телефоном (повезло, она там была). Взял телефон и ушел. Позвонил недели через 2 и закрутилось.

4. "Вместе" назвать сложно, но знакомы около 3 месяцев.

5. - 1. Очень красивая даже по моей карте. 2. Абсолютный адекват. 3. Забавно с ней. 4. Работа со своим подсознанием на предмет заинтересованности ею.

1.Есть ли она?.

4.Как долго вместе?

<{POST_SNAPBACK}>

1. Есть, если жену можно назвать праймари.

2. По шкале 7, для меня 8.

3. Познакомились в институте - учились вместе. О пикапе тогда даже не слышал.

4. 7 лет :)

5. Она для меня лучшая... :) Идеальная жена

1. есть

2. сложно сказать, красивая

3. Знаю её треть жизни, с 14 лет. В 18 перевёл отношения из дружеских в горизонтальную плоскость.

4. больше 3,5 лет

5. Чудесный характер, умная, интересная. Повторюсь за Саньком, идеальная жена.

1. Конечно есть;

2. Она 7,5 (для меня 8) очаровательная блондинка 170 (я - 176);

3. Познакомились на аэродроме, когда я совершал очередной прыжок с парашютом, есс-но с помощью пикапа, опенер - калибровка - невербалика, затем свидание,кинестетика, крышеснос про пуговицу, далее невероятный секс.

4. Вместе около месяца, видимся примерно раз в три дня;

5. Она очень умная, красивая, с ней можно общаться на любые темы, мне очень нравится её тело, и нам очень хорошо вдвоём, такого секса как с ней у меня ни с кем не было.

:) ребят, вот почитал я ваши посты, и мне пришел в голову такой вопрос. А сколько у вас еще девушек, кроме ваших праймари? :)

После чего девушка попадает в категорию праймари? Через какой срок отношений?

1. Да

2.6/9 (для меня она все 9)

3.познакомились без помощи пикапа. я у друзей взял телефон очередной девочки чтобы просто пообщаться, может встретится. с ней встретился...

4.два месяца.

5.с ней можно общаться/трахаца на любые темы.

1. Да

2.6/9 (для меня она все 9)

3.познакомились без помощи пикапа. я у друзей взял телефон очередной девочки чтобы просто пообщаться, может встретится. с ней встретился...

4.два месяца.

5.с ней можно общаться/трахаца на любые темы.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Жена...

2. Лучшая. проверял много раз.

3. На пляже... попросил почесать спинку.

4. 8 лет

5. Любовь итальянского стиля. Страсть и огонь.

:) ребят, вот почитал я ваши посты, и мне пришел в голову такой вопрос. А сколько у вас еще девушек, кроме ваших праймари?  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Отвечу на два последних вопроса. Если девушка особенная, у меня к ней есть какие-то чувства и она мне нужна не только ради секса, то она может стать праймари. А через сколько это уже не так важно. Может и на следующий день знакомства стать таковой, а может и через месяц после того как я с ней переспал.

:) ребят, вот почитал я ваши посты, и мне пришел в голову такой вопрос. А сколько у вас еще девушек, кроме ваших праймари?  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Пока нет ни одной. После расставания со своей последней нет желания снова кого-то находить. Насобирал телефонов, а звонить пока нет желания.

В категорию праймари попадает тогда, когда я чувствую, что она лучшая среди всех остальных на данный момент, мы регулярно встречаемся, мне с ней интересно и в постели и в общении.

1.Есть

2.Красивая.

3.Через инет :P:D написал нестандартное сообщение (это она мне так сказала :P

4.Знакомы 1.5мес вместе 3 недели :unsure:

5.Да

:)

скажу только одно.

мою праймари... (не люблю я это слово заморское) я бы с радостью сделал женой... будь я постарше. ))

а так рано еще.

ну просто девушка, которая по всем параметрам устраивает. вот

помимо, есть где-то 5 штучек... встречи с ними варьируются от моей занятости.

сейчас, например, вообще ни с кем не встречаюсь.

познакомился как обычно, на улице. в центре.

к сожалению, мои попытки найти хоть одну устраивающую меня не только как сексуальный объект девочку никогда не завершались успешно - я вечно разочаровываюсь... <_< сейчас держу трех девочек на бд, двух уже шпарил, одна не дается(зараза), ни одна (естессно :angry: ) не подходит под критерии праймари.

---

1.Есть ли она?.

4.Как долго вместе?

---

<{POST_SNAPBACK}>

1. Надеюсь, что еще есть :)

2. 7, для меня еще важны ее личностные качества

3. Год назад на курсах английского языка (тогда я еще про пикап не знал соответственно не изпользовал)

4. Год вместе но недавно она ушла (ее увели)

5. Таких как она - единицы и я был у нее первым мужчиной...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну в Самаре ещё 2-4 (периодически варьируется), плюс ещё в некоторых городах (командировки, поездки к друзьям, родственникам дают возможность заниматься пикапом в других городах) :)

После того, как понимаешь, что тебе с ней интересен не только секс, но и общение, времяпровождение, прогулки по паркам, походы в кино, общение с людьми из её компании. Как правило - через 2-3 недели, когда близко узнаёшь человека.

Таким образом - сначала секс, потом отношения ИМХО!

<{POST_SNAPBACK}>

ну ты же помнишь обозначения:

если дала в первый день - праймари

если во второй - сэкондари

и тд :)

Какой пост ни глянь - у всех праймари 7 (почти модель), а то и 8 (мегакрутая девка, все окружающие шею сворачивают). Афигеть :D

ПС. У меня - 6 (именно праймари, другие бывают лучше).

Какой пост ни глянь - у всех праймари 7 (почти модель), а то и 8 (мегакрутая девка, все окружающие шею сворачивают). Афигеть  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ну я так понимаю, что для кого-то она может будет и 6, а может даже и 5... но для этого человека она 8! Я когда первый раз вижу девушку, то ставлю объективную оценку. А со временем оценка может либо понизиться, либо повыситься. Часто я добавляю бал за характер.

Какой пост ни глянь - у всех праймари 7 (почти модель), а то и 8 (мегакрутая девка, все окружающие шею сворачивают). Афигеть  :D

<{POST_SNAPBACK}>

в праймари не внешность главное

сам с 7-8 не стал бы сейчас затяжное что-то заводить

мароки много

а если жениться, то да красивая должна быть )

Как таковую за праймари не считаю но она не скрывает что я ей нравлюсь сильно. Бывает такое что хоть девченка и симпотичная, а вот относишся как к другу и все тут - трахать не охота, лучше поболтать, душу отпустить чтоли. Хотя и трахались уже - чисто по ее инициативе (я ж тоже не железный).

1. Считаю что есть просто классная подружка. Не праймари.

2. Тебе понравиться - милашка по имени Наташка :) , метр 68, с отличной фигурой, прелестным личиком и игривым характером. Что ценю - чуткая. Могу поделица фоткой :)

3. Сайт знакомств. Теперь ее там нет - убрала.

4. Уже месяц наврено, может более

5. Потому что она хорошо калибрует мое настроение и испокаивает - когда я злой, веселит - когда я грустный, философствует - когда я задумчивый, смееться - когда я в отличной форме...

<{POST_SNAPBACK}>

в праймари не внешность главное

сам с 7-8 не стал бы сейчас затяжное что-то заводить

мароки много

а если жениться, то да красивая должна быть )

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен не до конца )

Внешность тоже не на последнем месте,т.е. та девушка которая будет постоянно находится со мной,должна отображать мою успешность в жизни-должна быть красивая,умная,необычная,с ней должно быть интересно,список можно продолжить хорошенько :D

Мой вывод с постов авторов которые уже ответили (спасибо им!),девушку на праймари,все (пока увидел именно так) выбирают именно красивую (7-8) так же как и я=).

На втором месте-стоит то чтобы она была необычная,чтобы к ней притягивало,чтобы с ней было интересно,чтобы она понимала меня,вывод-чтобы она была не такая как все.

Пишу сейчас в опьянении,завтра пятница )

Поэтому пишу несложно,и возможно непонятно)))

может завтра отредактирую этот пост=)

ЗЫ-Данные про мою праймари позже,друзья :P:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

ОЖП проявляла ЯВНЫЙ интерес, а потом начала морозиться

2. 21

Мы пришельцы с космоса?

3. 21

Мы пришельцы с космоса?

4. 21

Мы пришельцы с космоса?

5. 21

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...