Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос у мч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему-то в первое свидание с любой девушкой (хотя не только в первое) я не могу применять все описанные здесь методики - не могу контролировать себя, быть хладнокровным. Что делать? В глазах рябит, ноги скашиваются, мозг затуманивается. Ладно хоть речь и голос в норме остаются. Если же себя побороть и быть хладнокровным - то к девочке совсем и не тянет. Как найти компромисс. Не будешь же целоваться без стратси - сразу заметит.

Спят чтоли все...

Опубликовано:
Почему-то в первое свидание с любой девушкой (хотя не только в первое) я не могу применять все описанные здесь методики - не могу контролировать себя, быть хладнокровным. Что делать? В глазах рябит, ноги скашиваются, мозг затуманивается. Ладно хоть речь и голос в норме остаются. Если же себя побороть и быть хладнокровным - то к девочке совсем и не тянет. Как найти компромисс. Не будешь же целоваться без стратси - сразу заметит.

Спят чтоли все...

Побори себя на половину, вот и компромис. То подтягивай, то приспускай поводок... B)

Опубликовано:

Больше первых свиданок - больше опыта...

В конце концов дойдешь до того, что вообще волноваться перед свиданкой с новой девочкой волноваться не будешь =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...