Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс на природе

De4lt

Рекомендованные сообщения

Пацаны, никогда в жизне не занимайтесь сексом в леске!!! Такая херня, колючки в попу впиваются))) Да и девушке у елки как то не привычно стоять... Никак не расположиться((( Так что делаем выводы...

моя девочка была в восторге. я не знаю, как вашим оно....

но я советую )) и экстрима чуток есть )

мы не многим отошли от дорожки ))

По поводу экстрима я согласен, грибники))) Но веть мы загрезняем природу презервативами(о как сказал)... Грибов меньше будет и земленики)))

Пацаны, никогда в жизне не занимайтесь сексом в леске!!! Такая херня, колючки в попу впиваются))) Да и девушке у елки как то не привычно стоять... Никак не расположиться((( Так что делаем выводы...

<{POST_SNAPBACK}>

Надо просто уметь это делать. Выбрать грамотные позы.

А то, что вокруг кто-то шарится - это придает остроту и дополнительное возбуждение.

:)

Тоесть ты хочешь сказать, что я не умею выбирать позы?)))) Не хочу сказать, что у меня опыта больше чем у всех, но позы выбирать я умею))) могу проконсультировать если надо...

Тоесть ты хочешь сказать, что я не умею выбирать позы?)))) Не хочу сказать, что у меня опыта больше чем у всех, но позы выбирать я умею))) могу проконсультировать если надо...

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда что же тебе помешало получить кайф и доставить его партнерше на природе?

Спроси у подруги, понравилось ли ей стоять у деревца)))

<{POST_SNAPBACK}>

спрашивал, с той,с которой было зимой в лесу, что-то себе заморозила...хотя вроде на её дублёнке всё было, а летом...не считая того, что нас сабаковод застал, всё было просто супер!

Я девственник и хочу испытать первый раз именно в лесу или рощице)))) Вот такая мечта у меня))

<{POST_SNAPBACK}>

Я тебе даже лесок могу подсказать))), там уютно)), надо?

• 2 недели спустя...

Матрасик свёрнутый в рулон - место для него в моей авто всегда есть. Я уже во время секса лишний раз возбуждаюсь от мысли, что - сколько же девчонок на нём перебывало?!! :)

Природа - это супер!

Если ты из Иркутска то давай, но думаю ты не оттуда(((

<{POST_SNAPBACK}>

Да у вас там лесов полно! Где-нибудь на берегу Байкала - моя несбывшаяся пока мечта....

Секс на природе Рулллит! это ж так романтично Особенно мне нравится на закате, где-нибудь у лесного озера, главное, чтобы комары не доставали, хотя спрей против насекомых штука полезная.

Если ты из Иркутска то давай, но думаю ты не оттуда(((

<{POST_SNAPBACK}>

Да у вас там лесов полно! Где-нибудь на берегу Байкала - моя несбывшаяся пока мечта....

<{POST_SNAPBACK}>

Всё, решено, летом едем на Байкал...вдвоём :P:P:P

• 3 недели спустя...
Главное чтобы не было комаров, муравейников и осин гнез поблизости. :P

Самый правильный совет.

спрей, коврик , матрас.... ПАЛАТКА !! вот тема )

насекомые - поХ , дождь - поХ, кто-то лазиет вокруг - поХ...

масса положительных впечатлений

в сумку/рюкзачек_небольшой палатка/сосиски/вино/кондомы и на природу , можно в глушь не забираться даже !

• 3 недели спустя...

я один раз чуть не попал в полицию с этой природой.

история следующая - с девушкой решили попробовать на природе (дело было летним вечером), и в самый разгар, когда я лежал на ней с спущенными до колен джинсами, но ещё в трусах - к нам подошёл патруль из трёх доблестных Витязей в погонах.

хорошо хоть нормальные оказались. отпустили.

после этого идя с девушкой по лесу сразу улыбка на лице появляется.

А мы один раз с МЧ уеденились в каких-то  густых кустиках, не понравилось, испачкалася вся :)

<{POST_SNAPBACK}>

зато именно такие приключения запоминаются

Помню,когда с племянником гуляла (ему 5 лет) и молодым человеком (так получилось,что мною обожаемый брат своего сына взавлил нам на плечи, хотя ощущать себя молодыми родителями было приятно) летом по парку, увидили парочку, занимающиеся этим делом. Мне долго пришлось ему объяснять, что "дядя с тётей фотографируют жучков и паучков". Когда любопытного племмяника забрал брат, то недалко от этого места мы начали "фотогорафировать жучков и паучков". Правдо это было единственный раз в жизни, да и то,потому что нас охватила такая безумная страсть,что добраться до квартиры было невозможно, и накинулись друг на друга, даже не замечая то, что в метрах 10 идёт тропинка, и там гуляют люди.))))

девушкам совет!)

когда будете запрыгивать на сидящего на пеньке юношу предварительно убедитесь в относительной гладкости поверхности сруба. иначе юноша может познать радости дефлорации))

если уж решились на природе потрахаться, то лучше взять с собой подстилку, а то лес не без добрых жуков. лезут куда попало.

Да на природе интереснее но если холодна, то можеш неплоха простудится. Один хорошыии друг неделю отходил потом. Я его спрашыбаю : ты што не чюствавал што холодно?, а он : да нет мне было супер!; так што делаи выводы.... :D

Да на природе интереснее но если холодна, то можеш неплоха простудится. Один хорошыии друг неделю отходил потом. Я его спрашыбаю : ты што не чюствавал што холодно?, а он : да нет мне было супер!; так што делаи выводы.... :D

я костёр развёл в таком случае и комаров нет и поскольку дело ночью было романтики было по самое не хочу! :) )

а я вот в паходах стока опыту набрался шо терь профи по природнаму траху разнообразие реальное \и чё самое главное помнишь почти 80 процентов ...... :rolleyes::P

Сексу на природе быть!!!

Мой личный опыт показывает, что это прикольно! И приятно! Даже если тебя кусают муравьи (и такое было), это лишь придает некоторую пикантность сексу (не смеяться!). Честное слово!

Люди, которые рядом ходят - еще веселее! (конечно, только если это не менты)

В общем, сексу на природе быть!!!

З.Ы. А также всякому экстремальному сексу тоже - быть!!!

• 1 месяц спустя...
...это прикольно! И приятно! Даже если тебя кусают муравьи (и такое было), это лишь придает некоторую пикантность сексу (не смеяться!). Честное слово!...

Сомнительное удовольствие :D

Секс на снегу, кто испробывал?)

Я :) года 3 назад....да и то на пальто. Приятно, но девочкам противопоказанно.

прости, почему противопоказано?

De4lt

Они могут застудить своё достояние.

Чтож делать, когда они тебя сами начинают насиловать в снежную погоду?)

А ты в суд на них подай ;)

De4lt

Они могут застудить своё достояние.

Чтож делать, когда они тебя сами начинают насиловать в снежную погоду?)

А ты в суд на них подай ;)

Точно, скажу с суде: я ее снял на Невском, а она меня насилует)))

• 3 недели спустя...

...это прикольно! И приятно! Даже если тебя кусают муравьи (и такое было), это лишь придает некоторую пикантность сексу (не смеяться!). Честное слово!...

Сомнительное удовольствие :D

Зато будет, что вспомнить! :) :)

самая клевая тема:<<<<

поза то почти всегда одна: девочка спиной ко мне и я ее во всю, а еще стимулирую ручкой ее киску :) такой темой клево везде!! :)

особенно выручает в примерочных, коих я так обожаю. и еще когда девочка ломается... каждое движение должно быть просто идеальным, как по расписанию.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 1 368

Замужняя

3. 73

Уходить, решать?

4. 1 368

Замужняя

5. 3 038

Беременна от женатого любовника

• Создать...