Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вобщем ситуация такая ЛТР месяц. Сумашедший месяц, девочка (19 лет) от меня без ума, я (26 лет) тоже влюблен, очень с ней хорошо. Виду себя предельно нормально, много внимания но без заискивания БД прекрасно действует. Она шлет каждый вечер СмСки что любит, что никогда у нее такого не было и т.д. Секс 3 раза в неделю великолепный и для нее и для меня, ночи напролет. Но, девочка очень сильная морально, прирожденный лидер, сейчас начались попытки у нее взять на себя ведущую роль , все естественно пресекается мной. Уже 2 дня стала задумчивая немного, смски стали менее эмоциональные и т.д. Вчера вечером был великолепный секс. Договорились встретится седня сходить в кино. Звоню днем она спала, ответила очень резко мне на безобидный вопрос, потом не брала трубку. Я не еду к ней а беру в кино друзей и иду с ними. Вечером посылаю смс "Спокойной ночи", начинается у нее паника голос дрожит, страшно боится меня потерять, фальши нет, чувствую что реально я ее просто шокировал что не провел вечер с ней, говорит что очень страшно ей остаться без меня, слезы, короче тараканы поперли..

Начал чувствовать легкую вину, что возможно неправильно понял ее поведение..

Незнаю что теперь делать как себя вести, подскажите плз.

попробуй прити, обнять ее крепко поцеловать и сказать, что она не так поняла, ошиблась..... ей будет легче, но урок она усвоит и запомнит.

Ну если ты не боишься её потерять, то стой на своём дальше. Много подобных случаев, когда после твоего Д девушка начинает страдать , а потом сама включает Д и отправляет тебя в ДОД, а потом уже начнешь бегать ты сам и может быть следующая твоя тема будет " помогите вернуть любимую"

Ну если ты не боишься её потерять, то стой на своём дальше. Много подобных случаев, когда после твоего Д девушка начинает страдать , а потом сама включает Д и отправляет тебя в ДОД, а потом уже начнешь бегать ты сам и может быть следующая твоя тема будет " помогите вернуть любимую"

Да нет терять ее нехочу! Просто я понял.надо действовать грамотно, Б и Д использовать очень аккуратно. Блин как сложно все...почему нельзя просто жить и быть таким какой я есть?:) Вот мне хочется делать только Б всегда))) но я знаю чем это заканчивается. Поэтому приходится вопреки своим желаниям делать иногда Д, и что очень действует. Что за дурацкая психология...)

... а потом сама включает Д и отправляет тебя в ДОД, а потом уже начнешь бегать ты сам и может быть следующая твоя тема будет " помогите вернуть любимую"

чтобы такой лажи не было

делай Д на ее Д

калибровать правда надо ;)

бегать не надо

тогда ДОД точно

Такие какие мы есть, мы некому не нужны... Только саморазвитие даст плоды...

Засада

Прав. у меня после трех таких же ситуаций, мы расстались. У тебя пока это первый раз. Вроде тоже делал БД, а итог плачевный, но и без БД тоже никуда...

Сейчас главное задуматься и не делать чужих ошибок. Пересмотри свой БД или действительно создашь тему "помогите вернуть любимую".

Автор, да всё у тебя нормально..БД работает как часики...Она расслабилась,ты ей сделал Д,она пошла на Б...Теперь твой черёд на БЛИЖЕ..Проведи с ней отличное время,на позитиве, и потом хороший секс.Вообщем дашь ей понять,что она для тебя важна,но понтоваться ей не стоит..На её вопросы,почему не с ней вечер провёл,ни в коем случае не говори,что тебе не понравилось её поведение...Сошлись на занятость,либо какие то дела..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...