Перейти к публикации
пикап.Форум

Смысл в чём?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К чему все эти старания и немыслимые издевательства над собой и своим "Я", если ты реально не привлекаешь даже внимания девушек. Стоит ли вообще дёргаться? Я пробовал ваши советы - ноль результа! Одно тупое унижение. Такого унижения я ещё никогда не испытывал... Из себя я - нормальный и "привлекательный" (по заверениям знакомых), невысокого роста, правда. Последний факт, кстати реально отталкивает, наверно, процентов 90 деффачек. Живу в огромном городе.... :unsure:

Опубликовано:

счего ты взял что это унижение(может ты просто себя накрутил) чего плохого в том чтоб выбрать девушку, просто подойти п познакомиться(выбераешь ты) это лишь сплошные плюсы тебе просто ты паришься, кстати если ты будешь подходить всем будет весило и приятно от этих маленьких неожиданностей(включая окружающих всем нравятся решительные уверенный и смелые люди)

П. С. просто получай удовольствие отобщения.

Опубликовано:

Правильно!

Зачем меняться?? ведь лучше оставаться типичным неудачником, смотреть как у других все получается, завидовать им...

как говорит одна моя знакомая "а можно вообще тупо сидеть в углу и бояться"

тот факт что ты живешь в огромном городе даж хорошо, в мегаполисах всегда есть где себя попробовать)

"Я пробовал ваши советы - ноль результа!" - звучит прямо как обвинение, наверное администрация проекта уже жаждет принести извинения :)

"Такого унижения я ещё никогда не испытывал... " - смотри, еще большее можешь испытать

"Из себя я - нормальный " - нормальный такой ТФН :) без обид)

возможные варианты:

1) воткни в ноздри по карандашу и бейся апстолъ

2) измени себя

ЗЫ я бы не стал ассимилировать первое со вторым..)

Опубликовано:
счего ты взял что это унижение(может ты просто себя накрутил) чего плохого в том чтоб выбрать девушку, просто подойти п познакомиться(выбераешь ты) это лишь сплошные плюсы тебе просто ты паришься, кстати если ты будешь подходить всем будет весило и приятно от этих маленьких неожиданностей(включая окружающих всем нравятся решительные уверенный и смелые люди)

П. С. просто получай удовольствие отобщения.

Унижение состоит в том, когда тебя при всех посылают куда подальше при всех рядом присутствующих. Или просто тактично ошивают (это реже). Теперь уже хочецца всех их на кол сажать... до того зае....

Опубликовано:
Зачем меняться?? ведь лучше оставаться типичным неудачником, смотреть как у других все получается, завидовать им...

В остальных делах я даже слишком удачлив. У "других" получаеццо из тех соображений, что они просто тупо навязываюццо, со стороны выглядя совершенными идотами (особенна новички). В конценсусе (ответ на ваше "ассимилировать"), после нешуточной дозы стресса и гнева на этих тупых существ (я ещё держу себя в руках, чтобы не выйти с топором :angry: ) ты всё таки добиваешься своего, потом она тебе просто надоедает... К чему стремился?..

не оправдываете никнейм, поробуйте WarGenerator

Опубликовано:

Ты живешь в большом городе, людей куча и скорее всего ты их больше не встретишь(всключая ту девушку, к которой подходишь),

и чего стытиться и стесняться :lol:

Людей, кторыех ты больше не увидишь?

Опубликовано:
Ты живешь в большом городе, людей куча и скорее всего ты их больше не встретишь(всключая ту девушку, к которой подходишь),

Кого не встречу? Встречу! Встречаю! И даже более того - я их вижу! Причем всех! Разберитесь с собственными мыслями. Фгазенваген вас :)

Опубликовано:

Дамн могу сказать только LOOOOOOOOOOOOL

Автор чё ты паришся не получилось сходил в клуб тра.... ковонибудь в туалете и нет проблем )

по тому что ты написал я прикинул что ты к девчёнке подкатил не познакомиться а с кольцом и сразу замуж)

Если дувка тебя посылает значит проблема либо в ней либо в тебе:

Если в тебе значит ты чтото не так сделал ( опиши ситуацию подробно 1х тут левые люди и наша цель лишь помоч если сможем)

а если проблема в девушке тогда она просто не твой типаж => На её

Опубликовано:

Кого не встречу? Встречу! Встречаю! И даже более того - я их вижу! Причем всех! Разберитесь с собственными мыслями. Фгазенваген вас :)

ну это прямо таки парадокс. если город такой уж большой то прост съездь в другой район, сходи в клуб...подключай фантазию

тебя тоже фгазенваген :)

Опубликовано:
Если в тебе значит ты чтото не так сделал ( опиши ситуацию подробно 1х тут левые люди и наша цель лишь помоч если сможем)

Ситуация "одна из": подхожу, "Привет" - "Привет". Улыбаешся, копируешь движения, смотришь в глаза, пока не трогаешь её,//Здесь обычно она говорит: "Отстань а, у меня есть парень" или "Тебе делать нех* что ли?" или Встаёт и уходит вместе с подругами или "Ты адресом не ашипси?"// дальше ваще "монгольский универмагнах", если проходит, влючаешь программу "поддержка разговора", шутишь, забираешь номер. Потом: извини, у меня дела (дальнейшие звонки остаюццо в игноре!)!!!

Опубликовано:
подключай фантазию

Фантазие вырубаиццо, када ответы у девушек примерна такие: "У меня нет на вас времени.... В другой раз?... Вряд ли!" Фигассе, мне пристрелить тебя шоль, дабы не мучаласи от нехватки времени, заоодно решу проблему фантазии. Такого ещё никто не видель....

Опубликовано:
В остальных делах я даже слишком удачлив. У "других" получаеццо из тех соображений, что они просто тупо навязываюццо, со стороны выглядя совершенными идотами (особенна новички). В конценсусе (ответ на ваше "ассимилировать"), после нешуточной дозы стресса и гнева на этих тупых существ (я ещё держу себя в руках, чтобы не выйти с топором :angry: ) ты всё таки добиваешься своего, потом она тебе просто надоедает... К чему стремился?..

те кто излучает позитив, открытость, симпатию- имеют больший успех, чем озлобленные и негативные.

как ты уже знаешь по опыту, негатив этот улыбками не скрыть.

вопрос в том, почему позитивные парни кажутся тебе идиотами?

Опубликовано:

Еврика! Меня осенило! Наверное аффтор на внешний вид просто урод:)! А знакомые ему лапшу на уши вешают. Ну Это я конечно шучу:), но лучше фото в студию!

Опубликовано:

те кто излучает позитив, открытость, симпатию- имеют больший успех, чем озлобленные и негативные.

как ты уже знаешь по опыту, негатив этот улыбками не скрыть.

вопрос в том, почему позитивные парни кажутся тебе идиотами?

Простите девушка, в чем позитифф? В фразе "У вас прекрасная фигура", подразумевающей совершенно очевидное "мненахнисдаласьтвояконституциё, лишь бы дала". У всех у нас одно на уме, не мне вам говорить, что парням глубоко насрать на ваше мнение при непосредственном вербальном контакте, когда ты косвенным взглядом с ног до головы пытаешси представить всё... Если и даёт, и вдруг перестанет - это уже урон самолюбию. Опять в тот же цикл...

З.Ы. Я не говорю о деловых отношениях

Опубликовано:

Radichok а ули ты хочешь? Тебе сколько лет ??? 16? 17? 18? или >18?

Многое пройдет с возрастом и твои убеждения поменяются. Вот увидишь.

Я это уже увидел в себе. Раньше не пом просто подойти к девушке и сказать что нить, а теперь могу и еще как, что все вокруг в позитиве. К+

Правда с вызвоном проблема но это решаемо.

И помни:

1. Чем трудней работа, тем приятней результат

2. Всю сладость победы можно узнать только попробовав всю гореч поражения.

3. Иди на йух

Опубликовано:
Еврика! Меня осенило! Наверное аффтор на внешний вид просто урод:)! А знакомые ему лапшу на уши вешают. Ну Это я конечно шучу:), но лучше фото в студию!

Ага. Ещё адрес накатать. После энтих откровений... :ph34r: Аффтар - ниже среднестатистического человека, наверное - это единственный недостаток. :( Что ещё тут сказать? Проклинал бы себя за уродства, но таковых нет, что ещё больше вводит меня в гнев: хли ИМ надо ещё?

Опубликовано:
Простите девушка, в чем позитифф? В фразе "У вас прекрасная фигура", подразумевающей совершенно очевидное "мненахнисдаласьтвояконституциё, лишь бы дала". У всех у нас одно на уме,

все правильно, но почему это плохо??? может тебе кажется, что хотеть от незнакомой девушки только секса, а не общения и т.д.- это неправильно /аморально?

не мне вам говорить, что парням глубоко насрать на ваше мнение при непосредственном вербальном контакте, когда ты косвенным взглядом с ног до головы пытаешси представить всё...

это ничего, я могу сделать так чтоб было не насрать.

Если и даёт, и вдруг перестанет - это уже урон самолюбию. Опять в тот же цикл...

не поняла- какой такой цикл? не дает- плохо, дает- тоже плохо, все не слава богу- так что-ли?

ЗЫ: можно на ты :)

Опубликовано:
Radichok а ули ты хочешь? Тебе сколько лет ??? 16? 17? 18? или >18?

Многое пройдет с возрастом и твои убеждения поменяются. Вот увидишь.

Я это уже увидел в себе. Раньше не пом просто подойти к девушке и сказать что нить, а теперь могу и еще как, что все вокруг в позитиве. К+

Правда с вызвоном проблема но это решаемо.

И помни:

1. Чем трудней работа, тем приятней результат

2. Всю сладость победы можно узнать только попробовав всю гореч поражения.

3. Иди на йух

Укуси сибя гадюкай! Мне 23. Базовые личностные концепции сформированы, мировоззрение устоялось, осталось вносить некоторые плагины и апдейты...

Опубликовано:

Аффтар!!!

Каждый волен делать свой выбор...

ХОЧЕШЬ БЫТЬ НИКЧЕМНЫМ, НИ КОМУ НЕ НУЖНЫМ ЧЕЛОВЕЧИШКОЙ?

БУДЬ ИМ...

А ПИКАП ЭТО СПОСОБ НЕ СТАТЬ ИЛИ ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ТАКИМ!!!

РЕШАТЬ ТЕБЕ... :lol:

КТО НЕ РИСКУЕТ, ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОЕ!!! ;)

Опубликовано:

Простите девушка, в чем позитифф? В фразе "У вас прекрасная фигура", подразумевающей совершенно очевидное "мненахнисдаласьтвояконституциё, лишь бы дала". У всех у нас одно на уме,

все правильно, но почему это плохо??? может тебе кажется, что хотеть от незнакомой девушки только секса, а не общения и т.д.- это неправильно /аморально?

не мне вам говорить, что парням глубоко насрать на ваше мнение при непосредственном вербальном контакте, когда ты косвенным взглядом с ног до головы пытаешси представить всё...

это ничего, я могу сделать так чтоб было не насрать.

Если и даёт, и вдруг перестанет - это уже урон самолюбию. Опять в тот же цикл...

не поняла- какой такой цикл? не дает- плохо, дает- тоже плохо, все не слава богу- так что-ли?

ЗЫ: можно на ты :)

Это действитна аморально (на то она эта мораль и сдалась). Небыло ещё такой девушки, которая смогла бы перевести приоритет моего внимания с тела на разговор. Не дала/бросила - снова идешь на поиски...

Опубликовано:

В общем, товарисч, ты в самом-самом начале пути. С убеждениями типа "мне лишь бы потрахаться" ты вообще никуда не уедешь. Удобнее шлюху снять.

В общем не научишься с любой девушкой позитивно общаться - нифига у тебя не выйдет.

PS: Трогать при взятии телефона - ну ты и удумал. Прикосновения должны идти в контексте, когда уже есть некий уровень доверия. И не должны нести агрессивный и внеконтекстный характер. А иначе это выглядит как неадекватное облапывание от недотрахавшегося мальчика.

Опубликовано:
Это действитна аморально (на то она эта мораль и сдалась).

не согласна.

интересоваться личностью и мнением человека, о котором ты знаешь только как он выглядит- это подхалимство и лицемерие, а никак не мораль.

Небыло ещё такой девушки, которая смогла бы перевести приоритет моего внимания с тела на разговор. Не дала/бросила - снова идешь на поиски...

а как долго ты поддерживал с ними связь? у них был хоть какой-то шанс заинтересовать тебя, показать что они особенные, сделать ваши отношения интересными и приятными для вас обоих?

пусть даже эти отношения длятся всего 1 день- они могут быть такими, поверь.

Опубликовано:
Аффтар!!!

Каждый волен делать свой выбор...

ХОЧЕШЬ БЫТЬ НИКЧЕМНЫМ, НИ КОМУ НЕ НУЖНЫМ ЧЕЛОВЕЧИШКОЙ?

БУДЬ ИМ...

А ПИКАП ЭТО СПОСОБ НЕ СТАТЬ ИЛИ ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ТАКИМ!!!

РЕШАТЬ ТЕБЕ... :lol:

КТО НЕ РИСКУЕТ, ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОЕ!!! ;)

Заметь, Танкист, я вообще не пью градусы. Никчемен я только в одном: навязывании себя девушкам (pickupin' иными словаме).

Опубликовано:
С убеждениями типа "мне лишь бы потрахаться" ты вообще никуда не уедешь.

PS: Прикосновения должны идти в контексте, когда уже есть некий уровень доверия. И не должны нести агрессивный и внеконтекстный характер.

Согласись, убеждение "мне лишь бы поговорить" по минимуму выглядит просто смешно и неискренне. Тем более мне всегда есь, с кем поговорить. Агрессии в касаниях нет, более того касание происходит вполне аргументированно (второй этап - это, как правило: заговорил с ней, проходят и шутки спрашиваешь (зимой) какой крем лучше, ато вся кожа высохла нафиг, говоришь "потрогай" - трогает, ну и сам не пропускаешь момент).

Опубликовано:
не согласна.

интересоваться личностью и мнением человека, о котором ты знаешь только как он выглядит- это подхалимство и лицемерие, а никак не мораль.

а как долго ты поддерживал с ними связь? у них был хоть какой-то шанс заинтересовать тебя, показать что они особенные, сделать ваши отношения интересными и приятными для вас обоих?

пусть даже эти отношения длятся всего 1 день- они могут быть такими, поверь.

Тем гуще! Одобряешь лицемерие и подхалимство? Им реальна плевать на меня, тут встаёт вопрос о том как МНЕ заинтересовать их, и никак не наоборот. За знакомством идёт отказ, какой уж тут день? Везде я максимально тактичен...... B)

Опубликовано:
Тем гуще! Одобряешь лицемерие и подхалимство? Им реальна плевать на меня, тут встаёт вопрос о том как МНЕ заинтересовать их, и никак не наоборот.

не одобряю.

я уже написала, что привлекать и располагать к себе получится с помощью позитива, а у тебя полуается что заинтересовать- это надрываться от каких-то усилий, врать и унижаться. зачем? это все равно не сработает...

За знакомством идёт отказ, какой уж тут день? Везде я максимально тактичен...... B)

хм... т. е. для тебя послала на улице/ дала телефон но не вызвонилась= не дала?

а ты хоть попросил или попробовал взять?

Опубликовано:
для тебя послала на улице/ дала телефон но не вызвонилась= не дала?

а ты хоть попросил или попробовал взять?

С чего ты взяла? (нервно просматриваю всё что написано выше мною :huh: )? Пробовал и даже брал (пришлось потрудиться :D ). Тока дальше дело ну никак не идёт... :blink:

Опубликовано:

Radichok А ты читать в детстве сразу научился? Сначала ты выучил буквы, потом ты пробывал их соединять, а потом уже начал читать и с каждой новой страницей все лучше и лучше.

Вывод: Побольше настойчивости и усердия. Я еще не одного человека не знаю который в 20 лет не умеет читать, если он не дебил. Ведь в детстве это тоже не сразу всем одинаково довалось.

Опубликовано:
Radichok А ты читать в детстве сразу научился? Сначала ты выучил буквы, потом ты пробывал их соединять, а потом уже начал читать и с каждой новой страницей все лучше и лучше.

Ну раз уж спросили - с четырех лет умел :) А вы? :)

На тему: "Я их не понимаю!!!"

она: ты на меня не обижайся,я ведь смеюсь не над тобой,а от того что мне хорошо просто

она: настроение было хорошее

Он: Во время секса звуки все-таки должны быть иными.

Rage: сёдня заходил к одногрупнице помочь почистить комп от вирусов

Rage: залез в яндекс найти одну прогу, в автозаполнение увидел такие запросы как "психологический портрет чебурашки", "кастрация носорогов"

Rage: интересные, оказывается, вещи ищет в инете человек, который является старостой группы и регулярно сдаёт сессию на "отлично"

Опубликовано:

подходишь с мыслью "я навязываюсь" - будешь именно навязываться

подходишь с мыслью "интересно, а вот та блондиночка знает, что она уже моя? *облизывается... ррр...*" - будешь создавать впечатление у блондинки облизывающегося кота.

как это сделать есть в факе у сади. читай.

проще ничего не делать (читай "искать смысл"), чем менять себя

Опубликовано:
проще ничего не делать (читай "искать смысл"), чем менять себя

Считаете возможным поменять себя в 23 года? Мне кажеццо, что должно произойти нечто из ряда вон выходящее, чтобы твои принципы вмиг поменялись на противоположные.

Опубликовано:
PS: Трогать при взятии телефона - ну ты и удумал. Прикосновения должны идти в контексте, когда уже есть некий уровень доверия. И не должны нести агрессивный и внеконтекстный характер. А иначе это выглядит как неадекватное облапывание от недотрахавшегося мальчика.

В принципе из всего топика разумного увидел только написанного мну в цитате-человеку +1-важное для будущих новичков замечание.

По теме: смысла, из-за которого автор (который вобще ниепонятно чего хочет) не вижу. Если ты, уважаемый Radichok, считаешь что пикап кака и т.д.-тебе в антипикап. Если ты считаешь что еще недостаточно подучился-тебе в факи. Если ты считаешь что ты и весь сам такой хороший и пикап не для тебя-уходи с форума-все просто и без проблем.

Тут же ты пишешь об особенностях твоей афигительной души и внутреннего мира и что в 23 ты не можешь измениться-ну так это твои проблемы! Не хочешь меняться-не меняйся, а кому нужно-тот измениться.

Вобще когда читаешь, кажется как будто созданный топик-какая-то неумелая попытка пиара-угнетает.

P.S. на форуме не один и не два человека пользовались советами и ФАК'ами и у них все получалось (средни них и ваш покорный слуга, добавший кое-что новое в свой арсенал, хотя бы и несколько другой политики, нежели пикап)-так почему не может получиться У ТЕБЯ? ПОдумай над вопросом.

Опубликовано:
Считаете возможным поменять себя в 23 года? Мне кажеццо, что должно произойти нечто из ряда вон выходящее, чтобы твои принципы вмиг поменялись на противоположные.

Поменяться можно в любом возрасте любому человеку, стоит только захотеть и у тебя это будет, но будь терпелив и настойчив...

Стоит ли оправдывать свои неудачи?, может попробовать принять их и бороться с ними

быть таким какой ты есть и меняться в лучшую сторону, добиться своего...

Опубликовано:
В принципе из всего топика разумного увидел только написанного мну в цитате-человеку +1-важное для будущих новичков замечание.

Ещё один танкист! Та разумная мысль, которую вы "нашли" здесь, по содержанию не верна. Я печатал: "пока не трогаешь", а не "начинаешь её мацать" или что он там придумал.

З.Ы. Помимо всего, вчера познакомился с девушкай и мы с ней нипадеццки сошлись таки! За сиим позвольте закрыть тему :)))

Опубликовано:

Хых. Автор, читая тебя, я понял одно, либо ты интелектуальный лентяй либо ты просто стебешь здешних обывателей, оказалось первое.

В*ЯБЫВАТЬ НАДО!!! ЧТОБЫ РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ!

а не, сделл два подхода неуверенных, и уже тут начал своим интелектом на детей и старших людей прыгать. умный малый. все у тебя будет. только не ряби текстом. а делай что-то.

ТЕМА ЗАКРЫВАЕТСЯ - К ЭКРАНУ НЕ ПРИСЛюНЯТЬСЯ! А то, током шарахнет, получите разрыв астральной копилки вашего ресурса.

тема закрыта.

всегда ваш Модератор0.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...