Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая без ответка((((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я влюбился в девушку 2 года назад, когда был в 10 классе. Отношения у нас и не дружеские и не игнор. на sms отмалчивается. ((( Занес ей диски с фотографиями с выпускного, услышал ее голос и обомлел..... хотя быстро взял ся в руки и достойно попрощался))))) у нее есть парень, на 6 лет мя старше, ее на 5(((((( я се сказал шо мне на него срать и я добьюся взаимности. можно сказать у нас без ответка(((( многие говорят брось! найди другую, но я пытаюсь забыть и спиваюсь(((((((( мне бы как-то добиться хотя бы общения с ней... а там я уже знаю, благо опыт есть... но забыть не могу, такое впечатление что она та единственная которую я так давно искал...... да кстати вместе с дисками я передал ей письмо с признанием...... уже не мог ся удержать!!! взял основу любовного письма и переделал, благо талант у мя есть и стихи и письма писать))))) ну так вот че мне делать? оч надо помогите!! только без всяких там забудь и забей!!!!!

На парня я кроч забил полностью. вот наши общения до того дня как я к ней ходил:

опыт у мя есть и оч большой))) но с таким типом Девушек я встречаюсь в первые))))))

1. смс: не могли ли бы вы дать мне пару уроков игры на гитаре?)) (она играет на ней)

2. сообщил про аттестат

3. сделал комплимент.

4. через 2 дня предложил занести ей фото с выпускного. назначил время когда свободен и сказал на писать когда приходить. ответа не было 2 дня (свободных)

5. на 3 день звонбю говорю в четверг в час я принесу те фото. будь дома.

6. сеня принес, поговорили, ушел.

7. терь жду понеделиника написать как фотографии (намек на письмо))))) т.к. ответа про него я так и не получил.....

Чего я сделал правельно и не правельно?

А еще я желею о том что ступил на выпускном, она всю ночь была одна, а я ходил нервнячил, и курил(((((((

Самая фишка, что в письме оч мало намеков на то как я по ней тащусь и все такое. пить я завязал и начал все обдумывать и решил добиться цели.

Опубликовано:

Я здесь начинаюший, но точно могу сказать что с признанием ты протупил. Етого делать не следовало. Етим ты показал зависимость. Попробуй занизить ее значимость. Я думаю более опытные пикаперы тебе еше что-нибудь подскажут.

Опубликовано:
Я здесь начинаюший, но точно могу сказать что с признанием ты протупил. Етого делать не следовало. Етим ты показал зависимость. Попробуй занизить ее значимость. Я думаю более опытные пикаперы тебе еше что-нибудь подскажут.

эт я сам уж понял..... Пнимаешь тут такое дело... вообщем мы мало, оч мало общаемся и видимся, это все и затрудняют действия. Вот я и спрашиваю как ее вытащить куда нить и как правельно всего начать общаться шоб у нее появился интерес.

Опубликовано:
1. смс: не могли ли бы вы дать мне пару уроков игры на гитаре?)) (она играет на ней)

2. сообщил про аттестат

3. сделал комплимент.

4. через 2 дня предложил занести ей фото с выпускного. назначил время когда свободен и сказал на писать когда приходить. ответа не было 2 дня (свободных)

5. на 3 день звонбю говорю в четверг в час я принесу те фото. будь дома.

6. сеня принес, поговорили, ушел.

7. терь жду понеделиника написать как фотографии (намек на письмо))))) т.к. ответа про него я так и не получил.....

Чего я сделал правельно и не правельно?

Собсно тут даже не ДоД,а намного хуже.Сам навязываешся,сам пытаешся выйти на связь.........повышай СоушлПруф,Т10Д,и МОЖЕТ БЫТЬ что-нибудь получится.

На свиданку она не пойдет 90%

Опубликовано:

Про СМС забудь. Про нее тоже (по крайней мере на пару месяцев). Самому же курить форум и идти в поле. Других вариантов не вижу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...