Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ночные заведения...

Рекомендованные сообщения

Короче слушайте...))

Если претесь куда нить с девушкой лучше зайти в "или", там все прилично, работает 24 часа, музыка, охрана, все дела короче))) Самое главное возьмите с собой денег побольше, цены там на из дешевых...

Если так себе, просто зайти похавать, то Вам в "сбарро"!!! Сам туда часто хожу и Вам советую... Самообслуживание, цены приемлимые, музон правда не катит, а так рулез.

Не советую, но всеже, посетить "Саб Вэй". Какие-то сэндвичи... фу-у-у-у, меня чуть не вырвало)))

Вообще таких кафех много, будут вопросы по какому нибудь ночному заведению, пишите, я обязательно отвечу...

Удачи)))

• 1 месяц спустя...
Короче слушайте...))

Если претесь куда нить с девушкой лучше зайти в "или", там все прилично, работает 24 часа, музыка, охрана, все дела короче))) Самое главное возьмите с собой денег побольше, цены там на из дешевых...

<{POST_SNAPBACK}>

На кой

Короче слушайте...))

<{POST_SNAPBACK}>

На кой нам такая дорогая девушка сдалась? Пусть за углом постоит пока я похаваю.

Короче слушайте...))

<{POST_SNAPBACK}>

На кой нам такая дорогая девушка сдалась? Пусть за углом постоит пока я похаваю.

<{POST_SNAPBACK}>

Те чего на девушку жалко денег чтоль? эт оч. некрасиво...

Короче слушайте...))

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Я же не миллионер! Конечно жалко, есть масса способов потратить их на себя.

Короче слушайте...))

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Я же не миллионер! Конечно жалко, есть масса способов потратить их на себя.

<{POST_SNAPBACK}>

Жмот

• 3 недели спустя...
В кафе Звёзд на Ваське...

<{POST_SNAPBACK}>

Там забито постоянно, никакого интима. И если мосты разведены - хрен ты с этой Васьки домой потом уедешь (если конечно не на Ваське живешь).

А куда надо-то тогда? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

В каждом районе полно приличных заведений. Кому надо тот знает. Могу сказать про петроградку и район литейного-кирочной-чернышевского.

согласен с вишнёвым. Тратить деньги в таких количествах на девочку вредно, как тебе так и ей.

А кафешек средней паршивости щас по городу как грибов после дождя - навалом.

• 2 недели спустя...
В каждом районе полно приличных заведений. Кому надо тот знает. Могу сказать про петроградку

Мне расскажи, пожалуйста, про Петроградку, какие там приличные заведения есть для ночных посиделок.

В каждом районе полно приличных заведений. Кому надо тот знает. Могу сказать про петроградку

Мне расскажи, пожалуйста, про Петроградку, какие там приличные заведения есть для ночных посиделок.

"Таверна" в павильоне около ресторана "Антверпен" (сам "Антверпен" не советую - дорого и невкусно) - ничего обстановка, музыу поставят на заказ, мало народу. Снять там малореально, но для завалиться с девушкой или компанией самое то.

"На дворянской" - вкусно, недорого, приятная обстановка в стиле "классика". недостаток - работатет до 1:00. Куйбышева, между Мичуринской и Чапаева. Идеально,е сли зайти денм или просто поесть.

Куча заведений в александровском парке, по названиям не помню, но есть вполне приличные.

В "трюме" напротив зоопарка - живое пиво "капитан".

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

ОЖП проявляла ЯВНЫЙ интерес, а потом начала морозиться

2. 21

Мы пришельцы с космоса?

3. 21

Мы пришельцы с космоса?

4. 21

Мы пришельцы с космоса?

5. 21

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...