Перейти к публикации
пикап.Форум

Что значат её действия?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем вчера стали ещё немного ближе, после серьёзного её возбуждения мною полезла мне в штаны.. Эмм... Вобщем ручками приятно делать, правда пришлось поучить немного, так как она девственница и ничё из этого не смыслет. А я ей верю. Но не это важно, ибо всё было прост супер...

Интересен её вопрос мне в то время когда она держит руками моё достоинство: "как ты думаешь как тебе было бы ещё приятнее?"

Интересны действия при встречах уже на протяжении двух недель: любит посасывать моя пальчики на руках, причём иногда это так меня возбуждает что прост псц..

Важно то, что ХАТЫ где бы всем этим делом заниматься у нас нету, в итоге балуемся где попадёт. =)

PS: Очень серьёзные планы насчёт ЛТР. Секса не было. Так как негде.

PSS: Позволяет "трогать" и целовать себя всегда и везде (в мерках приличия для окружающих), т.е. доверие ко мне полное, вместе уже полгода.

Вопрос: как быть? мне чтото подсказывает что соблазнить на минет не составит особого труда, главное девочку возбудить нереально (с чем у меня проблем не возникает).

Жду комментов, спасибо.

Опубликовано:

зачем хата?

сейчас тепло и заняться этим можно где угодно!

создай атмосферу и зачот!

мне понравилось вчера в ботсаду-много дорожек по которым нет людей

Опубликовано:

Она говорит что она не уверена в том, что никто нас не застанет в самый момент, имхо даёт понять что еслибы хата (или любое другое изолированное от глаз место) то она бы отдалась вся полностью, но согласитесь - потерять девственность в лесу - даже мне не хочется....

Опубликовано:

=В Извини но ты тормоз. Девка тебя хочет а ты 40летнего девственника играешь(фильм есть такой)... Дай ты ей в рот на скамейке, а потом в кустах от****, романтика =В Потом вспомнить что будит, и так пока во всех кустах парка не пере*******. Ну это всё шутки, ты не тормози, пускай делает миньку, а потом и ты уже действуй. =В Ну ты конечно описал ....

Опубликовано:
Пробывал, но это уже на блядство начинает смахивать, не катит.

:blink:

а что, ели вы займетесь сексом в гостинице, то тебе придется после этого кинуть на кровать смятую купюру и удалиться с брезгливым выражением лица по всем законам жанра?

вот объясни, как так может быть- в отеле бл*дство, а в квартире не бл*дство??

Опубликовано:

Да сьезди ты с ней на природу на выходных. там сосиски на костре пожарьте, природа и так далее... Вариантов много,темболее тут девочка явно желает тебя а ты тормозишь.=В

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...