Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А вот так я учусь на сессии!

Рекомендованные сообщения

Привет, дорогой читатель! :)

События с пылу с жару - вчерашней ночи. И снова я здесь, несу зачетку на подпись табе. Ну или кому-то для знаний может поможет филд:) Хотя врядли, потому что я не понимаю, как это все происходит. Просто блин, после каждой победы, пусть даже маленькой (засос, кино) в башке все активней начинает работать какая-то программа (может Фотошоп или Дэнс машина? :lol: ). Ты как бы чуешь нутром что надо делать и оно само как-то делается... Ну да ладно отвлекаться.

С ней меня познакомила моя подруга (тоже отзачетенная). Еще весной, уже было тепло, мы ходили в футболках, катались с ней на машине, но ни целовать, ни трогать я ее не пытался. Незнаю почему... Вроде девушка симпатичная, на общение веселая. Виделись нечасто (как она говрит всего два раза, но по-моему врет! :)). Просто приятно проводили время. Хотя было видно, что девушка тянется ко мне (ну они блин многие тянутся, пойди разбери), сама звонит. Я ей перестал звонить после того, как нарвался на ее гражданского мужа :lol: . Просто договорились, что я лучше не буду звонить - она согласилась. И вот вчера было продолжения дня города (кстати, поздравьте меня с днем моего города! Праздник позавчера был:)), но было оно за городом на горнолыжном центре (далее ГЛЦ). С машинами мы обломались, т.к. на нашей уехали родители на дачу, а у друга полетела сцепа, а на маршрутке буржуа не ездят. Пока разобраля с учебой, приехал домой - время уже 22 вечера, друзья с того конца города зовут к ним, особливо не хотелось тащиться, потом на такси домой, но я все же решил поехать. И, как окозалось правильно сделал. Мы просто стояли, неспеша тянули пиво, отмахивались от комаров, шутили. И вот звонит эта самая знакомая (как бы ее обозвать? Может Эллочка-Людоедочка? Нет, силшком долго... Может Кузьминишна? Не, тоже как-то не то... А пускай будет Ксюшей!), интересуется что да как, мол, она с подругой скучает давайте встретимся. Мы согласились. По пути в парк кинул идею другу - т.к. на хате никого можно их ко мне увести. Пришли познакомились с ее подругой - хорошие формы у нее такие!))))))) Посидели, поботали, подруга Ксюши в каком-то депресе. Пытались вывести хотя бы в К+, но получили в итоге К0. И то нормально, а то на кислую пачку не охота смотреть, хоть и было темно. После некоторых ломаний (ломали мы их неспешно, плавно в течении получасика) они ехали с нами в такси ко мне домой. Дома уже опять чуток пива (да я всего две бутылки выпил!), смотрели на двд "Укуренные" (может и не лучший фон для соблазнения...), ловили истерики и пр.))) Ксюша частенько нудела, что что-то скучно. Думаю, я тебя ща развлеку. Т.к. они были на моей квартире первый раз, то Ксюша боялась ходить по темным кулуарам моей брежневки (или хрущевки? или андроповки?), попросила проводить на балкон, курнуть ей захотелось. Я пошел провожать. Постояли, покурили, начали разговаривать о чем-то личном, я ее обнял... прижал к себе... она обняла меня... Далее засос. Потом она меня спрашивает:

К - Тебе что от меня надо? )) Секса?))

Я - :blink: (охренел)

К - ну гвори прямо! Давай, напрямую!)))

Я (делаю ангельскую морду) - ну почему... бы и нет?))) (смотрю в глаза и улыбаюсь).

И начинаю ее целовать, одновременно толкаю к выходу. Упирается.

К - А куда ты меня толкаешь? )))

Я - На диванчике посидеть, полежать просто))

К - Даа?? Полежать просто?

Я (нет, сцуко, раскраску ща достану и будем шелестеть фломастерами!) - *говорю растянуто, по-кошачьи* даам... просто полежать...

К - угу... просто не получится

Засасываю (пылесос прям какой-то! все засасывает и засасывает!) и толкаю к выходу. В комнате гашу свет и понеслась. Потом, помню, разложил диван...

Что я делал, спросит читатель и не получит вразумительного ответа. Целовал, трогал, трахал, что ж еще?)))) Когда целовал, руками блуждал по спине, по телу - в ответ такая же реакция, девочка заводится, это учтите. )) При поцелуях играл - отдалялся, чтобы сама тянулась. Гы, заметил что когда медленно дербанишь девочку, она просто сопит, иногда постанывает. а когда начинаешь долбить, то сразу оживает, начинает шевелиться, ерзать и пр.)))) Но, учтите, это мой третий секс в жизни (что-то у меня по два раза с одной итой же не бывает секса - ну просто настоящий самец! :lol:), так что по началу там не особо клево было, потом правда все вкатило))) Ладно еще девочка попалась опытная, если что сама вставляла, или подымала если вдруг падал, подбадривала и успокаивала:) Очень просила сзади... Помню как сейчас - занимаемся сексом,а я в окно увидел рассвет, думаю, о уже скоро утро! Блин клевый такой вид... Бля! подо мной девка стонет,а я про рассветы!)))) Зовет сегодня в сад, но по деньгам думаю не получится - такая сессия кончала мою зарплату:) Плюс еще долги в инсте, кароч фиг знает как оно там будет:)

За сим прощаюсь. :)

З.Ы. Ксюша спрашивала был ли у меня секс с той девочкой, которая нас познакомила. Я сказал, что был. Хотя та подруга сказала Ксюше, что ничего не было... Может не надо было?

Прикольная история. Молодец, зеленая собачка :).

Но, учтите, это мой третий секс в жизни

Если б не эта фраза, было б не так интересно. Потому что читатся, как отчетик непарящегося мастера ;).

Погулял, забил. Сама стала звонить. Привел на квартиру, использовал возможность.

Я сказал, что был. Хотя та подруга сказала Ксюше, что ничего не было... Может не надо было?

Можно было немного поинтриговать, с метой "все женщины любят и хотят меня - это закон природы".

Судя по всему, она тебя еще многому может научить, пользуйся ;).

Спасибо, пятнистая кошка! :lol:

Если б не эта фраза, было б не так интересно. Потому что читатся, как отчетик непарящегося мастера .

Погулял, забил. Сама стала звонить. Привел на квартиру, использовал возможность.

Хм... может быть и так:) Ноя далеко не мастер, хотя девочки, даже если и не дошло до кровати, все равно видно, что хотят:) Хотя я что? Я ничего :):blush:

Можно было немного поинтриговать, с метой "все женщины любят и хотят меня - это закон природы".

О! Буду знать:)

Судя по всему, она тебя еще многому может научить, пользуйся .

Я тож так думаю, только вот вчера она пошла гулять с подругами. Я с этими, если помните "мясокомбинатными", тусовался, она давай меня смс заваливать - а потом вообще пишет - давай встречаться. :blink: Приехали, епт! Я сказал, что не надо тоопить события и все в таком духе. Ответила типа она пьяная, извини и все такое.

На форуме более 26 000 пользователей. За сутки ответил один Ягуар (спасиб). И для кого пишутся филды? Для меня? Оно мне надо? Я ща бы лучше штаны погладил с футболкой да поехал машину в гараж поставил, вместо того, чтобы ломать хрящи об кнопки. Пишешь, чтобы люди оценили, научились, дали советы, где косяки были - ну с таким темпом, может к 50 летию моему я соберу десяток советов.

ЗачОтно...

Вел себя как Альфа...

Судя по всему, она тебя еще многому может научить, пользуйся.

Я тоже так думаю...потом будешь в постели просто Ас.

Пиши решил ли получить у нее немного опыта...

Удачи в последующих соблазнениях...

Ей хотелось секса, а ты не тупил и в итоге его получил. Везение?

Возможно. Но оно удел сильных ;)

зачОт

З.Ы. Вы травку не курили случайно, т.к. если она накурилась и потекла - ито это читтерство и незачод! :lol:

Тогда срочно на пересдачу без допинга..

О! Совсем другое дело!:)

Вел себя как Альфа...

Действительно?

Я тоже так думаю...потом будешь в постели просто Ас.

Пиши решил ли получить у нее немного опыта...

Удачи в последующих соблазнениях...

Да конечно решил! Буду учится:) Но отношений не хочу (Весельчаку спасибо! :lol: ) Спасибо за напутствие!)))

Везение?

Возможно. Но оно удел сильных

:rolleyes: гы, да я тож думаю, что ей хотелось секса, а я ей в карту залетел очень хорошо. Она даже своего мужа называет "соседом" :)

Не, траву не курили. Мне вообще друг грил, что после травы инструмент толком не работает, так что мне пока этого не надо:)

З.Ы. Вот бы еще мясокмбинатных уделать :rolleyes::D

А девочка, видимо, что-то хочет:)

Действительно?

не дотянул до альфы! но сделано было норм.

нравятся мне твои филды, через выходные в столицу Южного Урала приезжай! пива попьём, пообщаемся :)

Да я бы с радостью! Да только денег после сессии нету совсем, да и ка бы не отчислили:)))))))))))

А в общем ицелом идея хороша! ;)

Красиво и весело всё вышло;)

Я (нет, сцуко, раскраску ща достану и будем шелестеть фломастерами!)

- это фраза вызвала у меня бурный ржачь=))))))), возьму на воооружение, авось пригодиться

Зачот:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...